Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
GuT писал(а):
Я просто ударом даггера сношу им по стоко критом
так глад с критом с цсс (куда же без них на арене) снесет еще больше, особенно с бест ц дуалами,
к тому же во вторых хрониках хороший скилл есть на криты.
Sten Я играю гладом не ради того, чтоб рулить. Нравится мне просто. Дуалы красиво смотрятся. И потом, гладом можно завалить как минимум половину всех классов без палева, и еще четверть с натягом. Как сказал GuT - главное не флагаться первому.
Глад убивает в ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
На каком сервере бегаеш?
На lineage2world.com Кстати да скорость атаки они подрезали , у меня теперь с татушкой вместо родной 801 теперь ~750 ...
UfO
Цитата:
Полный бред
НУ и чего тут бредового , если даггер с SA?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хех.. мну с шаманом чуть не кинули . мутировал в варриора обратно )
Чуть не кинули следующим образом. я начал шамана вкачивать с нуля. на 17 лвл где то вспомнил , что у знакомого , который ща на элморе
играет , на ла2ру остался голый шаман 33 . ну я ему в асю стукнул , отдал мне он шамана , но без мыла... ну я радостный такой ..одел его по полной программе , покачался
чутка .. Смотрю урукхай в кои то веки в асе есть . Ну я ему ситуацию рассказал, а он говорит , что на шамане вообще то кноуледж сет быть должен был и гоатхед..
на что я ему ответил , что чар был 100% голый. Потом в асю вылез ХаммерХед( бывший гном моего же клана , но щас играть забросил.они с Ури на пару чара забрали.)
И подтвердил инфу о том что действительно шмот на нем должен был быть ... Ну у меня что то паранойя разыгралась.... пару дней побегал , а потом плюнул на это дело ,
снял снего все , оставив одну монетку (1а ) и снова стал варриором .. вот такие дела.. На варлорда пойду .Если на офф конечно не свалю к тому времени как до 40 доживу..
Кстати мозгами пораскинул - и решил что на оффе я тож скорее всего буду варлордом. Глади дороговат, даже если учесть Manor System...не знаю , будет меня там кто либо спонсировать или нет . а вар - дешевле и танка(хумана) и глада - надо то всего броню да копиё...что выходит дешевле как дуалов так и меча и щита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Там 3 сервера
Я на 1-ом Вчера взял 62 левел.
а потом было весело.... кароче пошли бафатся.
баффы Slillen Eldera + Blade Dancer + Sword Singer Вот это жесть было! Critical был 700 с чем то....
Пошел проверять на гуардах Кароче крит ( не скил!) по гуарду был по 650дмг А по скокку там были тока криты то гуард валялся через 5-10 секунд дохлым Пошли в ROD, какая то магичка с Sage Staff и баффером ударила меня посохом...
ей хватило 2 выстрела из ice bow
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
GuT А я вчера бегал моим гладом под баффом профета 52. Haste 2, Berserker Spirit 2, Might 3, Shield 3, Mental Aegis, все дела... Acumen зачем-то вешают на меня. Короче, P.Atk 520, P.Def 570, Atk.Spd 513. Бил одними критами. По 500... А еще мы на время валили Headless Knight. Я, орк Тирант и, о ужас, Шиллен Найт (всем трепещать!). Мой рекорд 8 секунд. Орк валил секунд 20-25. Шиллен дурак. А еще на арене некоторые дураки на меня Silence вешают. Я бегаю, ору "Ааа!!! Моя магия!!!" А потом убиваю мага двумя DSS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
GuT
Цитата:
у глада по сравнению с ТХ почти троекратно более высокий урон с обычных ударов, прмерно в два раза более мощный по дамагу крит(с обеих рук), но шанс крита как и скорость атаки на 20% меньше.
Это правда относится к топ лвл... Но то что я обеих рук бью раза в два сильнее ТН это 100%.
Что-то я не припомню критов на 600+ по магам.
Да по равному левелу даже Double Sonic Slash столько не тратит! Вот выучу Triple Sonic Slash, он раза в два сильнее, может тогда начну по 600 вламывать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва
Народ объясните мне плиз, что такое склад клана и с чем его едят. Это какое то отдельное здание? И стоит ли повышать уровень клана из-за склада, если нам мы пока только 24-25 lvl? И еще, что такое квесты для кланов и где их брать.
PS И еще. Такое чудо, как антараса вообще в принципе завалить возможно? Я видел ролик, где человек 100-150 (на китайском каком то серваке) не могли его убить. Сомневаюсь, что это вообще предусмотрено разработчиками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Babrick писал(а):
150 (на китайском каком то серваке) не могли его убить.
ну это очень мало просто.
Babrick писал(а):
Народ объясните мне плиз, что такое склад клана и с чем его едят.
он находится в том же вархаусе у того же гнома, там два варианта: взять/положить на свой склад и взять/положить на клановый склад. На клановый склад могут класть все члены клана, но забирать может только лидер клана. Уровень клана расширяет колчество ячеек в нем.
Babrick писал(а):
И еще, что такое квесты для кланов и где их брать.
чтобы взять первый квест, он нужен для четвертого уровня клана,
надо сначала накопить всего-ничего: 1.4 миллиона СП...
Раньше 40-50 уровня об этом можно и не мечтать, даже ближе к 50,
при условии если лидер не будет брать никакие скиллы для себя,
а бегать со скиллами уровня этак 36... и копить СП.
Или как вариант сбрасывать уровни, экспа теряется, а СП остаются...
но это тоже нелегко, прокачать 15 или более левелов на 40+
и потом сбросить их... это жестоко, это минимум 150 часов нон-стоп
кача в ооочень хорошей пати или на паравозах, только ради клана
Вот когда все это ваш лидер сделает тогда пора будет
и за квест браться...
Хотя если ваш лидер варриор, то все еще не так плохо, у него СП свободных
остается...
Sten писал(а):
ну это очень мало просто.
Мало? А сколько тогда достаточно, человек 500? Представляю, как лагать будет.
И еще расскажите немного про боссов? Какие вообще бывают, где обитают. Ну или если совсе внапряг, дайте ссылку. Есть такие боссы, на которых можно нашим кланом пойти (в клане 24-25lvl)?
Последний раз редактировалось Babrick 12.06.2005 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Babrick К вопросу о боссах. Мы вчера с паладином 55 lvl и профетом 52 lvl завалили Cave Servant Lord Ishka с двумя генералами. Втроем! А из этой гадины ничего не выпало... Ну и ладно, зато я наконец-то его завалил. Если что, я гладиатор 52 lvl...
75лвл? Блин, я в рейтинге уже которую неделю наблюдаю чувака borza на первом месте, он всего 61лвл. А тут 75, неужели у нас серваки настолько ламерские, что игроки не могут 70+ уровни набирать )))
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 35