Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
boomalex писал(а):
Линк гонял, ничего за 4 года не поменялось))) как показывал 120 тф так и осталось. Только в этой игре синька так часто выпадает.
Линкс - грелка для проверки эффективности охлаждения и не более того. Убери разгон с процессора и поиграй. Вот и узнаешь, виноват разгон в твоих синьках или нет. За четыре года поменялось многое, точнее за последний год. EXE-шники у игр стали 64-битными, игры стали интенсивней использовать многопоточность и память, вот и начали всплывать косяки "супер стабильного" разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
ZAMHome писал(а):
Линкс - грелка для проверки эффективности охлаждения и не более того.
Согласен. А вот Prime95 в режиме Blend (если не ошибаюсь) на ночь поставить не мешало бы всем, кто разгонял. Всегда выявляло нехватку напряжения или переразгон.
boomalex тебе бы я советовал просто повысить напряжение на +10, и играть дальше. посмотреть как пойдет.
У меня тоже временами виснет с заикаиньем звука, это не железо, кривые разрабы
Как ты бодро ушел от проблемы История повторяется раз за разом, каждый раз, когда выходит очередная жрущая игра она вешает якобы стабильные компы пользователей. И каждый раз вместо того, чтобы предпринимать какие-то действия по устранению пользователи как упоротые ёжики повторяют мантры "это не моё железо, такого не может быть, это всё игра, ведь в других играх всё нормально, это игроделы крабы" и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
не знаю сколько часов отыграл, но зависонов и вылетов также не было. Фризы на максимум после 2-3 часов игры были сильные, выход из игры помогал. По самой игре очень понравилась. Особенно до момента получения максимального уровня выживаемости. или даже нет, до момента прекращения сбросов груза с самолетов. Была в этих ночных побегушках за грузом какая-то романтика. После капа уровня играть стало откровенно скучно. Кампанию проходил уже скорее для галочки нежели ради удовольствия. Тем не менее нисколько не пожалел потраченных денег.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Reveal809 писал(а):
Dying Light криво собрана, ПРОБЛЕМА НЕ В ЖЕЛЕЗЕ ЗАВЕРЯЮ ВСЕХ!!!
Откуда такая категоричность? Убери разгон и проверь. Чего может быть проще?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Pr3dat0R писал(а):
Фризы на максимум после 2-3 часов игры были сильные, выход из игры помогал.
В твои 8Gb ОЗУ упирается. У меня общая загрузка оперативки за 10Gb переваливает. Игруля активна подгребает под текстурки виртуальную память (В Afterburner - это почему-то обозвано файлом подкачки), т.к. 4Gb видеопамяти ей временами мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
striderbyhl2 писал(а):
некстген - понятие относительное и слишком субъективное.
нет там ни какой субъективности и относительности, скачок в графики происходит через год (примерно) после выхода консолей след поколения. И дело не эффектах которыми не сложно математически нагрузить старые движки так что топовое железо будет не в силах переварить. А к подходу в просчетах геометрии и математики с новым подходом, пока не выйдет Dx12 и низкоуровневые API (что радует как новость) от VAlve (которая вскоре представит на выставке интерфейс) и MS (с полноценно поддержкой SLI в DX12) тогда и можно говорить о след поколении, тогда и раскроют всю аппаратную возможность 980 и Титанов, картина повторяет 2006 год. Да игра на голову выше многих конкурентов но не придел и тем более не след. поколения а всего лишь шлифовка. след. поколением можно назвать Tom Clancy's The Division по крайне мере то что показали в демонстрации.
UndWDoG писал(а):
можно ли играть с консольщиками по сети?
нет. консольщики с падами отдельно в своем загоне сидят.
Reveal809 писал(а):
Dying Light криво собрана,
не согласен одна из стабильных игр, (44часа и только один вылет в сети по вине знакомого читера) тут по замечаниям и проблемам давно ясно, что сугубо индивидуальные проблемы у пользователей.
Pr3dat0R писал(а):
Кампанию проходил уже скорее для галочки нежели ради удовольствия.
согласен. Игрушка коротка без коопа делать вообще было бы нечего, вчера открыл режим зомби довожу игрунов, довольно интересный режим, динамика крайне интересна.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Последний раз редактировалось zerohexen 09.02.2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
zerohexen писал(а):
Pr3dat0R писал(а): Кампанию проходил уже скорее для галочки нежели ради удовольствия.
согласен. Игрушка коротка без коопа делать вообще было бы нечего, вчера открыл режим зомби довожу игрунов, довольно интересный режим, динамика крайне интересна.
Короткая 25 часов с учетом того, что побочек я вообще мало прошел. Хз где она там короткая. Наоборот она длинная, даже очень. Щас такие игры вообще не делают. Кооп в этой игре считаю лишним(вообще в играх такого рода кооп лишний) Весь смак проходить такое в одиночку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
OLD Hunter писал(а):
Хз где она там короткая.
он инетерсная, лично меня было нее оторвать, проходил видел прогресс сюжета и понимал что скоро конец, а замены нет. ИМХО, нет обнообразия и занудства как в том же FC4.
OLD Hunter писал(а):
Кооп в этой игре считаю лишним(
что отрубить мешает, похоже на мнение обладателя РИПака без мульт. игры.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84