Играете еще? )) Не подскажите по фиту доминикса? Дроно-домик не хочу делать - хочу и чтоб пулял.
Основные колебания между раилганами и бластерами.Раилганы в пвп жизнеспособный вариант или все будут подходить вплотную и стоит бластеры ставить? И вот еще интересно - иметь два фита, один на пвп,а другой на пве критично или можно справиться и с пвп фитом в пве?
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
JacquesMayol Для домика нет имба фитов. Тк на этом хуле можно собрать ну очень много разных интересных фитов под различные задачи. Мой любымые - это трёхпаяльный клозовый домик и клоз в пассив шилдтанке.
Клозовый это в смысле от слова close? Т.е. ваш любимый тип на бластерах?
Я вот тоже что-то к бластерам склоняюсь.Подлететь задизруптить и бластерами долбать.А от раилганщиков если не дронами отбиться, то и отварпаться можно.Все равно они задизруптить с такого расстояния не в состоянии.
Member
icKenny Купи таймкод http://direct.cod.ru/goods/14680065/. Или ты хочешь тк за иски? Если у тебя есть иски на заблокированном аккаунте, создай триального, с него зайди на форум в раздел продажи гтц и укажи чара, на которого надо отправить предложение о продаже.
Человек наверное плекс имеет ввиду.Там вроде сейчас есть функция на краткое время подрубать аккаунт.ПОдрубаешь - быстренько достаешь плекс и играешь.А если таймкод, то его в любом магазине купить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Гонеры вообще неоднозначная организация. Я на твоём месте наверное начал бы их считать фриками именно после интервью. =) А так - да, цель достигнута, широкая известность в рукомунити, таинственный флёр, сакральная тема. Думаю, соцэксперимент удался даже если его прекратить немедленно.
Дай бог четверть посетителей форума еве-сру это широкая известность? =) По своему опыту скажу, что даже ключевые фигуры крупных альянсов, чьи имена постоянно звучат на форуме, очень слабо известны за пределами этих самых альянсов - в лучшем случае могут вспомнить из какого поверблока человек.
Member
Дич известен всем, также, как Митани и Чриба. А гонеры звездят только в сручатике, большинство русскоговорящих в еве закрывают сручатик после нескольких минут созерцания происходящего там. Жаль, что лавры Ольгираша кому-то не дают покоя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32