Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
а меня в тире облапошили, или это так задумано? я стрелял там как боженька, но сказали толи третий, толи вообще косой. Послал подальше жирного засранца
В начале игры? Прошел без проблем. Ты наверное по своим в центр стрелял? Там надо вообще все опрокидывать, свои и чужие, на скорость.
если не лицуха добавь бабла через сам знаешь что, выкупи все и пофиг
И на лицухе можно добавить. Барахла действительно много, особенно фургоны. Часть тачек с дикой недостаточной или избыточной поворачиваемостью, неудобно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Кстати, есть перк, который позволяет сохранять моды. Так вот - он не работает что ли... Надо как-нибудь на отдельном сейве проверить. Пока в ходе игры такое впечатление.
Цитата:
Да не, вот пару миссий назад, уже середина игры как минимум. Везде палил ,по всем мишеням.
Тогда не переживай, призовый пистолет для тебя уже бесполезен, только разобрать на крафт. Он даже не уникальный.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Насчёт квестов. Панам. Интересны лишь те что из основной сюжетки, вторичные квесты скучные, единственное за один квест дают крутую винтовку. Детектив. Один квест на стелс, второй тупо 45 минут убитого времени на диалоги, ниразу ствол не достаешь, скукота. А потом он тебя домой пригласит и в диалоге есть вариант поцеловать детектива, что за ёлки-палки?!
Жена спросила пару квестов, пересказал ей, говорит мол они хотеши объять не объятное, всё намешали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
d3ma писал(а):
Детектив. Один квест на стелс, второй тупо 45 минут убитого времени на диалоги, ниразу ствол не достаешь, скукота. А потом он тебя домой пригласит и в диалоге есть вариант поцеловать детектива, что за ёлки-палки?!
ну может ЖГГ если играть, на выбор. Кстати, шмот девчачий прикольный есть, из розовых леопардов Нормально так со шмотками в игре, такое разнообразие в APB только видел
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
sg999570 писал(а):
Похоже где то на окраине, там промзона?
Блин, забыл я, потому что сюжетные квесты разбавляю побочками 1 к 10. Возможно что это в миссии с полицейским, я не уверен короче говоря. Если что не обессудьте. Карта в игре такая что хрен запомнишь где что находилось
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 21.12.2020 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Прошел все второстепенные сюжетные линии Перешел в режим ожидания DLC.(пока перепрохожу, изучаю карту на предмет побочных заданий) Низкий поклон разработчикам
Насчёт кулачных боёв хочу спросить - это нормально что соперник может вырубить с пары сильных ударов или это я недостаточно прокачен для них? Играю на высокой сложности, уровень перса 23, имплант руки гориллы с легендарной мод. на внутреннее кровотечение установлены, несмотря на это нужно очень постараться что бы их уложить.
У меня 30-й уровень ГГ был (когда этот квест проходил), и то же руки гориллы и перк такой же. Не очень сложно было с ними биться. Может повлияло то, что перед боем аптечку схавал и таблетки из банок, да броня уже была под 1000, здоровье 500+, выносливость 145.
А есть в игре, что то типа клуба кулачных боёв, куда можешь прийти, сделать ставку и подраться?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
sg999570 писал(а):
На каком именно рынке, который возле дома?
sg999570 писал(а):
Похоже где то на окраине, там промзона?
короче я уже не помню как туда попал , но я нашёл это место (см. под спойлер). там ещё рядом непись-мужик на гитаре играет и будет диалог с Джонни о временах когда он на сцене отжигал
продаётся там такое
Вложение:
1.jpg [ 32.83 КБ | Просмотров: 471 ]
находится это здесь, как бы на нижнем "этаже"
Вложение:
2.jpg [ 127.03 КБ | Просмотров: 471 ]
выглядит торговка и её ларёк вот так
Вложение:
3.jpg [ 279.59 КБ | Просмотров: 471 ]
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 21.12.2020 14:22, всего редактировалось 1 раз.