Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 98 из 324<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Advanced member
Прошу обратить внимание, что при активации AA и FSAA GeForce 7800GT в F.E.A.R. оказался даже быстрее 7800GTX. Это потому, что 24 конвейера "жрут" слишком большой объём текстур, 20 конвейеров меньше забивают пропускную способность видеопамяти.

В связи с этим есть подозрение, что новый Radeon, в котором применён какой-то более хитрый контроллер памяти (предполагаю более развитую многопоточность) и всего 16 конвейеров, но на заметно более высокой частоте, покажет себя в F.E.A.R. во всей красе :)

Member
GReY
Откуда резалты? На какой системе? В каких настройках игры? Какие видеокарты использовались, какие частоты (например, 6800Ultra - (425/1100))? Какая версия игры (бета 1,0/1,1/1,2 или демо)? Чем тестировали?
GReY писал(а):
Прошу обратить внимание, что при активации AA и FSAA GeForce 7800GT в F.E.A.R. оказался даже быстрее 7800GTX. Это потому, что 24 конвейера "жрут" слишком большой объём текстур, 20 конвейеров меньше забивают пропускную способность видеопамяти.

По подробнее про "24 конвейера "жрут" слишком большой объём текстур, 20 конвейеров меньше забивают пропускную способность видеопамяти".
Здесь, ваша теория не подтверждается:
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0805/itogi-video-f-wxp-pcie-aaa.html?
sergmonstrov писал(а):
Это всё лучше чем английский с русскими субтитрами или без них.

Английскиая версия с русскими субтитрами, это, на мой взгляд, гораздо лучше. Т.к. вы совершенно правильно заметили
sergmonstrov писал(а):
сохраняется подлинная интонация, тембр голоса
, соответсвенно лучше передается атмосфера и то, что авторы игры/фильма хотели донести до нас. Это, в львиной доле случаев полного или закадрового дубляжа, теряется (пример из игр - D3, очень мощное голосовое сообщение в ПДА в аду).

Advanced member
lostman
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/14784

Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
lostman писал(а):
Здесь, ваша теория не подтверждается

Здесь 6600GT в полтора раза обгоняет 6800 ;)

Member
Фото: 15
Народ а что за DirectX9.0c (August Edition), тот что по умолчанию после SP2 не пойдёт? Если нет то где скачать имеено требуемый подскажите ссылку плз.

Злостный читер
Фото: 277
для всех повторяю в последний раз - оффтоп наказуем. тема создана не для того, чтобы выяснять - какая видеокарта быстрее.

Member
chatlanin писал(а):
Народ а что за DirectX9.0c (August Edition), тот что по умолчанию после SP2 не пойдёт? Если нет то где скачать имеено требуемый подскажите ссылку плз.

Для демки требуется апрельсткое обновление dx, которое идет вместе с демкой (без него установить демку не получится). Августовское обновление требуется для релиза и скорее всего будет также включено в процесс установки игры. Ссылка на августвовское обновление есть здесь.

Member
lostman писал(а):
GReY
sergmonstrov писал(а):
Это всё лучше чем английский с русскими субтитрами или без них.

Английскиая версия с русскими субтитрами, это, на мой взгляд, гораздо лучше.

Язык много значит - одно дело слышать речь и реагировать на неё, одновременно играя, другое - когда не зная английского ужно успеть прочитать субтитры и одновременно рулить героем - не все ведь Юлии Цезари.
А так на слух можно получать информацию не отрываясь от управления.
А кто любит оригинальную озвучку - может просто купить английскую версию.
И все будут довольны - С Русской озвучкой будут играть кто не знает английского (со словарём и чтение не считается)
А эстеты будут получать удовольствие в оригинальной версии игры.:hitrost:

Member
lostman Я переписал ужатую дему с ag.ru 389mb, для неё надо качать эти 34Мб или будет бегать? ( просто очень не охота тянуть их по ужастному домашнему диалапу?)

Advanced member
Фото: 330
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?news122430id
Потираем ручки :super:
В продажу игра поступит 18 октября 2005 года.

Member
Меня другое пугает, вот цитата из тестов карт на http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/14784 :
"Те же, кто захочет воспользоваться функцией полноэкранного сглаживания, будут разочарованы – мало-мальски приемлемый fps в этом случае обеспечивают лишь SLI-конфигурации GeForce 7800 GTX и GeForce 6800 Ultra. Даже одиночный GeForce 7800 GTX не в силах справиться с F.E.A.R в режиме eye candy, несмотря на объединенную мощь 24 пиксельных процессоров."
Это ж жуть. Самая топовая карта на сегодня и не в состоянии вытянуть с высокими настройками игру!
F.E.A.R. без сомнения нечто, я сцену где в двери вламывается бронированный чел раз 20 перепроходил, и ролики записывал, особенно в сло-мо классно мину кидать, и как она как в матрице искажает пространство в виде шара это просто потряс.
Кстати девочка на лестнице впечатления не произвела, а вот призрак появляющийся внизу это да, нервный шок короткий был , тем более девочка там и в начале самом появляется в подвале.
По поводу языка, в сло-мо английский слушается просто обалденно, вот только незнаю как наши голоса звучать будут)))) Наверное как из мультика про попугая кешу " ха,ха, ха - этожжж бубль гум"
Кстати вы заметили, что на скринах сглаживание используется, на каких же монстрах эту игру делали..... Наверное на такие же компы игра и расчитана...

