Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 98 из 705<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 26
У кого не сохраняются настройки и все время начинает игру с туториала - перенесите папку документы, чтобы в пути к сохранениям не было русских букв(если имя учетки пк на русском). Как правильно менять расположение Documents гуглите.

Member
Фото: 3
Alexxx480 писал(а):
У кого не сохраняются настройки и все время начинает игру с туториала - перенесите папку документы, чтобы в пути к сохранениям не было русских букв(если имя учетки пк на русском). Как правильно менять расположение Documents гуглите.

Вот мой путь до папки с Батлой,однако это ей не мешало не сохранять прогресс пройденного вступления,а так же самих настроек игры C:\Users\recon\OneDrive\Documents\Battlefield V

З.Ы. Пообщался с поддержкой через пиндосовский Лайв Чат. У них сразу при входе пишут,что мол они не могут вернуть пробный период в Origin Access. А когда начинаешь общаться с живым человеком,он на это всячески указывает.
We can’t reset or add more time to the Origin Access Play First Trial.

Make sure you fully quit the trial when you’re not playing. Time keeps counting down if it’s running in the background.
Красавцы блин. Инфа находиться как раз там,куда люди идут разбираться после того как накосячили. Это примерно,как табличку "Не влезай,убьет!" вешать не снаружи,а внутри трансформатора))

Member
Фото: 2
eRzZz писал(а):
Замучался при каждом запуске проходить обучение.

Если пролог уже прошли и повторно возникает такая проблема, то нужно во время загрузки пролога выйти по Alt+F4 и перезайти в игру, должно сработать.

Member
Alexxx480 писал(а):
чтобы в пути к сохранениям не было русских букв(если имя учетки пк на русском).

еще лет 10-15 назад встречался с проблемой подобной в других прогах или играх, после этого учётка только на инглише ) чего и всем советую

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Plood писал(а):
Теперь все могут друг друга ресать, замечательно

ну не все, а только кто в скваде, когда с рандомами бегаешь далеко не всегда ресают из сквада
по багам хз, за штурмовика особо не встречал, разок как то оттолкнуло от земли как мячик и всё, а отыграл я часов 7

Member
Фото: 0
eRzZz писал(а):
Взял вчера Origin Access Basic за 300р опробовать 10-ти часовую версию игры. Замучался при каждом запуске проходить обучение. Нашел инфу о переименовании файла сохранения дабы зафиксировать вступительный прогресс и настройки в игре. После сей процедуры,мне написало,что моя учетка заблокирована ЕА и в сетевую я фиг поиграю. Вернув все файлы обратно - наивно думал,что смогу хоть так поиграть в сетевую,фиг бы с этим обучением. Ан нет,учетка все так же заблокирована. Плюнул с горя, ушел на работу в ночную смену, забыв выключить игру с заблокированной учеткой (так и осталась висеть в главном меню) думал приду сегодня,разберусь. Придя сегодня утром,обнаружил радостную новость в Origin , что так мол и так,вы использовали пробную версию игры, купите полную. Классная игра...и EA молодцы. Благодаря им было придумано несколько совершенно новых матерных оборотов,завтра опробую их на работе. Жаль только в сетевую толком не поиграл, зато пожертвовал 300 кровных в фонд голодающих разработчиков EA.

Та же чухня была, бро... один в один!!! Первую проблему тоже решил заменой имени файла, а вот вторая - это огонь!!!!
Внимание .... ОТКЛЮЧИ DX12 и у тебя все заработает))))))
Нашел пару забавных багов:
1. Колокол в церкви , на карте в Италии вроде, после разрушения купола остается висеть в воздухе)
2. Пулемет на танке , вращается градусов на 30, тогда как курсор может стрелять на 360 градусов )

Member
А у меня в движущейся технике, которая оборудованная пулеметом, если приблизить прицел, то вообще прицел исчезает и стреляешь наугад.
С наземными пулеметами все норм.

