Эта бета? как то не хочеться ставить бетку. онлайн профиль я создал, но с таким ником не хочеться бегать! поэтому хочу поменять? наверняка такие команды есть! (в конфе )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Damed А с этой самой бетой по инету играть можно?
fat0x А зачем такая маленькая сенса? Я вот поиграл с енсой 5 и поднял сенсу на 1 пункт, т.к. ну очень часто приходится разворачиваться на 180 градусов, так часто, как ни в одной другой игре) Нормально, привыкается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Damed А из-за использования беты, в инете серверов меньше не стало? Просто привык, что онлайн игры умеют конектиться к серверам с той же версией игры... Не очень-то спешат ставить беты патчей на серверы...
А что в реестре надо прописывать чтоб игра запустилась?
я ОС переустановил теперь игра не запускается. Скиньте пожалуйста рег файл или его содержимое.
Спасибо.
KDE_spb Вряд-ли дело в реестре. Я поиск по слову Unreal провел, ничего вразумительного не нашлось.
Скорее ей нужен последний, ноябрьский Direct-X, дрова для Ageia PhysX последние (100% обязательно) и возможно VCRedist. Бета-дема, как раз и запустилась под другой ОС без переустановки, после таких действий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36