НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
YakovDolgorukiy писал(а):
Кто-нибудь из вас играет за гибридного мага?
Да все так играют. Это самый простой и фановый способ прохождения этой игры. Милишник с магией. Не всегда это именно int/sorceries (чаще доукомплектовывается все-таки через faith, т.к. там овердофига бафов). Но милишного оружия со скейлингом по int дофига. Ты ничем тут не жертвуешь. Тот же moonveil требует совсем ничтожных вложений в силу/ловкость, в основном же требует int и скейлится больше тоже по нему, им можно всю игру пройти. Третий вариант - скиллы на оружии, которые бьют далеко. Они тоже почти все скейлятся не по силе/ловкости. Например, меч ночи и пламени. Его магическая атака усиливается через int, а огненная через faith. Конечно не стоит пытаться совместить заклинания посохом с огромным двуручником на 40 силы. Но это должно быть и так понятно.
Изучать никакие чужие билды не надо. Тут не ракетная наука, можно самому вагон легко придумать. Билды в основном нужны для PvP, где уровень фиксирован (специально не качаются выше) и есть задача максимизировать отдачу.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
dns писал(а):
играй как нравится, ты же в соло режиме шпилишь, другое дело с сетевым
Так меня потихоньку чистый маг начинает утомлять, хочется потанцевать иногда. Я не стремлюсь прям к максимальной эффективности.
4e_alex писал(а):
(чаще доукомплектовывается все-таки через faith, т.к. там овердофига бафов).
Ну вот веры у меня маловато. Надо подкачать. Как минимум, у меня уже одно заклинание есть, которое я не могу использовать из-з недостатка веры.
Posted спустя 2 минуты 10 секунд:
4e_alex писал(а):
Изучать никакие чужие билды не надо. Тут не ракетная наука, можно самому вагон легко придумать. Билды в основном нужны для PvP, где уровень фиксирован (специально не качаются выше) и есть задача максимизировать отдачу.
Да я уж понял. Самому интереснее. Главное пилюль для перерождения побольше
YakovDolgorukiy, я как-то проходил наоборот милишником, а потом после середины игры решил в веру удариться, и забросил это дело, совсем другой геймплей, надо и магией шмалять и в мили бить, много действий, мне не зашло. В итоге так и с двумя катанами и допрошел игру с удовольствием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
богохульный клинок или неделимый меч, на изи выносятся все. хочешь руби так, хочешь стреляй навыком. богохульный еще и оз восполняет из дополнения двуручник одиночества, им вообще реллану можно заспамить как бомжиху обычную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Финальный босс DLC готов, вот этим билдом его затыкал (копье Мога глубоко символично для этого боя ) https://youtu.be/EcgGmmwWc74 да, самый серьезный босс после Малении, без дураков, остальные для меня сейчас растереть и плюнуть.
Это идеальный вариант. Говорю как чел который зачистил осн. игру мили, а потом решил попробовать магию. Намного легче играть с мили+магия. На мелкоту всякую магию самое оно. Вот, в дополнении рыцари там ходят в замке в том числе кучкуются, милишником, даже супер пупер перепрокаченнуому, задолбаешься за каждым бегать, а ещё промахнёшься - запинают только так. А смагией - пару раз рыгнул, и вся тусовка вповалку, иди обирай останки )) Ещё если успеешь бухнуть склянку восстановления магии, она сразу восполнится с них же. Или при входе в долину пальцев - куча рук висит, реально штук 15. А то и 20. Милишником как ты их будешь? Задолбаешься. А с магией - раз и вся группа валяется, корчится
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Elongated Member
MarWood писал(а):
поэтому игроков играющих с магией в ER называют казуалами
Ну а как их ещё назвать? Тру гамеры бегают в одних трусах с горшком на голове и палкой-копалкой в руках. Только так можно стать элитой хардкор гейминга.
Member
politik это только нубяре вроде тебя, показалось, что на видео «подпивасный» (вот уж воистину у кого чего болит, тот о том и говорит) билд, запиши свое видео с этим билдом, а мы все поржем над тобой.
Member
Вообще, голые со "стартовым уровнем", убивающие Малению с No Damage, оказались банальными читаками, с читом на парирование. Вот такая сыромятная правда жизни.
Elongated Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Графа вроде как улучшилась после патча, нет?
Что именно? Я не заметил. У меня отключены через моды хроматическая аберрация и таа шарп (шарп я настраивал сам через драйвер ровно столько, чтобы минимизировать мерцания травы). В остальном ваномасить нет никакого желания, игра вводит в состояние потока, не обращаешь внимание на технические огрехи.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Retvizan писал(а):
Вообще, голые со "стартовым уровнем", убивающие Малению с No Damage, оказались банальными читаками, с читом на парирование. Вот такая сыромятная правда жизни.
Что прям все до одного?
Маления - самый честный босс в игре. Хорошо читаемый мувсет, большое количество опенингов, куча слабостей. Не бежит на тебя сразу через всю арену. Из всех боссов по дизайну она наиболее близка к боссам DS3 (Радагон будет вторым). Сложной ее делает только высокий скейлинг ее стат.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.