Member
Фото: 44
EaST писал(а):
ого ого читы, норм травы на максималках

Я тоже охренел от увиденного. С травой очень плохо получается. Им нужно было залочить эту настройку вообще для всех. А то на высоких карта не простреливается, на на низких все видно как на лодони. При всех плюсах геймплея, с травой вышел просто зашквар.

Member
djhardcut
Такой зашквар с БФ2 ещё точно идет.
На минималках все видно как на ладони становится.
Moskalik
Андрюх,колокол это да,самый явный баг.
А я тут к машинке зенитку подцепил и поехал в поле,так меня на скорости вдруг на 360 градусов закрутило и я в небо улетел на технике :)))

Member
EaST писал(а):
ну не все, а только кто в скваде, когда с рандомами бегаешь далеко не всегда ресают из сквада
по багам хз, за штурмовика особо не встречал, разок как то оттолкнуло от земли как мячик и всё, а отыграл я часов 7

Но ресать может каждый , будь они в скваде или нет ?
Багов куча, застревание в текстурах пару раз, на 10 последних мину в одной катке я медиком не мог поднять никого, написано нажмите и все ничего не происходит, что про меня думали люди :lol: стою над телами и все.Загрузка игры и зависание на точке и нельзя было что сделать,возможно еще пуха не перезаряжается, хотя может показалось и патронов не было, но горело знатно =).Дсинки у меня, но это не пабг так что не критично.Лобби висит вечно, выход из игры точнее реакция секунд на 10, статы прокачка пух не прогружается , но тут может инет с ркн косячит.Да и как отрубить авто высадку в начале игры ?
Moskalik писал(а):
Вернув все файлы обратно - наивно думал,что смогу хоть так поиграть в сетевую,фиг бы с этим обучением.

А у меня я когда конфиг удалил , тоже началась обучалка, я нажал выйти просто и пошел в сетевую, но да 10 часов очень мало, пока с игрой борешься что бы поиграть :lol: , не чайно забыл закрыть и все кончились.

Последний раз редактировалось Plood 12.11.2018 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Plood писал(а):
Но ресать может каждый , будь они в скваде или нет ?

медик может всех ресат, а остальные классы только свой сквад (по крайней мере я так заметил по игре) )
баги тут не так портят геймплей как в том же пабге, там баг это смерть, лоби, ожидание, полёт, лут, в общем новая катка, а тут ну умер и фиг с ним, рес и го дальше.

Member
по basic подписке доступ 20 откроют?

Member
HansGRB7 писал(а):
по basic подписке доступ 20 откроют?

Пробная сразу на 10 часов и все.

Member
Фото: 1
парни, как впечатления после первой?

Member
Фото: 11
MoscowStyle писал(а):

по разному у всех
лично мне понравилось

Добавлено спустя 53 секунды:
свето фикс еще никто не ставил?

Member
MoscowStyle писал(а):

Пока багов полно, но я в восторге.

Member
В любом случае нужно играть сквадом своим, с ТС и прочими причиндалами . ТОгда и играть в разы интереснее и прокачка идет достаточно быстро. Потому как игруля нормально накидывает очки за командные действия, но народ забивает на это и занимается всякой фигней .
Ну и есть несколько реально крутых карт :
1 С собором по центру Роттердама
2. С Церковью в полях
3. Сам Роттердам

две снежные ни о чем, с Мостом в горах уж больно здоровая, остальные пока не особо понял, так как мало играл на них.
В общем это 1-я батла с такой же графикой , но с другим оружием.

Member
miwa писал(а):
свето фикс еще никто не ставил?

Это что такое?

Member
Фото: 1
stowe писал(а):
Пока багов полно, но я в восторге.

баги фигня, починят, жду, жду 20 числа

Member
Фото: 3
St.GoSHa писал(а):
Это что такое?

http://sfx.thelazy.net/games/game/2014/

Member
krasnov77 писал(а):
http://sfx.thelazy.net/games/game/2014/

А решейд можно юзать ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 98 из 705<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа