Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 98 из 960<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
кому попадусь в матч - не обижайтесь

:beer:
я с самого начала так и предполагал играть. :D
благо БФ3 и БФ4 меня полностью убедили, что ждать от паблика командной игры - бред.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Pr3dat0R писал(а):
То что в каждой тиме есть Лусио и есть показатель его ОП или незаменимости.

- а еще в каждой тиме есть заря, райнхард и т.д. и т.п. Ты высокий или косяки дома низкие?

Member
Злобный Йожык писал(а):
В очередной раз за вечер с 63 до 54

:D пошли со мной, я тоже так же и играю и ранги рядом как раз... какая разница кем, если ты нагибаешь... хоть Вдовой в раш
вон за Ханзо люди смурфов на 70 ранг набивают, так что он не прям бесполезный
правда ты слишком часто вылетаешь, с тобой играть опасно :D
а "сервер прекратил работу" хоть не отнимает ранг

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
iG0Lka писал(а):
я с самого начала так и предполагал играть.

как пойдешь в калибровку, зови
поддержу твою Вдову, какая разница с кем проигрывать :D

Member
С таким настроем и моральными установками вы так и будете постоянно терять ранги и сидеть на ~60
Я дойдя 2 раза до 71 ранга оба раза сливал по ~8 игр подряд и катался до 66 и что,сейчас я 75 и не один раз я был не слишком полезный/далеко не самый эффективный
Последнюю игру я вообще себя чувствовал полным дном на макри,убивая по 1 человеку в минуту и постоянно умирая от Гендзи - менял несколько героев и на всех умирал в основном от него,а команда тащила(думаете я решил,что гендзи меня хейтит(конечно так и было)))?нет я менял героев пока не стал эффективным и несколько раз в итоге зарешал именно я,бывают и обратные ситуации,когда я купаюсь в золоте а команда не может НИЧЕГО,а в итоге собираемся и выигрываем
Как итог-главное продолжать играть не просто как хочешь,а именно что стараться быть наиболее эффективным в каждый момент времени в независимости от ситуации и тиммейтов,они может и останутся на этом уровне, а нам надо дальше,по другому никак,именно с плохими тиммейтами вы испытываете себя на прочность,да это не кс,где реально одному затащить при стрельбе бога,тут такое не прокатывает,но все таки пока враги заняты вашими дауненками,вы можете нарезать капусту за гендзи того же и тд
Я вот несмотря на высокий ранг и типа топ 1% Европы крайне не доволен своей статой,особенно к/д и начал стараться не умирать просто так,не бежать до респа врага чтобы добить и не пытаюсь дефать в соло точку,а жду команду
А так что старайтесь(рвать очко это немного другое),анализируйте свои результаты и стату,даже если вас постоянно кидает к мусору вы прогрессируете и в какой-то момент резко бустанёте
И главное - если не хотите терять много рангов за раз,делайте перерыв,забейте на сегодня и всё,инфа 100)я конечно не соблюдаю,но у меня очко закалено дотой,мне можно)

Member
Предупреждение 
default player писал(а):
правда ты слишком часто вылетаешь, с тобой играть опасно :D

- не часто, обычно 1-2 раза в неделю проблемы у провайдера, сейчас их пытаются решить.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
stormpand - я не знаю как тебе так везет с командой, но у меня в 97% игр просто БЕСПОЛЕЗНО тащить соло. Я жду команду, ультую на гендзи - вырезаю 4-х соперников, дамажу 5-го, один из них где-то ходит, т.е. на точке находятся 1.5 соперника, против наших 6-ти - угадай СКОЛЬКО НАШИХ ЗАХОДИТ НА ТОЧКУ? :haha:
Вчера еще 4 слива было из-за того, что зашел в калибровку с другом ... долбаный зоопарк :lol: :bandhead: :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
default player писал(а):
пошли со мной, я тоже так же и играю и ранги рядом как раз... какая разница кем, если ты нагибаешь... хоть Вдовой в раш

- если играем командой, надо играть командой, т.к. мачмейкинг будет подбирать так же народ со связью.
default player писал(а):
вон за Ханзо люди смурфов на 70 ранг набивают, так что он не прям бесполезный

- ханзо + заря норм пара получается, я не говорю что он бесполезный, но если команда соперников атакующая - ханзо дохнет очень быстро - макри, солдат, гендзи, фара... - очень много контрпиков, которые ханзо не оставляют ни 1 шанса выжить.

