Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2156 • Страница 98 из 108<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Advanced guest
YakovDolgorukiy писал(а):
Кто-нибудь из вас играет за гибридного мага?

Да все так играют. Это самый простой и фановый способ прохождения этой игры. Милишник с магией. Не всегда это именно int/sorceries (чаще доукомплектовывается все-таки через faith, т.к. там овердофига бафов). Но милишного оружия со скейлингом по int дофига. Ты ничем тут не жертвуешь. Тот же moonveil требует совсем ничтожных вложений в силу/ловкость, в основном же требует int и скейлится больше тоже по нему, им можно всю игру пройти.
Третий вариант - скиллы на оружии, которые бьют далеко. Они тоже почти все скейлятся не по силе/ловкости. Например, меч ночи и пламени. Его магическая атака усиливается через int, а огненная через faith.
Конечно не стоит пытаться совместить заклинания посохом с огромным двуручником на 40 силы. Но это должно быть и так понятно.

Изучать никакие чужие билды не надо. Тут не ракетная наука, можно самому вагон легко придумать. Билды в основном нужны для PvP, где уровень фиксирован (специально не качаются выше) и есть задача максимизировать отдачу.

Member
Фото: 0
YakovDolgorukiy, играй как нравится, ты же в соло режиме шпилишь, другое дело с сетевым :-)

Elongated Member
Фото: 1
dns писал(а):
играй как нравится, ты же в соло режиме шпилишь, другое дело с сетевым

Так меня потихоньку чистый маг начинает утомлять, хочется потанцевать иногда.
Я не стремлюсь прям к максимальной эффективности.
4e_alex писал(а):
(чаще доукомплектовывается все-таки через faith, т.к. там овердофига бафов).

Ну вот веры у меня маловато. Надо подкачать. Как минимум, у меня уже одно заклинание есть, которое я не могу использовать из-з недостатка веры.

Posted спустя 2 минуты 10 секунд:
4e_alex писал(а):
Изучать никакие чужие билды не надо. Тут не ракетная наука, можно самому вагон легко придумать. Билды в основном нужны для PvP, где уровень фиксирован (специально не качаются выше) и есть задача максимизировать отдачу.

Да я уж понял. Самому интереснее. Главное пилюль для перерождения побольше :lol:

Member
YakovDolgorukiy, я как-то проходил наоборот милишником, а потом после середины игры решил в веру удариться, и забросил это дело, совсем другой геймплей, надо и магией шмалять и в мили бить, много действий, мне не зашло. В итоге так и с двумя катанами и допрошел игру с удовольствием :)

Member
Фото: 35
богохульный клинок или неделимый меч, на изи выносятся все. хочешь руби так, хочешь стреляй навыком. богохульный еще и оз восполняет
из дополнения двуручник одиночества, им вообще реллану можно заспамить как бомжиху обычную

Member
Так меня потихоньку чистый маг начинает утомлять, хочется потанцевать иногда.
Я не стремлюсь прям к максимальной эффективности.

так билды можно любые делать, после убийства реналлы, если особо не упарываться со стартовыми статами :D

Member
Фото: 30
Финальный босс DLC готов, вот этим билдом его затыкал (копье Мога глубоко символично для этого боя :D )
https://youtu.be/EcgGmmwWc74
да, самый серьезный босс после Малении, без дураков, остальные для меня сейчас растереть и плюнуть.

Member
meckalito1986 писал(а):
надо и магией шмалять и в мили бить

Это идеальный вариант. Говорю как чел который зачистил осн. игру мили, а потом решил попробовать магию. Намного легче играть с мили+магия. На мелкоту всякую магию самое оно. Вот, в дополнении рыцари там ходят в замке в том числе кучкуются, милишником, даже супер пупер перепрокаченнуому, задолбаешься за каждым бегать, а ещё промахнёшься - запинают только так. А смагией - пару раз рыгнул, и вся тусовка вповалку, иди обирай останки )) Ещё если успеешь бухнуть склянку восстановления магии, она сразу восполнится с них же.
Или при входе в долину пальцев - куча рук висит, реально штук 15. А то и 20. Милишником как ты их будешь? Задолбаешься. А с магией - раз и вся группа валяется, корчится :D

Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Задолбаешься. А с магией - раз и вся группа валяется, корчитс

поэтому игроков играющих с магией в ER называют казуалами :-(
Но меня устраивает магия, почему я должен от неё отказываться :?:

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
Retvizan писал(а):
вот этим билдом его затыкал

Еще бы с подпивасным билдом и не пройти, тогда был бы смех и только.

Elongated Member
MarWood писал(а):
поэтому игроков играющих с магией в ER называют казуалами

Ну а как их ещё назвать? Тру гамеры бегают в одних трусах с горшком на голове и палкой-копалкой в руках. Только так можно стать элитой хардкор гейминга.

Member
politik это только нубяре вроде тебя, показалось, что на видео «подпивасный» (вот уж воистину у кого чего болит, тот о том и говорит) билд, запиши свое видео с этим билдом, а мы все поржем над тобой.

Member

Member
Вообще, голые со "стартовым уровнем", убивающие Малению с No Damage, оказались банальными читаками, с читом на парирование. Вот такая сыромятная правда жизни.

Member
Retvizan писал(а):
это только нубяре вроде тебя

Выносите. Подгорел знатно, ретя.

Member
Графа вроде как улучшилась после патча, нет?

Elongated Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Графа вроде как улучшилась после патча, нет?

Что именно? Я не заметил. У меня отключены через моды хроматическая аберрация и таа шарп (шарп я настраивал сам через драйвер ровно столько, чтобы минимизировать мерцания травы). В остальном ваномасить нет никакого желания, игра вводит в состояние потока, не обращаешь внимание на технические огрехи.

Advanced guest
Retvizan писал(а):
Вообще, голые со "стартовым уровнем", убивающие Малению с No Damage, оказались банальными читаками, с читом на парирование. Вот такая сыромятная правда жизни.

Что прям все до одного? :lol:

Маления - самый честный босс в игре. Хорошо читаемый мувсет, большое количество опенингов, куча слабостей. Не бежит на тебя сразу через всю арену. Из всех боссов по дизайну она наиболее близка к боссам DS3 (Радагон будет вторым). Сложной ее делает только высокий скейлинг ее стат.

Member
А ДЛС же у всех как то притормаживает? Я счетчик кадров не включаю, но явно статтерит.
При чем локации основной игры все ок.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
MarWood писал(а):
А ДЛС же у всех как то притормаживает? Я счетчик кадров не включаю, но явно статтерит.
При чем локации основной игры все ок.

Нет, всё гипер гладко. На 115фпс.

Что именно? Я не заметил.

Ну как то всё лучше выглядит, вроде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2156 • Страница 98 из 108<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа