Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Отличный патч, кстати. Сразу же получил вылет после начальных логотипов. Вылечил удалением файла настроек графики. Дальше играть до выхода DLC нет смысла, но начало многообещающее.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ассассинов я стараюсь играть на языке оригинала, и вариант рус. субтитры плюс французская озвучка меня более чем устраивает. А патч по-моему даже понизил частоту кадров. Ну хоть драйвера заметно повысили, и то хлеб.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Mikanoshi писал(а):
И что поменялось с патчем? Падения ниже 40 фпс, тормоза каждые 3 секунды не исчезли, игра полностью не играбельна.
эффект Плацебо скачали
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд: после установки патча ( драйвер перед запуском тоже обновил но в Unity не проверял ) нажимаю продолжить и игра бесконечно загружается перед появлением мира
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Тормоза на ровном месте вообще, даже в меню, даже при всех настройках на минимум, просто через определённые промежутки времени загрузка видях, процессора, а поэтому и фпс, падают значительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
фиг чего изменил этот патч, на средних настройках как фризило и тормозило так все и осталось, так еще в меню весь шрифт пропал, в самой игре есть когда нажимаешь на паузу, а когда запускаешь игру шрифта нет, скрин не мой но у меня такая же фигня после патча, короче удалил этот кусок шлака))
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Стирайте настройки графики (все файлы в папке Unity внутри папки "документы"). Там от старой версии осталась пара параметров, которые в 1.4 вызывают сбои (сама версия 1.4 их туда не пишет).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Funtik555 Можно посмотреть на предыдущие игры в серии и на то сколько они стоят. Через 2 года будет стоить уже 300р. А в ближайшие полгода не думаю что ниже этих 870 опустится. Тем более чую, что цены поднимут и 1300 покажется неплохой ценой.
Это я после нескольких дней беготни за PS4 пессимистичен =) Каждый день цена росла на пару тысяч.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
LINAK писал(а):
да вроде играбельно, на ультра с 2хмсаа 40+ по городу без фризов
Поражают такие отзывы, ты поставь мою карту в свой пк и посмотрим как ты поиграешь хотя бы на средних настройках, я уж не говорю про тех у кого еще слабее карточки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25