Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
artorun Первого прошел на АХР1800+ и GF3 Ti200. Шейдеры стояли, соответственно, максимально доступные для GF3 (1.3 в игре вроде зашиты... или 1.1). Меня тогда поражала картинка, которая открывается после нахождения одной из сигаретных пачек. Типа "как есть" и "как может движок" (на ней Риддика спереди стреляющего показывают). Мышцы на руке прорисованы были круто, очки, лицо, тени... Что-то вспомнилось...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Mand4ester переизданная первая часть делит один движок с AoDA - там подкрасили, здесь подштукатурили, текстурки/эффекты добавились. Движок что у AoDA, что у EfBB один и тот же.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
так там надо двери открыть и все а если хочешь их убить то бегай там где пирамиды под углом они поруй стреляют и сразу в стену попадают задеваю себя ( только это времени много займет )
Ребят, не знаю куда идти в игре assault on fark athena. Место следующее, на агуэрре когда Павло (не знаю как в оригинальной версии его зовут) дает ключ на склад, чтобы риддик достал ему противогаз. Значит перехожу через мост поднимаюсь наверх и вижу дверь деревянную. Дальше идти некуда.
Щас на работе - ссылки не открываются. Но судя по тому что ты описал - если память не изменяет, дверь здесь не открывается, а надо именно лезть наверх (там если встать лицом к двери должен быть справа вверху выступ или балкон), потом когда залезешь - увидешь что наемники подпирают дверь изнутри, вроде так... Играл давно))
Сейчас этот форум просматривают: Grotten и гости: 15