Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Омск
Я не пойму как вы 400 км/ч делаете??? Я перебрал половину машин, максимум что получалось 350км... Что, есть какой-то уникальный апгрейд???
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: И ещё не могу найти один магазин в центре города, на картах которые здесь выкладывали этот магазин не открыт... Выложите кто-нибудь карту со всеми магазинами...
_________________ i7 8700k - Asus Maximus IX Apex - 2х16 Ballistix 3000c15
Рональдо : магазин кузовов ? это Body Shop(зелёный такой, там бампера и всё такое) что-ль ? Пипл прекращайте в русскую версию играть...
Про Аппонетов - если ты сзади к ним клеешься - тебе дают очки за дрифтинг(типа дрейф) - очки идут в нитру.
Insert : да чего там перебирать ? Жми да и всё... У меня пежо 206 - 330 бегает по максимуму, хотя не все апргрейды ещё стоят. Пара уников есть на движок. Погоняйся с тачками в городе - дадут уник какой-нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Что серьезно игра без 9с директХ не идет ? а у меня его под рукой и нет ... и флешку отдал приятелю это я так пару дней просижу В СП2 случайно не входит директХ новый ? будет повод поставить ...
Может попробовать ехешник оригинальный взять и пропатчить до 1.1 ? ( а то в папке уже патченный сидит ))
и ещё вопрос... Кто-нить музон пробовал вытаскивать из sdat ? Что за формат сжатия там ? Не понятно, в заголовке BIG4 - это что за компрессор такой ? Ещё в заголовке видно структуру папок с музыкой, где речь, где саунд, а где всё остальное... Только вот чем бы я его не открывал - не получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
люди как открыть все машины и весь заряд для них ?
ктото коды тут оставлял но неработают совершенно неодин не денег недобавляет нече .... хочу на скайлайне полетать а проходить
Что серьезно игра без 9с директХ не идет ? а у меня его под рукой и нет ... и флешку отдал приятелю это я так пару дней просижу В СП2 случайно не входит директХ новый ? будет повод поставить ... Может попробовать ехешник оригинальный взять и пропатчить до 1.1 ? ( а то в папке уже патченный сидит ))
Можешь поставить в Control Panel в настройках директХ - режим Debug для Direct3D. Запустится, но тормозить будет....
MembeR : А чем тебя Целик не устраивает ? Я вот на пежо 206... и ничего.... Геймплей плоховато расчитан, пора бы уже мне менять свой пежо, а он всё ещё бегает и никто его не догоняет
Помогите пожалуйста. Проковырял весь форум по поводу speed2.exe - обнаружена ошибка, так ничего ине понял из за чего из за отсутствия директа С или и с В попрёт и как запустить с В.
libo : поставь в настройках директХ в Control Panel режим Debug для Direct3D. Если запустится, значит дело в том что у тебя нет директХ9.0с. Без него тормозить будет ужасно... Не потому что 9.0b не катит для игрухи, а потому что директХ в дебаговом режиме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17