24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Sotona_RUSпосмотрел в барахолке... нету там только из Питера, я-то из Москвы
Модеры извините за рули, но это имеет прямое отношение к игре
Sotona_RUS писал(а):
Ну потому что это самый нормальный руль по цена/качество...
Да я все понимаю, были б деньги, был бы МОМО, я просто хочу узнать от обладателей сабжей - как гоняется в аркадах/симах/ралли? Доставляет ли удовольствие ТМ Enzo или проще на клаве проходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Zeynor из рулей единственное что есть приемлемое - momo racing и g25... всё остальное надо обходить за 200 км... но, у момо есть проблема - педали, у них часто выскакивает датчик, а разбирать и клеить их не так легко... я правдо не знаю как дела обстоят в нынешних поставках. может сейчас уже исправлено это дело... я покупал 2 года назад. тогда это было повально. сейчас логитек советует поменять просто, так что можно предположить что эта проблема уже поправлена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Zeynor Я буду продовать свой годовалый с копейками момо к выходу игры, так что не огорчайся coth Проблем с педалями не замечал, хз о чем ты. Дата покупки- ноябрь 2005.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR писал(а):
Я буду продовать свой годовалый с копейками момо к выходу игры, так что не огорчайся
Я не огорчаюсь, но ты особо не надейся, что я у тебя его куплю я вот сегодня хочу поехать пока в MediaMarkt, посмотреть, что там есть (народ, есть там рули?). Может сразу и куплю.... Просто я чисто морально не готов отдать пока большие деньги за руль. Хотя если б ты сейчас за 1.5к продал бы мне, я б купил Ну и не так часто я играю в гонки, чтобы руль был очень важной составляющей... в принципе покамест заинтриговал только TDU, ради него руль и беру.
Member
Zeynor 1.5 к за мому , который новый стоит 3300, даже бу в 3 года мало. Это больше 50 процнетов скиндка. Обычная в 30. Вот и считай.
p.s для тду ничгео кроме g25 и momo не подойдет, ибо там нужна острая реакция на руль, которая лучшая у этих 2 моделей:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR писал(а):
1.5 к за мому , который новый стоит 3300, даже бу в 3 года мало. Это больше 50 процнетов скиндка. Обычная в 30. Вот и считай. p.s для тду ничгео кроме g25 и momo не подойдет, ибо там нужна острая реакция на руль, которая лучшая у этих 2 моделей:)
Тогда поеду сегодня/завтра покупать просто знаешь, душа что-то не лежит к б/у рулям , вот такой я...
Насчет моом и г25... понимаешь, даже если я куплю что-то за 1.5-2к, продать это можно будет всегда за 1к, что в принципе не критично. Да и к тому же это мой 1 руль будет... чисто для ознакомления сойдет. Сейчас еще ветку просмотрю на наличие рулей у пользователей... еще раз подумаю
Member
Zeynor Этот материал читал?
http://www.3dnews.ru/peripheral/wheels/index4.htm Logitech MOMO Racing - безусловно, качество, проверенное временем. Если Вам нужна коробка передач, надежная и сильная механика - это Ваш выбор.
Скажу по секрету, что в тду ручка на momo дает 0.3 сек на каждом переключении по сравнению с лепестками- проверено:) А манулка на g-25 еще +0.3 по сранению с momo:)
Да и все рули для ферров делает momo, так что тут наглая копия с enzo, и то не полностью прорезиненная. Хотя, это твой выбор, удачи:) Будешь чувствовать себя владельцем enzo, ибо в тду она есть:) Но увы, она не лучшая по параметрам:)
Member
SkYL1NeR да что ты прям завелся Че-то посмотрел я сейчас... подлецы они, торговцы... существует оказывается 2 варианта этого Enzo - один с полноценным FFB, другой, имеющий приставку Universal - Vibration Feedback. И вот полноценный стоит около 2.6к, а этот, с вибрацией - 1.6к.... Вот собственно на это и купился, т.к. в магазах окончание не указывается - просто Enzo Ferrari, а что дальше - FFB или Universal - непонятно. Так что надежда есть, видимо придется момо б/у брать... ну за 2к думаю самое оно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Жду-недождусь эту игру. В связи с приближающимся выходом TDU решил сделать upgrade сейчас Хочется всё-таки поглядеть на красоты графики. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Вопрос может задавался выше, но что-то по поиску не нашел - можно-ли СЕЙЧАС играть в бету? Или всё, теперь нельзя?
Member
Vlad-gnet Да, ты прав, по этому я ее и снес, закрыл в самой дальней комнате и проглотил ключ:) Чтобы не надоела игруля без онлайна. А для тех, кто не видел вообще тду , бета до сих пор представляет интерес.
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 37