Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 98 из 164<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я не пойму как вы 400 км/ч делаете??? Я перебрал половину машин, максимум что получалось 350км... Что, есть какой-то уникальный апгрейд???

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
И ещё не могу найти один магазин в центре города, на картах которые здесь выкладывали этот магазин не открыт... Выложите кто-нибудь карту со всеми магазинами...

Партнер

Member
Я бы тоже был благодарен за карту со всеми магазинами.

Рональдо : магазин кузовов ? это Body Shop(зелёный такой, там бампера и всё такое) что-ль ? Пипл прекращайте в русскую версию играть...
Про Аппонетов - если ты сзади к ним клеешься - тебе дают очки за дрифтинг(типа дрейф) - очки идут в нитру.

Member
Insert
Цитата:
Я не пойму как вы 400 км/ч делаете???

Вот я тоже не понимаю, у меня макс. 377км/ч на Skyline'е, на других тачилах движок взрывается на 350-360км/ч.

Insert : да чего там перебирать ? Жми да и всё... У меня пежо 206 - 330 бегает по максимуму, хотя не все апргрейды ещё стоят. Пара уников есть на движок. Погоняйся с тачками в городе - дадут уник какой-нить.

Member
Insert George J http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=930817#930817
Почитайте всю ветку, мож половина вопросов сама решится.. :wink:

Пипл, кто-нить Феррари 360'ю видел ? А то файло есть в папке, а тачилы не вижу ни где...

Member
bormental Спасибо.
Очевидно эту страницу пропустил. Инет только на работе.

Member
Что серьезно игра без 9с директХ не идет ? :( а у меня его под рукой и нет ... и флешку отдал приятелю :( это я так пару дней просижу :( В СП2 случайно не входит директХ новый ? будет повод поставить ...
Может попробовать ехешник оригинальный взять и пропатчить до 1.1 ? ( а то в папке уже патченный сидит ))

и ещё вопрос... Кто-нить музон пробовал вытаскивать из sdat ? Что за формат сжатия там ? Не понятно, в заголовке BIG4 - это что за компрессор такой ? Ещё в заголовке видно структуру папок с музыкой, где речь, где саунд, а где всё остальное... Только вот чем бы я его не открывал - не получается... :bandhead:

Member
люди как открыть все машины и весь заряд для них ?
ктото коды тут оставлял но неработают совершенно неодин не денег недобавляет нече .... хочу на скайлайне полетать а проходить

bdfy писал(а):
Что серьезно игра без 9с директХ не идет ? :( а у меня его под рукой и нет ... и флешку отдал приятелю :( это я так пару дней просижу :( В СП2 случайно не входит директХ новый ? будет повод поставить ...
Может попробовать ехешник оригинальный взять и пропатчить до 1.1 ? ( а то в папке уже патченный сидит ))

Можешь поставить в Control Panel в настройках директХ - режим Debug для Direct3D. Запустится, но тормозить будет....

Member
bdfy
В СП2 есть новый директ (9.0с)

Щас езжу на Целике. СтОит ли пересаживаться на какой-нить RX7(8), GTO и т.п. или лучше подождать Скайлайна?

MembeR : А чем тебя Целик не устраивает ? Я вот на пежо 206... и ничего.... :) Геймплей плоховато расчитан, пора бы уже мне менять свой пежо, а он всё ещё бегает и никто его не догоняет :(

Member
Люди! Че за фигня?

В режиме 1280x960 при всех наваротах графики,
дороги и дома в явно заметных давольно крупных кубиках.

Это че? Только машины хорошо прорисованы?

Member
Граждане! Ну скажите хоть кто-то как сделать макс. разрешением не 1024х768, а 1280х1024 ??? Плииииз ! :(

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
ZE
Цитата:
В режиме 1280x960 при всех наваротах графики

как у тя выставился 1280х960 ? :( У меня и патч 1.1, а все бестолку ! :(

Member
Ан-124
Да у меня и в демо версии можно было...
Может у тебя видеокарта слабая или комп?
Хатя...

Помогите пожалуйста. Проковырял весь форум по поводу speed2.exe - обнаружена ошибка, так ничего ине понял из за чего из за отсутствия директа С или и с В попрёт и как запустить с В.

libo : поставь в настройках директХ в Control Panel режим Debug для Direct3D. Если запустится, значит дело в том что у тебя нет директХ9.0с. Без него тормозить будет ужасно... Не потому что 9.0b не катит для игрухи, а потому что директХ в дебаговом режиме.

Member
Подскажите, пожалуйста, где лежат сохранение игры и профили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 98 из 164<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа