Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 98 из 184<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
IrbisTakada писал(а):
Чтобы видеть знаки призыва надо съесть уголь.
:-) чтобы их просто видеть, достаточно того заклинания из Собора (Show Guidance), но плохо что не видно чей именно знак. Может такая задумка Миядзаки, только дурацкая. Знак Сиррис возле Хранителей Бездны такой же белый, как и знаки остальных рекламодателей, только чуть левее. Съесть уголь это уже чит само по себе, а ещё и Сиррис, даже пираты подумают, что это читерство и тут нет челенджа :D
PS впрочем никакой "чит само по себе" не поможет, если какой-то Бродячий Дэмон с болот стукнет дубинкой и скушавшим угля всё равно сносит 95% этого читерного HP, и самое лучшее это разумеется кататься с перегрузом выше 70% - остальным гарантированный пистон, а ещё лучше расстрелять его в режиме сорка

Member
Всем привет ) понемногу прохожу игру, много чего есть еще непонятного, но терпимо. Так вот, у меня 2 проблемы, первая когда за мной гналась толпа мобов я случайно зацепил нпц возле лифта(в зефирской броне :D ) в итоге он попал под раздачу тоже :-( , я так понял он должен был дать квест? (хотя шмота из него норм выпало :D )) почему спрашиваю? отсюда и вторая проблема, дерево-босса я убил, а куда идти дальше? :D

Member
20fps, луковка это квестовый npc, как и в DSI.
После древа на этом же лифте вниз.

Member
Pekalord писал(а):
20fps, луковка это квестовый npc, как и в DSI.
После древа на этом же лифте вниз.

Спасибо, хардкора как такового пока не заметил, ибо все пока прошел с криками ОЛОЛО :D , но игра забавная.

Member
Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
Знак Сиррис возле Хранителей Бездны такой же белый

Ну так от белого мелка знак НЕ белый только у солнцевосславлятелей и мародеров))
А Сиррис относится скорее к Клинкам Темной Луны, чем к двум вышеперечисленным :pardon:
Ну дык и в дс1 были нпц фантомы на боссов, че такого.
20fps писал(а):
Спасибо

А еще на этом лифте когда едешь наверх, примерно посередине можно спрыгнуть на деревянный помост. Там есть еще область немаленькая и полезная))

Member
IrbisTakada писал(а):
А еще на этом лифте когда едешь наверх, примерно посередине можно спрыгнуть на деревянный помост. Там есть еще область немаленькая и полезная))

ага, я когда искал на ютубе куда дальше идти попал на видео с этой локой )) только там минибосс покруче дерева будет, ничего я его абузом с второго раза убил )) :D если честно такие локации доставляют больше удовольствия чем боссы, там и лут интереснее и моё любимое сет-броня/вейпоны, а нижнего я вообще лифтом придавил)))) выманил пойти за мной и поднялся наверх))) с него еще мечик ледяной упал, бегаю теперь с ним )) говорю же ОЛОЛО) ах да, там дальше если идти по квесту есть еще баба которая охраняет сет на разбойника, так я её выманил так чтобы она сквозь текстуры упала, в итоге фул хп и сет броня, правда не нужная :D

Кстати насчет сетов, тот сет что упал с пломбирчика, я его не могу одеть из за перевеса, это нужно качать физическую мощь чтобы поднять % веса?

Member
Фото: 5
20fps за картинку +1. Реал в пвп такая шляпа :haha:

Member
Кто-нибудь крафтил меч из двух мечей принцев? Стоит его делать?

Member
Блин, я, что, один прошёл игру сам по себе? За 3 часа вторжений только 4 человека были сами по себе, большинство бегает в 3 лица, остальные в два. В лесу по ковенанту волка 100% попадешь на ганк - вся локация чистая, стоят 2-3 персонажа у костра. Еще и лечатся, когда их бить начинаешь.
Т первый раз наткнулся на то, что все 3 игрока были Host of Embers. Обычно фантом, санбро, еще что-то, но тут все 3 - хост. Это как?)

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Блин, я, что, один прошёл игру сам по себе? За 3 часа вторжений только 4 человека были сами по себе, большинство бегает в 3 лица, остальные в два. В лесу по ковенанту волка 100% попадешь на ганк - вся локация чистая, стоят 2-3 персонажа у костра. Еще и лечатся, когда их бить начинаешь.
Т первый раз наткнулся на то, что все 3 игрока были Host of Embers. Обычно фантом, санбро, еще что-то, но тут все 3 - хост. Это как?)

Ну ты решил повторгаться и пофармить предметов, а они решили с тебя пофармить предметов :D
И лекаться будут, потому что это не пвп по призыву, а вторжение.
Кольца есть, позволяющие выглядеть фантому как хозяин углей и наоборот.

Member
Фото: 12
Чет я не пойму на счет призыва npc, это работает только у тех у кого лицуха?) т. к. иду к дереву боссу и нифига не вижу знаков, уголь схавал...
20fps писал(а):
а нижнего я вообще лифтом придавил)))) выманил пойти за мной и поднялся наверх))) с него еще мечик ледяной упал

я его тоже придавил, только вот теперь не могу вниз спустится, лифт же только едет наверх :?:

Member
St@s1987 заходишь на лифт и сразу спрыгиваешь с него. Этот поднимается и приезжает второй, которой пойдет вниз.

B-tag: JackJack#2321

Member
St@s1987 писал(а):
Чет я не пойму на счет призыва npc, это работает только у тех у кого лицуха?) т. к. иду к дереву боссу и нифига не вижу знаков, уголь схавал

работает и в "оффлайн" версии, но не на всех боссах есть знаки призыва нпс. на дереве нет.

Member
Есть желающие пофармить ковенанты? :D

Member
IrbisTakada писал(а):
Есть желающие пофармить ковенанты?

А ита как?)

Member
IrbisTakada прийти посливаться в смысле? :D

Member
Фото: 71
в локации тлеющее озеро есть место с лавой, которое охраняет рыцарь. а на лаве два предмета, но чет не получается добраться, по дороге сдыхает. как быть ?

Member
rydra88 активней жрать эстус/иметь больше хп/бафнуться на резист к огню - пиромантия, кольца, расходники с резистом всякие.

Member
jackisdead писал(а):

ЕМНИП, была же инфа, что приоритет у вторжений к тем игрокам, в чьём мире уже находятся призванные фантомы. И только если найти такой мир не удаётся - кидает к соло-игрокам.
Так что да, 90% вторжений - к ганкерам.
А то, что лечатся - их мир, их правила. Дуэльный этикет на вторженцев не распространяется. :D
Зато очень так подбешивают товарищи, которые начинают хилиться при призыве по красному мелку. Раскланиваешься с таким вначале, бафаетесь, всё чин по чину... Ну, думаешь, щас будет честное ПвП. Но как только у оппонента остаётся меньше половины жизни, он отбегает и начинает жрать эстус. Вот нафига?
Как правило, я таких в итоге всё же добиваю (жаль, не всегда). Иногда на 3-м эстусе, иногда на 4-м, рекордсменом был товарищ, бегавший от меня 6 эстусов. Но сам факт - гоняться за такими просто тупо и неинтересно. Последнее время стал юзать кристалл разделения, если хост начинает хилиться.

jackisdead писал(а):

У меня иногда "хозяином углей" подписывают даже красных фантомов.
Не уверен, но, по-моему, это вместо подписи ковенанта.

Member
S.S. писал(а):
А то, что лечатся - их мир, их правила. Дуэльный этикет на вторженцев не распространяется.

Согласен с этим. А некоторые считают, что могут вторгнуться в чужой мир со своим уставом:) Бывает даже советуют выйти из игры, зайти обратно; перейти в оффлайн и т.д., но ни в коем случае не пить эстус. А то что они могут кристалл разделения заюзать их, видимо, не волнует.
При призыве (меня) по красному мелку эстус пил вроде всего 1 человек. Но он явно был какой-то нуб и наверно не знал даже. Урона мне наносил мало, а от моих фаерболлов огребал по самое ... Но я и не очень много так пвпешился.
Меня больше расстраивают такие же красные фантомы, как и ты. Бывает вторгаются, когда ты уже месишься с 2-3 противниками и начинают тоже бить тебя. Им же вроде ничего не дают за моё убийство? Большинство всё-таки понимает это и на меня не обращают внимания, а ищут хоста. Да и не только красные, мародёры тоже. Правда во время боя бывает задеваем друг друга, но с этим уж ничего не поделаешь)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 98 из 184<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа