Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ребята, возле выхода из SEWERS потопал я как-то в туннель подземный, дошел до подземной реки с мостом, там еще скелетоны-засранцы бегают, и есть там такая комната:
Нажал на все 6 блоков, и одна из 6-ниш не открылась,остальные 5 открылись, и главные врата и выход закрыты, т.е. я в ловушке.
Что тут делать??
Ну я конечно не знаю как будет понятно или китайский язык но если что то моно вернуть английский язык вроде на сайте написано русский + английский. И если что перейду на английский а потом наверника через неделю другую ыйдет птч или русофикатор и я его скачаю. Но вот в чем опрос почему так дешево стоит 118р я оформил доставку авиа почтой до икутска и обойдется 256р + процент с почты и наверное выйдет примерно 300 - 320р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
Kaiser!
Да пусть если и так!!!
Просто чует серце, что сейчас большенство играющих бегает по мирам обливиона как по офисам фиар или корридорам кваки - рубит всех подряд и оттого счастливы. А их "знание" инглиша других прелестей открыть не позволяет... Кстати, переводится обливион как забвение - так что то что товарищи на 3-10 часов там пропадают название оправдывают!!!
П.С. TO Kuja: Чем мои посты вас не устраивают???
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
хММ, как вам отзыв о производительности:
Цитата:
У меня на 6800 с настройками по умолчанию 5-15фпс в городе, 3-7фпс на природе и 10-20фпс в подземельях. В виде от третьего лица играть невозможно, файрболлы летят куда попало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
люди подскажите плиз , я набрал левл возле компаса загорелась стрелочка какаято , полоска с экспой полная но лвл так и остаетса первым , что делать ? это глюк какойто или какото тренера искать надо ???
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Dark Knight
Цитата:
У меня на 6800 с настройками по умолчанию 5-15фпс в городе, 3-7фпс на природе и 10-20фпс в подземельях. В виде от третьего лица играть невозможно, файрболлы летят куда попало.
люди подскажите плиз , я набрал левл возле компаса загорелась стрелочка какаято , полоска с экспой полная но лвл так и остаетса первым , что делать ? это глюк какойто или какото тренера искать надо ???