Member
Статус: В сети
вообще прикольно, добавь в игру слово ранкед и какие то циферки, гарантированно получишь терабайты воплей про мм, днарей и раков. ради интереса листал форумы по самым популярным в этом плане играм, везде одно и то же. я тащу как бог, но кривой матчмейкинг и тиммейты аутисты руинят мне катки :)

Member
Предупреждение 
zloezlo писал(а):
но кривой матчмейкинг и тиммейты аутисты руинят мне катки :)

- а зачем для этого ходить по форумам? Зайди в игру и все увидишь :D Увидишь ханзо стреляющих с базы в сторону соперников, увидишь ану, которая своего друга лусио ультой пинает, вместо гендзи или райнхарда, увидишь снайпера, пытающегося 6 раз попасть в голову стоящего на месте макри, увидишь симетру, усиленно пытающуюся повесить вторую турель на движущуюся тележку.... :haha:
Как уже говорил - вчера Мы вчера играли вдвоем калибровку - все вроде отличный пик в команде (танки, хилеры, дамагеры...), карта башня линзян (или как там ее) - все ок, отсчет времени, заходим на точку, раскидываем команду противников, они возвращаются снова на точку всей толпой и мы вдвоем с товарищем стоим по центру точки - из команды на точке нет НИКОГО, вообще НИКОГО и до конца игры они больше до точки ни разу не дошли - чем они занимались, где были - вообще непонятно - кто виноват в сливах? Я должен был гендзи под ультой лусио вырезать всю команду? Я даже пытался - вот только лусио не успевает ульту набрать, когда лечить некого :haha: Мне себя обвинять или друга? Естественно это была команда идиотов.

Member
Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
Я должен был гендзи под ультой лусио вырезать всю команду

Пикайте Зарю с Обезьяной или Фару с Ангелом - так хотя бы веселее и не так безысходно) Два солдата, хилки ставить по очереди, и т.д.
Кто-нибудь ставил две хилки солдата, они стакаются? От разных игроков.

Member
Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
надоело отсутствие возможности вернуться в игру после вылета

Я возвращался неоднократно, правдо баги с этим делом есть... с подсчетом урона и прочего...
Мне чет тож надоело в последнее время стараться играя за хила и отлечивать всех и танков выносить одновременно, теперь играя в паре с товарищем default player беру постоянно свою любимую крысу и получаю удовольствие попутно хватая золото за килы и урон и получая лучшие моменты матча)

Member
Фото: 13
Вообщем, заметил в последнее время, если в будни играть скажем где то с 23:30 до 01:00 по мск, то матчапинг кидает тебя в команды, типа 2-2-1-1, 3-2-1, 4-1-1, 5-1. И у противников так же. Становится гораздо интереснее, и похоже что то на игру, а не на тот бардак, из-за которого получаешь ворны, хотя после ворна, я стал спокойнее, соседи хоть до сих пор слышат меня, но в игре я нем как рыба :D
Так, что, играйте по ночам, сливов гораздо меньше, да и игры интереснее. Но, всё равно, не исключает ДЛББ, аля у тебя в тиме, команда из 5 человек, а ты больше всего создаешь проблем для противников, или Заря 457 лвл, но нубас полный, даже не смотрит TAB для ультов команды, и вообще где все находятся.
И, да, если вижу что игра будет слита, то пикаю - "умри, умри, умри", такой мега тупой герой, но тупа бегаешь в соло и фанишся :P

Member
Статус: В сети
Злобный Йожык да я не спорю, бывает. но оно бывает в обе стороны. а тебя почитать, так у тебя 4 игры из 5 тима аутистов. мне в принципе ощущение знакомое, так что могу предположить, что на самом деле, когда после 5 потных каток случится одна - две унылых, про предыдущие пять отличных заруб ты просто забудешь. для меня команда что то типа погоды :) хорошая - отлично, плохая - ну что поделаешь.

Member
Предупреждение 
HellCraft писал(а):
Я возвращался неоднократно,

- я 1 раз вернулся в другую команду и в другую игру :lol: Парни, которые со мной играли - афигели, жаль видео удалил случайно с другим барахлом :lol: Т.е. я реально перезапустил игру - нажал "вернуться в матч" и попал в другую игру, к другим людям, на другую карту. :lol:
Btulhu писал(а):
Пикайте Зарю с Обезьяной или Фару с Ангелом - так хотя бы веселее и не так безысходно) Два солдата, хилки ставить по очереди, и т.д.
Кто-нибудь ставил две хилки солдата, они стакаются? От разных игроков.

1) заря с обезъяной в это время в команде были, да и они в двоем лишь секунд на 5 проживут дольше чем люся с генджи, когда на точке 6 соперников. :D
2) в ранговых матчах нельзя выбрать двух одинаковых героев в 1 команде. А в обчные квик-матчи я даже не пытаюсь заходить.
zloezlo писал(а):
а тебя почитать, так у тебя 4 игры из 5 тима аутистов

- реально так и есть, могу добавить в друзья и показать, если не веришь :lol: Меня вообще не бомбит, если проигрываем в хорошей борьбе и я вижу что команда реально старалась - это нормально, нельзя без перерыва выигрывать. Но за вчерашний день на 2 выигрыша пришло 8 сливов, причем команда - 4 тифозные макаки, которые реально играли на руле и педалях, я не верю, что так могут играть люди с мозгом больше ореха и IQ хотя бы 40, на мышке с клавой.

Member
Злобный Йожык писал(а):
я не знаю как тебе так везет с командой, но у меня в 97% игр просто БЕСПОЛЕЗНО тащить соло

ну конечно мне постоянно попадаются только норм чуваки,а тебе только криворукие :lol:

Member
Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
могу добавить в друзья и показать, если не веришь

я не верю) во сколько играешь?) примерно

Member
скил-ап недавно выложил видео, я немного офигел даже. Оказывается, сейчас в "овервотч"
активно 15 000 000 аккаунтов.
Это больше чем активных аканутов в ВОВ на пике его популярности. Так вот, пятнадцать,
мать его, миллионов игроков!
Как думаете, много из них умеют играть, или хотят достичь чего-то в ранговой игре?
Для очень многих это просто фан,
пару каточек в день, расслабуха. И думают так же - мол,
"не зашло сегодня, бывает, зато весело было."

Невероятно сложно объяснить людям, которые играли только в КС и КОД,
что тут решает не только хедшоты, но и контр пики, обжективы,
что после удачного сиджа надо контестить, надо играть на встречных,
отсреливать по одному, не давать им собратся вместе, а не стоять просто на точке,
ожидая атаки...

Игра очень молода, у нее все впереди, так что нет смысла психовать, все устаканится...

Member
:D вот вчера играли с Хеллом, я там Орангутангом на Башне норм раздавал, золотишко забрал за киллы
правда по играм все равно минус ранг в итоге
изза разницы в 10 рангов, мне за поражения больше режут :D

stormpand писал(а):
ну конечно мне постоянно попадаются только норм чуваки,а тебе только криворукие

:D тебе просто везет, вот удачно и залез на 70 ранг

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
fuckir писал(а):
так что нет смысла психовать

:D а если я хочу психовать?
людям ж надо куда то энергию сливать, вот и терпят лузстрик психуя
сливают 10 рангов, потом приходят на форум и выкладывают на аутист тиму все

Member
на кого нарвался 2 раза подряд :lol: 2-й раз проиграли но заруба адовая была

Member
stormpand писал(а):
на кого нарвался 2 раза подряд 2-й раз проиграли но заруба адовая была

:D пффф Азлов их рубил, когда это не было мейнстримом
ааа ты с ними был, а не против

Member
default player писал(а):
:D пффф Азлов их рубил, когда это не было мейнстримом

и где он сейчас? :lol:
у меня после таких каток аж глаз задёргался :D

Member
stormpand писал(а):
у меня после таких каток аж глаз задёргался

глаз на лице, надеюсь :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 98 из 960<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа