Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
homa177 писал(а):
Коготь смерти в начале просто ппц Ели завалил урода
я пока втыкал что да как (еще не взял тогда костюмчик), пытался его с пистолета завалить (рейдеров то уложил, а этот чертяка никак), пришлось по квесту идти и в костюм залазить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Да фиг с ней с этой графикой, где интерфейс вменяемый, где захватывающий сюжет, где вовлеченность в игру, ничего этого нет. Пожалуй только боевка нормальная - противники любят использовать укрытия, активно кидают гранаты и иногда даже делали попытки окружения (хотя может это и не фича искусственного интеллекта, а случайно).
только что поиграл пол часика какой же стыд, даймонт сити 3 метра от силы и то когда заходишь в конуру в этом городе - идет загрузка, да они там вообще долбонулись, стабильно пк версия это порт с xbox 360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
homa177 писал(а):
Коготь смерти в начале
кто-то ещё квесты делает? В музее прямым текстом посылают фармить всё нужное, и старуха даже предупреждает для чего именно... а с голыми руками уходил, мне сказали, что "там тебя ждёт бяка туда не ходи". У Беседки всё продумано
YakovD писал(а):
Некоторые текстурки в игре просто
в архиве скорее всего лежит что-то получше... а поставить улучшенный ретекстур, игра его заменит на мыло. На скрине от sergtrav видно, что движок уже успел "поработать" над автоурезанием качества. Надеюсь дадут опцию эту муть отключить, и заодно починят стриминг для Ферми, в т.ч. 2гиговых
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
народ, кто на 970-ой играет, какие у кого дрова стоят ? поставил самые последние 358.91 -что-то не торт...плавности нет.
Если дёргается при боковом штрейфе - это не дрова, а родной vsync игры. Исправляется отключением + включением vsync в настройках драйверов. У меня на 970 всё шикарно летает, правда пришлось посидеть довольно долго и потыкать каждую настройку отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Перк в Удаче - идиот (савант) это жир! Прокачал его до 2го ранга и часто дают х5 опыта за килы (к примеру 50-70 вместо 12-15..), делал квесты сейчас и за один получил вместо 500экспы - 2500 (сразу 3 левела) %) Лол! И это с учетом того, что у меня 6 интелекта (чем меньше, тем чаще будет прок шанс). Левел в игре не ограничен, по этому опыт всегда будет нужен. Полезная штука в общем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
industria какие-то непонятные фризы-протормозы при взгляде на какой-либо крупный населенный пункт . в настройках игры у меня выставлено iPresentInterval=1
industria писал(а):
+ включением vsync в настройках драйверов
и что ты там включил ? адаптивку ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
Подскажите как можно перераспределить очки? я парой страниц назад писал свое решение, но оно как-то криво работает. через плеер.модав *ветка* и число. В консоле вроде всё ок, но в табличке через пипбоя ничего не поменялось.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Да, хотя разницы по идее не должно быть. Главное выставить интервал на 0, а потом вернуть vsync через дрова что бы фпс выше 60 не прыгал. Адаптивка кстати не лучший вариант, когда фпс будет с 59 до 60 прыгать - заметны разрывы, так что можешь поэкспериментировать.
Вот посмотри видео со 2 минуты 50 секунд, если у тебя так же - то делай как посоветовал.
p.s. автор видео кстати советует решать проблему путём переключения игры в оконный режим без рамки. У меня лично проблема наблюдалась как раз в оконном, и решить её получилось только фулскрином + vsync от нвидиа.