Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 98 из 194<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
кстати, сегодня серв огейма нормально пашет ?
а то у меня весь день он офф.

Партнер

Member
N_Rain писал(а):
В огейме реально завалить "бигбоса"?

если все 12 тысяч на него налезут, то реально :D если каждый из 12000 тыкнет его спичкой , он же помрет? :lol:

WWP писал(а):
N_Rain писал(а):

если все 12 тысяч на него налезут, то реально :D если каждый из 12000 тыкнет его спичкой , он же помрет? :lol:

да но мне кажется огейм игра - грабь унижай слабого.
объединения флотов в 6-ой нет, а если будет то "бигбос" объединится с "босом" :-)

Member
N_Rain WWP Народ! Когда выбираете место - гляньте статистику, чтобы рядом не было никого из топов. Ваша правда в том, что многие нечестно (по-моему) играют: вместо того, чтобы воевать с такимиже они начинают грабить слабых. Лично мне такой подход кажется просто неинтересным. Я вообще ещё никого не атаковал, кто слабее меня более чем на 20%, иначе смысл игры теряется полностью А смысл любой игры не в очках, а в интересности!
Огейм в дауне. Как бы не атаковали...

Member
Vaga писал(а):
Огейм в дауне.

По-моему, кто успел войти - тот играет, кто не успел - боится.

Member
Vaga я вообще сам пока никого не атаковал и все мои битвы это сдачи давал :) последний раз это был ответ игроку с 82го места кады я был на 133м, после этого он стал 85м... скромно но со вкусом.

Member
N_Rain писал(а):
вот народ хочет равных условий требует 7-ю :-)
Бигбоса в огейме завалить почти нереально(я имею ввиду вселенные где нет кооперативного боя), но!!! Существует сотни способов испортить бигбосу жизнь и натравить на него другого бигбоса. :haha: В то же время бигбосу обычно нет до бегинеров никакого дела, и ему даже лень летать если у тебя лежит меньше 100-150к ресов на планете. Не бросай ресы без присмотра и не повстречаешь злого дядю, пока сам злым дядей не станешь! :bow:
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
я кстати с утра в игре, хорошо, что не выходил :)
Добавлено спустя 5 минут
N_Rain писал(а):

А мне кажется, что огейм игра - если мы дружны, то никакой бигбос нам не страшен! Заметь, я говорю это играя во второй вселенной, где нет кооперативного боя...

на конфе в энциклопедии есть вход без огейм.ру
http://ogame350.de/game/reg/login.php

Member
Pavelbel писал(а):
Visor5 Про шпионов смотри здесь http://jads.uln.ru/ogame/

классная вещь спасибки :beer:

Member
у меня ниразу небыло такого что б огейм в дауне был.

Member
Oboltus писал(а):

Хех, если валяется просто так, чеб не взять? Естесно за мелочью никто не полетит, а вот если флотик будет, на пару десятков перерабов или ресов по паре сотен тысяч - то мне например все равно у кого какое место. И вообще - логика в корне неправильная, это что, тем, кто в первой сотне - себеподобных выискивать? Если по такому принципу играть - совсем нищим сидеть будешь, не зря народ на первой странице все-таки. А вот тех, кто "слабые" - грабь нехочу. Отправил параллельно два флотика ток что - поимел на 70 и 90 перерабов ресов, никто и не думал ниче сейвить, а потом обижаются, "слабых грабят". Построй на колониях по 2-3 плазмы штук 20 перехватчиков и сейвь флот, к тебе даже ради 200-300к ресов не полетит никто.

Member
WWP писал(а):
нда... я пожалуй как 7-я откроется - обещали открыть как 12000 игроков в 6-й будет... уже есть... свалю туда а на 6-забью. 3-и сутки играю, уже атаковали, весь транспорт снесли, ишек нет, все по копейкам, остальные с обороной, а у меня ничего нет... В общем в 7-й посмотрим тогда , кто кого . Все начнут с 0!!!!

если не смог в шестой, то в седьмой тем более не сможешь, там вообще пресинг жесткий будет, почитай середину ветки, как открыли 6 и первые летчики появились народ был готов за 1000 ресов рвать, так что

Member
_________28.02.2006 7-я вселенная откроется в понедельник 6-го марта

02.03.2006 Открытие 7-й вселенной откладывается пока численность игроков в 6-й не достигнет 12 000

это что? Открывают 7-ю, а все остальные закрывают? :( А то не могу зайти, а через ссылку сверху только на огамеюру перекидывает

Member
пора завязывать со сном... час флота прилетающего не дождался - утром его съели. надо скорее до плазм качаться и хранить всё в полете на БТ в соседнюю галактику =)

Advanced member
N_Rain
N_Rain писал(а):

Нафига унижать-то?

Member
Voron писал(а):
N_Rain действительно нафига? пограбил и извинился... типа извини - имидж ничто жажда ресов всё :D

Не, лучше вообще ниче не писать... Принцип игры такой, грабить, рушить многомесячный труд народа. С этим ниче не поделаешь, а если еще и писать после этого, даже "извини" - вот это как раз и похоже на унижение.

Member
antiBILLotic писал(а):
пора завязывать со сном... час флота прилетающего не дождался - утром его съели. надо скорее до плазм качаться и хранить всё в полете на БТ в соседнюю галактику =)

у меня тоже 3 легких истр. и 10 мал. транспорта уничтожили(а у меня большинство ресов транспорт добывал), до сих пор восстановиться даже до такого же уровня не могу... а все потому, что некоторые в 6:)) утра не спят (и это Питер, не Дальний восток!), сканируют :D - делать людям нечего ночью :haha:
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Kaiser! писал(а):
WWP писал(а):
нда... я пожалуй как 7-я откроется - обещали открыть как 12000 игроков в 6-й будет... уже есть... свалю туда а на 6-забью. 3-и сутки играю, уже атаковали, весь транспорт снесли, ишек нет, все по копейкам, остальные с обороной, а у меня ничего нет... В общем в 7-й посмотрим тогда , кто кого . Все начнут с 0!!!!

если не смог в шестой, то в седьмой тем более не сможешь, там вообще пресинг жесткий будет, почитай середину ветки, как открыли 6 и первые летчики появились народ был готов за 1000 ресов рвать, так что

Нет, просто я щас расслабился, поменьше в сетке буду бывать - 2 раза в сутки достаточно и ненапряжно.... главное транспорт беречь и в полет до прихода посылать.... так, что я пока останусь в 6-й, в 7-ю не полезу, влом....

Member
Big Petrovich писал(а):
Oboltus писал(а):

Хех, если валяется просто так, чеб не взять? Естесно за мелочью никто не полетит, а вот если флотик будет, на пару десятков перерабов или ресов по паре сотен тысяч - то мне например все равно у кого какое место. И вообще - логика в корне неправильная, это что, тем, кто в первой сотне - себеподобных выискивать? Если по такому принципу играть - совсем нищим сидеть будешь, не зря народ на первой странице все-таки. А вот тех, кто "слабые" - грабь нехочу. Отправил параллельно два флотика ток что - поимел на 70 и 90 перерабов ресов, никто и не думал ниче сейвить, а потом обижаются, "слабых грабят". Построй на колониях по 2-3 плазмы штук 20 перехватчиков и сейвь флот, к тебе даже ради 200-300к ресов не полетит никто.

Вот и я так думаю, а ты вроде мне эти слова приписал...
Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд
Сегодня ваще атас. :x Атаковал, у одного чубчика две планеты, я правда и раньше им питался, но сделал перерыв, он взмолился типа замучил я его. Я ему объяснил, что флот и ресы надо сейвить, думал он понял... Ага, как же. Ладно, я пообещал обождать, два дня не нападал, сегодня просканил его, планеты просто ломятся от ресов и линков штук по восемь болтается. Ну я не выдержал, покушал немножко, смотрю он шлет мне с четырех планет флоты с ресами!!! Вот гад, под прокачку подвести решил... Я замучился письма писать операм, ну и тему на форуме создал, столько времени потерял. :bandhead: Ну ничего, ща последние два его флота ресы привезут, я их обратно отправлю, а потом атакую его, пусть не подставляет. :spy: :gun:

Member
Oboltus Ты ему ссылку кинь, где написано кк сейвить, а то может он не в курсе?

Member
Ага, а еще чего, попку ему подтереть? :wink: Хана ему сегодня придет, ща прессовать буду, тока ресы назад отправлю, а потом опять заберу... :)
Вот эта тема http://www.ogame162.de/phpBB2_ru/thread ... post405734

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 98 из 194<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа