Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
YakinVK писал(а):
Вопрос по поводу концовок: При каких раскладах, Цири
прежде всего, ее не надо представлять Эмгыру. В определенный момент ближе к концу сюжета есть такая опция. Ну и по возможности мало информации выдавать Эмгыру. За первое прохождение я умудрился оставить Эмгыра в живых, а Цири оставить в ведьмачках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Virys писал(а):
1. После битвы в Каэрн Морхене, поиграть с ней в снежки. 2. Не возить к Эмгыру перед отправлением к Лысой горе. 3. Отпустить ее одну на заседание Ложи. 4. Помочь разнести лабораторию Аваллаха. 5. Сходить с Цири на могилу Труса.
Про концовку: 1. Скорее это влияет на ее жизнь/смерть, но может и на уход в императрицы тоже. 2. однозначно 3. Пофигу. Я за оба прохождения с ней ходил. Только встревал в разговор по-разному. Похоже, что возможность сделать Цири частью ложи, если она вообще есть, зависит еще и от других факторов. Я же руководствовался тем, что ей в тот момент нужна была поддержка, а не предоставление самостоятельности. 4. Нет. Оба раза я ее не давал разнести. Просто успокаивал. 5. Тоже самое что и пункт №1. В сцене борьбы с белым хладом, игра в снежки и могила Скьялла промелькают в воспоминаниях Цири, поэтому думаю, что скорее эти решения влияют на исход этой борьбы, чем на ее решения стать императрицей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Тирион Ланнистер, известный также под прозвищами Бес и Полумуж детектед Молодцы поляки, и Игру престолов(Песнь Льда и пламени) причесали,во второй части ассасин дохлый валялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Крым
rubidiy писал(а):
Про концовку: 1. Скорее это влияет на ее жизнь/смерть, но может и на уход в императрицы тоже. 2. однозначно 3. Пофигу. Я за оба прохождения с ней ходил. Только встревал в разговор по-разному. Похоже, что возможность сделать Цири частью ложи, если она вообще есть, зависит еще и от других факторов. Я же руководствовался тем, что ей в тот момент нужна была поддержка, а не предоставление самостоятельности. 4. Нет. Оба раза я ее не давал разнести. Просто успокаивал. 5. Тоже самое что и пункт №1. В сцене борьбы с белым хладом, игра в снежки и могила Скьялла промелькают в воспоминаниях Цири, поэтому думаю, что скорее эти решения влияют на исход этой борьбы, чем на ее решения стать императрицей.
На уход в Императрицы влияет только пункт 2, все остальное на жизнь/смерть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
кто подскажет-если подключить рес по оптике 5.1,то звук в игре будет 5 канальный? с фильмами все ок, а вот насечт ир не знаю. ну или если подключить не оптикой,а скажем 3я проводами аналоговыми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Выложите плиз историю изменений, а то в ГОГе тупит и показывает 1.04, хотя игра обновилась. Спс, уже нашел:
изменения
Геральт больше не будет взаимодействовать со свечами около сундуков и других интерактивных элементов; Общие улучшения стабильности и производительности; Увеличен интерфейс (включая шрифты): на консолях — значительно, на PC — немного; Улучшена плавность камеры; Увеличена производительность в некоторых заставках; Исправлена проблема, из-за которой игра могла падать во время загрузки сохранений; Различные исправления багов и улучшения в графическом интерфейсе; Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли бегать после квеста «На ощупь»; Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли заговорить с Восьмым после квеста «Владыка Ундвика»; Во время квеста «История Цири: бегство с Болот» появлялось слишком много приспешников Дикой Охоты; Исправлена ошибка, из-за которой Кейра могла провалиться под землю во время квеста «На ощупь»; Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли свободно передвигаться во время квеста «Темнее всего под фонарем»; Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли активировать портал во время квеста «На ощупь»; Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли выбраться из руин замка Турсеах; Исправлена ошибка, из-за которой Роше не появлялся возле Дерева висельников во время квеста «Око за око»; Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли говорить или взаимодействовать с некоторыми NPC; Исправлена ошибка, из-за которой сирены в квесте «Владыка Ундвика» могли оказаться неуязвимыми; Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли совершать определенные действия после квеста «Смертные грехи»; Исправлена ошибка, из-за которой Геральт иногда не мог оседлать Плотву; Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых игроков возникал бесконечный экран загрузки во время квеста «Королевский гамбит»; Исправлена ошибка, из-за которой Симун мог неправильно появиться в квесте «Неоплаченный долг»; Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог продвинуться дальше после определенного выбора в диалоге с Дийкстрой в квесте «Сокровища графа Ройвена».
И никакого намека на исправление опыта за квесты с разницей в уровне (
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 80