Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 98 из 422<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
прошёл 55% карьеры. Mustang GT ни разу не подвёл, король дорог, убийца вообщем замечательная машина. Люблю эту машину. В самой игре разочаровало следующее : резкие повороты, относящиеся к ним мигающие указатели - которые часто сливаются с окр. обьектами и поворачиваеь в самый последний момент , дикое стадо полиции - может надо было сразу под 200 машин вставить? - чтобы шансов busted больше было , траффик , мало скоростныхъ шоссе, здания, обекты , бочки, скамейки всё что попадается под колёса в самые неподходящие моменты. Надеялся увидеть кабину машины... не оправдались надежды. NEED FOR SPEED - как я перевожу жажда скорости, где это ? где тот рёв машин ? где можно выжать всё из машины, когда дороги петляют между домов. Коробка передач - ужас - с 8000 оборотов трогаться с места. Только нитро и спасает , когда полиция со всемх сторон окружает, а без него даже на ручной коробке много хлопот.
http://capslock.hotmail.ru/gt.JPG
Читай Правила о размерах картинок.
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 21.11.2005 13:31

Member
Купил на 1 DVD. Руссификаторов я бы повесил за очень существенные части тела.
Вопрос: при убегании от фараонов зачем нужно рушить эти домики (красные треугольники) и что это за белые мерцающие кружки, появляющиеся на карте?
И еще: можно ли как-то сделать, чтобы движение твоей машины на карте было бы всегда вверх? А то поставил "Вращать карту", но она вращается по всякому, путаешься куда поворачивать...

Advanced member
krokodill писал(а):
Купил на 1 DVD. Руссификаторов я бы повесил за очень существенные части тела.
Вопрос: при убегании от фараонов зачем нужно рушить эти домики (красные треугольники) и что это за белые мерцающие кружки, появляющиеся на карте?
И еще: можно ли как-то сделать, чтобы движение твоей машины на карте было бы всегда вверх? А то поставил "Вращать карту", но она вращается по всякому, путаешься куда поворачивать...

красные треугольники - после того как рушатся - падают на ментов, ихние машины бьются. Мерцающие кружки - там ты можешь заныкаться пока менты тебя ищут... Насчет вращать карту- поставь там чтоб она вращалась за тобой, там в настройках вроде две галки по этому поводу...

Member
Фото: 1
вопрос по демке - в произвольные моменты во время заезда машина какбудто врезается в невидимую стену, окружение по быстренькому перерисовывается, а скорость - падает на 0..естесно, анрил выиграть гонку с таким глюком..кто виноват и что делать?

зы - грешил на видяху, глянул график рт - всё ровно, АТ не срабатывал..дрова 81.94

заранее спасибо

Member
Covexx
В плане что делать???
Те файлы которые ты распаковал перенеси в папку НФС
Файл MW_Music.mus в папку игры\SOUND\PFDATA
Файл NISAudio.big в папку игры\SOUND\STREAMS
Видео в папку MOVIES

Member
amoralez писал(а):
виснет, но я думаю что это из за русификации:gun: или разгона:haha:

У меня виснет вот как.Короче обычно когда входиш в поворот такое происходит изображение останавливается и звук начинает ацикливаться помогает только ресет=(У тебя так?Кстати у моего знакомого тоже такие висаки бывают видимо игруха кривая также какието необьяснимые свопы и рывки=(((

Advanced member
Хм, 512 памяти хватает для игры на макс графике? А то у меня иногда рывки совершенно непериодические, не понятно от чего... Кто - нить с большим обьемом оперативки отключал своп-файл? Как результат?

Member
staw Никак
PioneerNET Как выдрать незнаю, но на лотказ в Питере уже полно официальных саундтреков.

Member
Тем, кого замучила желтизна, особенно на картах ATI, рекомендую выключить параметр "Яркость".
Объясните, пожалуйста, как начисляются бабки, и как можно увидеть сумму из свободной езды, не заезжая в дом?

Member
Есть ли способ поменять физику машин? (Ну там конфиг поправить или натипа)
Ненравится мне поведение машин, играть не интересно :(
Вот в ГТА физика автомобилей мне очень нравится.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Чтобы 10000 бонуса дали на компе ещё должен стоять U2 ?

