На самом деле странно что id не использует в своих движках Detail textures. То есть доп текстуру для Очень близкого осмотра стен. это могло бы спасти DooM3 от критики по поводу хреновых текстур. На моей памяти только Raven в первых SoF реализовала эту функцию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Вчера поковырялся в паке с текстурами. Больших текстур там можно по пальца сосчитать, большинство 256х256 или меньше. На моей видяхе с 64 метрами видеопамяти без даунсайза (ультра-хай) всё работает, правда компрессию текстур и спекьюлы я включил. Вот.
Ждём таки пак с текстурами высокого разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
[-==-]
seta_com showfps 1
Наконец-то вчера прошел ад Красотища неописуемая да и угар там еще тот!!!С рогатым падонком долбился наверное часа 2, пока не понял что ему из БФГ засаживать надо в момент родов
летающих светильников,которых в свою очередь я терроризировал с помощью шотгана Потом напоролся на верзилу с БФГ 9000, который как бы "В ТАНКЕ" Его я уже завалил без особого труда,правда пришлось загружаЦа заново 2 раза. На более меня не хватило,т.к. спать уже хотелось.
Долго мне еще адских отребий по стенкам размазывать?:))
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Цитата:
REtaiL_OZ, как поставить мод с классическим шотганом? Несколько раз пробовал - не получается!
у меня не совсем такой мод...(у меня мод с фонариком на шотгане )
зы...всеже прошел я его... последняя тварюга была не сложной...
только меня опять накололи я копил патроны, ракеты, гранаты и прочее... охотился только шотганом (изредко пулеметом и плазмой...но экономно...ну и комнаты зачищал гранатами...), а оказалось - зря...т.к. перед последней битвой предлагают так отожраться патронами/ракетами и т.д...что все и не унесешь млин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Vadim007 писал(а):
ИМХО так
ИМХО нет не так, 65.62 побыстрее будут...
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: REtaiL_OZ, я так вообще обычно пользуюсь шотганом. И не из-за экономии, а потому что радует меня этот ствол... весьма убойная вещЬ. Рыцаря ада с 4-х выстрелов в дыню укладывает.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Цитата:
REtaiL_OZ, я так вообще обычно пользуюсь шотганом. И не из-за экономии, а потому что радует меня этот ствол... весьма убойная вещЬ. Рыцаря ада с 4-х выстрелов в дыню укладывает.
да, шотган меня тоже радует... рулил им направо и налево практически всю игру...
ракетницой (заметьте) пользовался в игре ТОЛЬКО один раз..для интереса...разачаровался в ней... бестолково...
пистолет - только для отстрела зомбей и иногда паучков
автомат - для отстрела паучков... для других монстров - достаточно слаб
миниган...о..да...пользовался только тогда, когда уж совсем туго..особенно рулит с модом на 200 патронов...меня порадовал...
гранаты для предварительной зачистки помещения и для отступлений...
в плазме разочаровался...ей хорошо только в упор...т.к. если стрелять в дальнего монстра очередью плазмы, то пока очередь плязменных шариков долетит до монстра, тот успеет несколько раз отойти в сторону...
БФГой тоже пользовался только 1 раз...для проверки...бестолковое ИМХО оружие...
Бензопила годна для зомбей...не более...зажимаешь огонь и ждешь, пока зомби сами наткнутся на пилу...
ну и соулкуб...эта вещь мне понравилась, в основном юзал против hellknight'ов
кулаки - не обсуждаются, альтфайр фонарика тоже
в итоге, мне шотган с фонариком, немного гранат, миниган...и все...прямиком в ад давить гнид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
пистолет - только для отстрела зомбей и иногда паучков автомат - для отстрела паучков... для других монстров - достаточно слаб в плазме разочаровался...ей хорошо только в упор...т.к. кулаки - не обсуждаются, альтфайр фонарика тоже
REtaiL_OZ вынужден с тобой не согласится!!! Я прошел немного (дошел чуть дальше реактора) но толк в пушках просек.
В один прекрасный момент у меня закончились ВСЕ патроны - приходилось мочить импов голыми руками!
Теперь экономлю каждый патрон и стреляю точно в голову, с дробовиком подхожу только в упор.
Пистолет - для отстреля паучков, зомби, импов и двух головых.
автомат - для маринесов, паучков, зомби, импов, летающих голов и двух головых...
гранаты - тут согласен (гранаты для предварительной зачистки помещения и для отступлений)
Бензопила - пилю ей импов, двух головых, зомби. (если патроны закончились)
кулаки - для зомби (хотя сам замочил кулаками пару импов, но повторять не советую...)
Фонарик - аналогично
плазмаган - на близких дистанциях (идеален для паучков, зомби)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Вообщем понятно в целом почему такое разделение происходит, есть истеные ценители игры, преданные фанаты, которые не смотря ниначто принимают игру такой, какая она есть, и смакуют ее даже в том случае, когда fps ниже 15 и когда темно как у негра в заднице, вот они будут защищать игру до конца, есть поколение farcry, которое можно охаректиризовать одним словом - жадные дети(Гоблин), которые ждали нихилого втыка от игры, так, чтобы по самое неболуйся забирало...что ж, каждому свое, но пока есть люди, которые любят и ценят данную игру - она в забытьё не уйдет....
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Сорри за орфографическе ошибки, пивась глушит сознанку...