прошёл 55% карьеры. Mustang GT ни разу не подвёл, король дорог, убийца вообщем замечательная машина. Люблю эту машину. В самой игре разочаровало следующее : резкие повороты, относящиеся к ним мигающие указатели - которые часто сливаются с окр. обьектами и поворачиваеь в самый последний момент , дикое стадо полиции - может надо было сразу под 200 машин вставить? - чтобы шансов busted больше было , траффик , мало скоростныхъ шоссе, здания, обекты , бочки, скамейки всё что попадается под колёса в самые неподходящие моменты. Надеялся увидеть кабину машины... не оправдались надежды. NEED FOR SPEED - как я перевожу жажда скорости, где это ? где тот рёв машин ? где можно выжать всё из машины, когда дороги петляют между домов. Коробка передач - ужас - с 8000 оборотов трогаться с места. Только нитро и спасает , когда полиция со всемх сторон окружает, а без него даже на ручной коробке много хлопот.
http://capslock.hotmail.ru/gt.JPG Читай Правила о размерах картинок. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 21.11.2005 13:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Купил на 1 DVD. Руссификаторов я бы повесил за очень существенные части тела.
Вопрос: при убегании от фараонов зачем нужно рушить эти домики (красные треугольники) и что это за белые мерцающие кружки, появляющиеся на карте?
И еще: можно ли как-то сделать, чтобы движение твоей машины на карте было бы всегда вверх? А то поставил "Вращать карту", но она вращается по всякому, путаешься куда поворачивать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
krokodill писал(а):
Купил на 1 DVD. Руссификаторов я бы повесил за очень существенные части тела. Вопрос: при убегании от фараонов зачем нужно рушить эти домики (красные треугольники) и что это за белые мерцающие кружки, появляющиеся на карте? И еще: можно ли как-то сделать, чтобы движение твоей машины на карте было бы всегда вверх? А то поставил "Вращать карту", но она вращается по всякому, путаешься куда поворачивать...
красные треугольники - после того как рушатся - падают на ментов, ихние машины бьются. Мерцающие кружки - там ты можешь заныкаться пока менты тебя ищут... Насчет вращать карту- поставь там чтоб она вращалась за тобой, там в настройках вроде две галки по этому поводу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
вопрос по демке - в произвольные моменты во время заезда машина какбудто врезается в невидимую стену, окружение по быстренькому перерисовывается, а скорость - падает на 0..естесно, анрил выиграть гонку с таким глюком..кто виноват и что делать?
зы - грешил на видяху, глянул график рт - всё ровно, АТ не срабатывал..дрова 81.94
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Covexx В плане что делать???
Те файлы которые ты распаковал перенеси в папку НФС
Файл MW_Music.mus в папку игры\SOUND\PFDATA
Файл NISAudio.big в папку игры\SOUND\STREAMS
Видео в папку MOVIES
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
amoralez писал(а):
виснет, но я думаю что это из за русификации:gun: или разгона:haha:
У меня виснет вот как.Короче обычно когда входиш в поворот такое происходит изображение останавливается и звук начинает ацикливаться помогает только ресет=(У тебя так?Кстати у моего знакомого тоже такие висаки бывают видимо игруха кривая также какието необьяснимые свопы и рывки=(((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Хм, 512 памяти хватает для игры на макс графике? А то у меня иногда рывки совершенно непериодические, не понятно от чего... Кто - нить с большим обьемом оперативки отключал своп-файл? Как результат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Тем, кого замучила желтизна, особенно на картах ATI, рекомендую выключить параметр "Яркость".
Объясните, пожалуйста, как начисляются бабки, и как можно увидеть сумму из свободной езды, не заезжая в дом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Есть ли способ поменять физику машин? (Ну там конфиг поправить или натипа)
Ненравится мне поведение машин, играть не интересно Вот в ГТА физика автомобилей мне очень нравится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Москва
Прошу прощения, если я что-то прощёлкал...Где обещанные больше сотни тачек? Я уже 11-й, но ничего кроме 32-х стартовых не вижу. Где они должны появляться?
А вообще, помоему все разговоры типа "ЕА опять аплажался" в корне тупые. NFS MW всяко лучше любого предыдущего NFS по своему уровню. Помоему не стоит обижаться, что они не выпустили продолжения "моего любимого Порше" или "Андера 2". Они выпустили что-то новое, помоему довольно классное. То что там кое-то чрезмерно упрощено (тюнинг и внешние апгрэйды например) - это их дело. Игра создавалась не для 10-ти человек, а для обширных групп гамеров. Ладно, заболтался я...
Кстати, о копах. Не знаю как кому, но довольно неплохо сделаны вроде. На 3-х звёздах их количество доходит до 15-20. И то, что от них оторваться на прямой невозможно в принципе - подтверждаю. От количества звёзд зависит только их количество и агрессия. А гоняют они быстро на любых тачках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Camaro есть в квикрэйс....там ручками выбираешь она в самом конце.Я на ней покатался правда мне не понравилось что какае то Cobalt SS которую можно купить в начале игры ездит быстрее камаро....
Поездил на Corvete, который в квикрэйсе тоже в конце списка самый быстрый....скорость под 350, не знаю что то не то.В андере 2 драйва на большой скорости было больше,тут странные ощущения,нет в общем их.
Поездил на серой БМВ там же,напрочь убил звук мотора,помню после андера 1 играя во 2 просто наслаждался настоящим звуком машин....особенно на Honda Civik.Видимо сказываеться что они делали эту игру 3 года назад.
В принципе достойное продолжение нфс...но с моими требованиями ей не долго жить на моём компе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
наконец и я купил на DVD данную игрулину, забрал последний DVD, повезло. Установил, перевод плохой, (пример, слово Save переведено как Экономить ), но игра классная, как поклонник прошлых частей скажу. Идет на 800x600, All max, нет сглаживания нормально, даже на моем старичке ATi 9100. Машину чуствуешь когда едешь, что в нее что то мощное установлено, которое заставляет реветь и гнать агрегат. Не понравилось, что столбы сбиваются. А еще вопрос когда тормозишь, то все это дело на замедленном идет, можно это отключить Еще поиграю скажу что-нибудь еще. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Anabolyc писал(а):
Особенно здоровски играть с сабом на полную
ага, меня тоже впечатлило и еще когда заставку смотришь очучения от звука классные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Не понравилось, что столбы сбиваются.
Ну ты даеш! помоему это большой плюс, и знаки сбиваются, и деревья небольшие, и заборы кое где, меня это только радует!
Вопрос - вроде слышал там замедление времени есть, а как его включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
]Morgan[ писал(а):
слышал там замедление времени есть, а как его включить?
Посмотри в настройках управления - опция наз. Speedbreaker или как-то так, по умолчанию G или Rctrl. Серая дуга с часами над спидометром - это оно. ИМХО читерство чистой воды - пару раз включил ради интереса и больше не пользовался.
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!