Необязательно - достаточно, чтобы остались сейвы от него

Fractal
Мне не хватает - свопит жутко, детализацию пришлось снижать, играю на 1/3 от максмальной :(

2ALL
Где обещанный в Black Edition ’67 Camaro,
Цитата:
Специальный режим гонок с полицией
, и
Цитата:
Три эксклюзивных трассы
:spy: А то чето я пока их не видел :x

Последний раз редактировалось Камазист 21.11.2005 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
67 Camaro

вот-вот, и мне интересно. А как вообще проверить Блэк это эдишн или не Блэк?

Junior
Прошу прощения, если я что-то прощёлкал...Где обещанные больше сотни тачек? Я уже 11-й, но ничего кроме 32-х стартовых не вижу. Где они должны появляться?

А вообще, помоему все разговоры типа "ЕА опять аплажался" в корне тупые. NFS MW всяко лучше любого предыдущего NFS по своему уровню. Помоему не стоит обижаться, что они не выпустили продолжения "моего любимого Порше" или "Андера 2". Они выпустили что-то новое, помоему довольно классное. То что там кое-то чрезмерно упрощено (тюнинг и внешние апгрэйды например) - это их дело. Игра создавалась не для 10-ти человек, а для обширных групп гамеров. Ладно, заболтался я...

Кстати, о копах. Не знаю как кому, но довольно неплохо сделаны вроде. На 3-х звёздах их количество доходит до 15-20. И то, что от них оторваться на прямой невозможно в принципе - подтверждаю. От количества звёзд зависит только их количество и агрессия. А гоняют они быстро на любых тачках.

Всё на правах ИМХО...

Member
Camaro есть в квикрэйс....там ручками выбираешь она в самом конце.Я на ней покатался правда мне не понравилось что какае то Cobalt SS которую можно купить в начале игры ездит быстрее камаро....
Поездил на Corvete, который в квикрэйсе тоже в конце списка самый быстрый....скорость под 350, не знаю что то не то.В андере 2 драйва на большой скорости было больше,тут странные ощущения,нет в общем их.
Поездил на серой БМВ там же,напрочь убил звук мотора,помню после андера 1 играя во 2 просто наслаждался настоящим звуком машин....особенно на Honda Civik.Видимо сказываеться что они делали эту игру 3 года назад.
В принципе достойное продолжение нфс...но с моими требованиями ей не долго жить на моём компе....

Member
:) наконец и я купил на DVD данную игрулину, забрал последний DVD, повезло. :)
Установил, перевод плохой, (пример, слово Save переведено как Экономить :) ), но игра классная, как поклонник прошлых частей скажу. Идет на 800x600, All max, нет сглаживания нормально, даже на моем старичке ATi 9100. Машину чуствуешь когда едешь, что в нее что то мощное установлено, которое заставляет реветь и гнать агрегат. Не понравилось, что столбы сбиваются. А еще вопрос когда тормозишь, то все это дело на замедленном идет, можно это отключить :) Еще поиграю скажу что-нибудь еще.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Anabolyc писал(а):
Особенно здоровски играть с сабом на полную

ага, меня тоже впечатлило :D и еще когда заставку смотришь очучения от звука классные.

Member
Цитата:
Не понравилось, что столбы сбиваются.

Ну ты даеш! помоему это большой плюс, и знаки сбиваются, и деревья небольшие, и заборы кое где, меня это только радует!
Вопрос - вроде слышал там замедление времени есть, а как его включить?

Member
]Morgan[ писал(а):
Ну ты даеш! помоему это большой плюс, и знаки сбиваются, и деревья небольшие, и заборы кое где, меня это только радует!

но это несколько прибавляет аркадности, может еще трасы в виде ровной линии пускай делают? :D

Member
]Morgan[ писал(а):
слышал там замедление времени есть, а как его включить?

Посмотри в настройках управления - опция наз. Speedbreaker или как-то так, по умолчанию G или Rctrl. Серая дуга с часами над спидометром - это оно. ИМХО читерство чистой воды - пару раз включил ради интереса и больше не пользовался.

Member
Фото: 2
Dr.Cancer писал(а):
Да игра хороша!
Вопрос. Версия на 2CD, поставил. Небыло музыки и ролика, из архива вытащил эти файлы, ролик есть а музрна нет! Что может быть?

А ты что хотел? Музыку придётся из инета качать!

Junior
Кто нибудь сабж в АСТРАХАНИ видел?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 98 из 422<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа