Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Хммм....
незнаю как у вас так инферналы падают! у нас они падают в худшем случае между дверью и принцем... тогда просто рейндж ДПС и Хил на танке и все, мелишники стоят тоже у двери... ну и в фазе с топорами хилл на рейде...
на площадку перед дверью инферналы за год ни разу не падали... как вы умудряетесь их там ловить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
ролик отличный, смотрел изпацтала
там еще у этого же автора ролик "Paladin vs Gnomeregan" тож ниче так
ну и ролик где ретрик на бруталусе с ДПС 2200, и в БТ на тероне 2000+.... это тоже впечатляет.... особенно коментарий " OMG.... u not lock?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Kaiser! Ну так я того, разговор поддержать Да и игра такая, что масса нюансов.
А то, что на фрисерверах совсем не то - знаю. Я хоть увижу, что оно такое. Там посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Вопрос по серверам.
06.08.08 - открывается бесплатный трансфер на русские сервера. Какие у кого мысли по этому поводу ???
все уходят на сервер типа термоштепселя или всеже остануться на своих Thermoplug???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
я 100% остаюсь в EU зоне не люблю изоляцию Добавлено спустя 7 часов, 1 минуту, 40 секунд взял таки вчера Т6 варежки седня если шаманчики будут архи запинаем и шапочка мож упадет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Есть 2 варианта: или на русских серверах изначально будет поддерживаться порядок, или будет срач, флуд, мат, помойка и т.д. (скорее всего).
Я туда даже не думаю идти, но часть народа в гильдии хочет трансфернуться(
Вобщем хз что будет, но добровольно переходить в резервацию с отдельной бетлгруппой, кучей малолетних идиотов, туманными перспективами прогресса я не собираюсь. Еще и русская локолизация со всеми переведенными названиями предметов и спелов...
Кстати, кто-нибудь знает примерное количество русскоязычных в вов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37