Member
chatlanin писал(а):
lostman Я переписал ужатую дему с ag.ru 389mb, для неё надо качать эти 34Мб или будет бегать? ( просто очень не охота тянуть их по ужастному домашнему диалапу?)

Вы это читали? Попробуйте запустить как есть, если не получится выкачайте августовское обновление.
goodzon2005 писал(а):
F.E.A.R. без сомнения нечто, я сцену где в двери вламывается бронированный чел раз 20 перепроходил, и ролики записывал, особенно в сло-мо классно мину кидать, и как она как в матрице искажает пространство в виде шара это просто потряс.

Странно мне удивление ваше. :) Это было уже не один раз.

Member
Люди, а как же 11 октября? Почему 18-го??!!! ОБМАНУЛИ!!! :( :( На сайте софтклаба было 11.10.05... а счас просто - "октябрь 2005"... Эх, вот всегда так... Лишнюю неделю ждать :(..

Member
Может кому пригодится: что бы дема с ag.ru запустилась нужно обновление dx, но качать 34мб не обязательно, можно скачать только d3dx9_25.dll и кинуть его в корень папки с игрой. ( ftp://ftp.halebob.org/programming/directx/d3dx9_25.zip ).

Member
Не терплю игры на английском языке. Почему я, выкладывая кучу денег, должен слушать какой-то иностранный бред. Doom 3 мне очень понравился. Особенно, когда в игре звучали голоса, которые звучали в телевизоре от актеров и ведущих программ. Вот это была приятная неожиданность. F.E.A.R наверное все же буду брать лицинзионную, хватить опытов с Half Life 2, хотя конечно подожду немного, вдруг у нас появится в магазинах.

Member
SpideRus как по мне так бред несут наши переводчики (читай , второкурсники ин-яза) , а вот в Риддика играть или скажем в Драйвер 3 все такие приятнее на Английском , так как никакой "актер и ведущий программ" и рядом не лежал с голосами Вина Дизеля ,Рона Перлмана , Майкла Мэдсена и Микки Рурка , так что по по-моему все таки лучше субтитры читать ...

ПыСы а Английский учить надо без него ни на одну приличную работу не возьмут ))) но это уже оффтоп..

Member
по поводу скорости: память решает! при гиге оперативы и 6600гт 128мб при максимальных настройках качества текстур был своп (приходилось текстуры ставить на медиум) и никакого сглаживания! сенил видео на х800хл 256мб -никакого свопа при всех настройка на мах. и сглаживание 2х(фпс не мерил но в бою вполне комфортно), еще раз -память решает.

Advanced member
denvil
Это не совсем своп, это он текстуры подчитывает в видеопамять.

Member
SpideRus писал(а):
Не терплю игры на английском языке. Почему я, выкладывая кучу денег, должен слушать какой-то иностранный бред.

Полностью согласен!!!!!!!! :beer:

Нас уже двое. :lol: Даёшь руссуий перевод!

Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды:
Оп! поправлюсь - русский перевод

Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд:
Chino M писал(а):
SpideRus а вот в Риддика играть или скажем в Драйвер 3 все такие приятнее на Английском , так как никакой "актер и ведущий программ" и рядом не лежал с голосами Вина Дизеля ,Рона Перлмана , Майкла Мэдсена и Микки Рурка
ПыСы а Английский учить надо без него ни на одну приличную работу не возьмут ))) но это уже оффтоп..

Вы наверное и фильмы смотрите на английском и в кинотеатры не ходите - ведь там отстой переводчики второкурсники озвучивают "Вина Дизеля ,Рона Перлмана , Майкла Мэдсена и Микки Рурка " :shock:
Следующий ваш ход - даёшь фильмы только в подлиннике с оригинальным переводом. В зашей переводчиков.
Только вот не все АНГЛИЙСКИЙ ЗНАЮТ В СОВЕРШЕНСТВЕ.:weep:

ЖК за оффтоп. Fractal

Member
Эй, люди, хватит офтопить! Подробности о переводе от софтклаба- на его вэб странице, ссылку уже давали. А кому что нравится/ненравится- во флейм, а то сейчас прийдет злобный админ и всех :gun: :grob:

Member
Так, разбавлю немного поток оффа :D
Народ, а что за галюны со звуком, или эт только у меня? Т.е. в процессе игры иногда появляются резко довольно мощные звуки, гудение что ли. Примерно на секунду. И так же резко исчезают. Или на психику типа давят?
ЗЫ Слоу мо рулит при попадании из шотгана в голову. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 98 из 324<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа