Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: SpaWn2004 Просто, как-то стрёмно мне чистить и ставить через DDU,на прежнем ПК ,не ставились потом дрова,ошибку выдавало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
2-й день играю в Resurgence (Solo) и не покидает ощущение полнейшего рандома. Места от 4-5 десятка до топ-5, включая 2 победы. Можно раз пять отправиться на респ и в итоге занять место куда выше своих киллеров, а можно пойти искать новое лобби уже на 2-й раз... Это у всех так?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Господа, это только у меня такое в наземной войне в некоторых катках при попытке ездить на танке или бмп брэдли, у меня он телепартируется назад))))) ты едешь в перед, а он назад телепартируется назад. И прицел у пушки в бывает сбивается, ствол пушки смотрит в одну сторону, а прицел почему то в другой стороне, они не совмещены))))
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, приобрел сабж регион Казахстан, учетка стим и активижн новые. Поиграл, в меру своего скила начал сразу очень хорошо и отлетел в теневой бан (лобби с читерами, пинг по 200мс, катку ищет бесконечно). Читал и смотрел кучу инфы, получается никак не исправить? Ждать пока рассмотрят? Писать я смотрю некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
daniil92r писал(а):
Ребят, подскажите стоит ли её покупать ради сингл прохождения? интересует только сюжетка)
Нет конечно! Сингл здесь сделан просто на донном уровне. Он настолько убог, я даже не знаю с чем это сравнить. Можешь забыть про сингл в COD, он просто убог и отвратителен, и будет теперь он таким навсегда. Сингл делают только потому что у них еще наглости не хватает драть фуллпрайс за игру без сингла, и сингл сделан просто на отъ*бись, это максимальная экономия денег. Под пивом написали сценарий для сингла, а типа пускай жрут эту парашу.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
По Resurgence таки подскажите: на buy station можно купить только primary оружие в разделе loadout? Специально сделал класс с основным оружием на оба слота, а покупается почему-то только primary...
Ребят, подскажите стоит ли её покупать ради сингл прохождения? интересует только сюжетка)
Нет конечно! Сингл здесь сделан просто на донном уровне. Он настолько убог, я даже не знаю с чем это сравнить. Можешь забыть про сингл в COD, он просто убог и отвратителен, и будет теперь он таким навсегда. Сингл делают только потому что у них еще наглости не хватает драть фуллпрайс за игру без сингла, и сингл сделан просто на отъ*бись, это максимальная экономия денег. Под пивом написали сценарий для сингла, а типа пускай жрут эту парашу.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, tycho и гости: 51