Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 09.11.2021 | 05.11.2021 (Premium-издание) Платформа:PC/Xbox One|Series Игровой движок: ForzaTech Версия игры:*.685.019.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Мир, полный красок Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.
Мир, полный приключений Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.
Мир, полный перемен Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!
Мир, полный друзей Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.
Мир, полный вдохновения Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.
Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Идеальная конфигурация (4К):
Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX 12
Свободное место: 110 ГБ
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Стандартное издание: Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.
Издание Deluxe: Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.
Издание Premium: Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.
Комплект Premium: Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения. Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды. Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ParKur писал(а):
FH5 все испытания закрываются 2 машинами FORD RS2000 EVO и Lamba Sesto.
RS2000 у меня есть s998 от хунигана, ну не нравится она мне визуально. да имба. а вот сиеста, то что это мета тачка узнал только на прошлой неделе, причем именно для онлайн схваток, а не просто активностей. но пока до S2 998 класса хочу закрыть для себя B700.
ParKur писал(а):
Какой в этом смысл?
половина грубо говоря на XsX у друга на посиделках, еще на старте как раз в конце 21 года. остальные акки терял из-за того что пасс покупал на новорега(так дешевле). сейчас проплатил свой основной акк с 2008 года и снова еду с нуля.
ParKur писал(а):
Ну да конечно не в курсе, Hot Wheels Bone Shaker так надоел в своё время
тогда к чему это было?
ParKur писал(а):
Нельзя просто поставить настройки тюнинга и от всех уехать, это так не работает (если только соперники решили не играть).
ведь это бред! ну бред же!)) тачка решает,в моем случае. это процентов 80 успеха. и чтобы это доказать только что прошел два чемпа в онлайне на метовом скае в А800. первый чемп пропустил первую гонку(кто понял тот поймет), а во втором чемпе даже впилившись в стену(тут почти 0,5 коньяка во мне сыграли роль) умудрился снова обогнать пелетон и приехать на бампере вторым. по итогу чемп за мной с огромным отрывом как по расстоянию до ближайших последователей, так и по очкам.
Member
ParKur писал(а):
Представим что все игроки будут на одной и той же машине, победит тот у кого скилл (включая умение тюнить) и везение лучше.
что тут представлять? такого небыло никогда и быть не может. представьте если сейчас к вам в окно тираннозавр войдет. а умение тюнить это мрак, сколько пробовал, даже по гайдам - выходили у меня квазимоды. с ботами летим, а в онлайне хорошенько так кхм.. глотаем пыль.
ParKur писал(а):
Есть машины которые лучше чем другие в своём классе - так это и так понятно, то что есть лучшие из лучших это тоже понятно.
так и я про тоже, чтобы копья не ломать, а катать на равных нужен тюн. у меня уже третьи сутки пошли на B700 а воз и ныне там. в этой категории по полной обкатано по таблице больше десятка колесниц, одни не поворачивают, вторых по прямой на ручной коробке со сцеплением обгоняют будто я на стоке. за рукожопость и вылезающий трафик за поворотом из кустов тут речи не ведем, пусть это останется за скобками.
зы советуют управление переключить на симуляцию, но еще свежи в памяти десятки часов мучения в FM5/6 и (на удивление) дёрт 4. имхо нужен руль для симуляции, я хз как парни едут с ней на паде. езда без АБС туда-же.
ззы на прошлом акке у меня часов 50 было только онлайн дрифта, в быстрый асфальт особо не лез.
Последний раз редактировалось hardware 11.08.2023 5:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
ParKur писал(а):
Есть интересный сайт, но при беглом просмотре, там не очень актуальные данные.
вот это зачет! впервые вижу данный сайт. а список еще как актуальный(только селики нет 2003), это все меты цивик 74 и 97. бронко старый да форд 450(кстати может и на сфальте на мелких кругах). рам мета еще с фх4. на холдене половина лобби катает. улетают на пол карты. вот про пульсар был не вкурсе. но это все наиубогейшие визуально авто, примитивно скучные. хочется чего-то сасного, сливу, эмку. да хотябы S2000, но не могу найти на нее тюн под себя.
к слову о S2000, сегодня так один чел на ней закусился с х6м, раздавали мама родная, у меня челюсть упала. обратите внимание на время. это просто космос. я даже хз, написать в личку попросить тюн у пацанов... наверно стоит попробовать. #77#77
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ParKur писал(а):
для выполнения Самый чёткий вид - нужно одеть любой костюм.
мда, вешал майки, надевал шлемы и 20 форзапойнтов никак не засчитывали, думал глюк
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: зы если что я не совсем лох, иногда метовый цивик 97 могу объехать и с S2000 пободаться. но только в улице, к сожалению.
Какие есть способы взломать тюнинг, зайти внутрь и посмотреть все настройки? Или выходят дополнения к игре купить, по адекватной цене попросить сервисный центр, разблокировать тюнинг в общем доступе от другого игрока. Чтобы на случай если однажды этот тюнинг удалят с сервера игры и он будет не доступен. Но зато в запасе будет на листе бумаги записанный гайд как заново восстановить точно такой же.
Последний раз редактировалось blakedlamb 11.08.2023 11:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
blakedlamb писал(а):
Какие есть способы взломать тюнинг, зайти внутрь и посмотреть все настройки? Или выходят дополнения к игре купить, по адекватной цене попросить сервисный центр, разблокировать тюнинг в общем доступе от другого игрока. Чтобы на случай если однажды этот тюнинг удалят с сервера игры и он будет не доступен. Но зато в запасе будет на листе бумаги записанный гайд как заново восстановить точно такой же.
никак не взломать, более того с каждым обновлением разрабы вносят что-то новое в физику, тюнеры с ума сходят с этого. сегодня авто метет как веник, а завтра его понерфили. с релиза игры было уже неоднократное изменение свойств шин, подвесок и даже коробок. одно время был глитч с спорт коробкой вроде на электрокарах, когда они под 700км/ч разгонялись))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
hardware писал(а):
когда они под 700км/ч разгонялись))
так и сейчас тайкан имеет большую максималку чем бугатти чирон - когда как по факту, даже римак проигрывает в максималке бугатти - этим и игра сильна отталкивает.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2017 Фото: 11
Набор итальянских экзотических автомобилей (доступен с 15 августа — не входит в абонемент на автомобиль Forza Horizon 5, стандартное издание, издание Deluxe или Premium) они оборзели , игра и так премиум стоит не хило в которую должны входить все дополнения, дак еще просят купите у них набор тачек ?
_________________ I9 9900KF 4.8Ghz.Noctua NH-D15Black |maximus x hero wifi ac| ballistix 4x8 gb 4000Mhz cl16 |4080s gaming x trio| HAF X 942| Creative AE-5|LG UltraGear 34GS95QE-B|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
M1k0la писал(а):
еще просят купите у них набор тачек ?
Да пускай просят, лично я покупать не планирую. Игра давно наскучила. Захожу, собираю 40 еженедельных очков, и закрываю до следующей недели.
Те истории которые добавляют совсем не трогают, и соответственно не вызывают желания их проходить. Могли-бы наверное нанять хорошего сценариста чтобы хоть текст хороший написал. Но нет. Могли-бы что-ли расширять основную карту. Добавлять дороги с севера и юга. Чтобы было интересно отправиться кататься по новым трассам. Но тоже нет. Да и вообще, могли бы наверное менять геометрию уже существующего мира. Новые дороги там где раньше не было. Или например те которые были асфальтовые начали зарастать так как ими перестали пользоваться. В общем скучно
Набор итальянских экзотических автомобилей (доступен с 15 августа — не входит в абонемент на автомобиль Forza Horizon 5, стандартное издание, издание Deluxe или Premium) они оборзели , игра и так премиум стоит не хило в которую должны входить все дополнения, дак еще просят купите у них набор тачек ?
Было понятно, что они оборзели, когда пошли первые DLC. По сравнению с 4 частью DLC просто дикая халтура. Очень сильно пожалел, что глядя на 4 часть купил самое дорогое издание. На деле игра вышла такого качества, что хватило бы купить месячный абонемент хбокс за 100р, а не отдавать 5000 за это непотребство.
Member
если у кого возникнут трудности с сезонным скоростным участком в горах, прошел без проблем (189 в одну сторону и 191км/ч в другую) на ламбо sesto FE. на аукционе цена 5,6 млн. тюнинг от SERG 33rus. код публикации 948 494 834.
зы кстати убогий мерс гт блек эдишн на аукционе влет уходит за 20 лямов.
Заметил такую проблему...Гдето через час может больше игра начинает подтупливать (небольшие рывки,фризы)если выйти и запустить заново то все ок...Обычно фпс всегда стабильный без просадок...У когни будь была похожее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Anton1978
Цитата:
Заметил такую проблему...Гдето через час может больше игра начинает подтупливать (небольшие рывки,фризы)если выйти и запустить заново то все ок...Обычно фпс всегда стабильный без просадок...
тарологи, нумеролоки, экстрасенсы и маги в пятом полокнии все в отпуске. что в головах у людей кто пишут про проблему но не пишут что за железо. вероятнее всего недостаточно оперативной памяти. 16гб небось на борту
Всем В Стиме сейчас можно бесплатно поиграть в Форзу 5, еще 2 дня акция, поиграл минут 40 и я в диком восторге. это первая Форза в которую я вообще играл, из гонок до этого играл в Grid 2019, Grid Legends, Dirt Rally 1 / 2.0, Dirt 5, NFS Unbound (nfs unbound играть невозможно) с первых минут игра завораживает графикой. стилистка напоминает Dirt 5, но физика и управление совершенно на другом уровне. в первых минут игры реально есть эффект удивления! сейчас еще скидка на игру 50% в стиме, думаю надо брать
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123