N_RainWWP Народ! Когда выбираете место - гляньте статистику, чтобы рядом не было никого из топов. Ваша правда в том, что многие нечестно (по-моему) играют: вместо того, чтобы воевать с такимиже они начинают грабить слабых. Лично мне такой подход кажется просто неинтересным. Я вообще ещё никого не атаковал, кто слабее меня более чем на 20%, иначе смысл игры теряется полностью А смысл любой игры не в очках, а в интересности!
Огейм в дауне. Как бы не атаковали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Vaga я вообще сам пока никого не атаковал и все мои битвы это сдачи давал последний раз это был ответ игроку с 82го места кады я был на 133м, после этого он стал 85м... скромно но со вкусом.
В огейме реально завалить "бигбоса"? вот народ хочет равных условий требует 7-ю
Бигбоса в огейме завалить почти нереально(я имею ввиду вселенные где нет кооперативного боя), но!!! Существует сотни способов испортить бигбосу жизнь и натравить на него другого бигбоса. В то же время бигбосу обычно нет до бегинеров никакого дела, и ему даже лень летать если у тебя лежит меньше 100-150к ресов на планете. Не бросай ресы без присмотра и не повстречаешь злого дядю, пока сам злым дядей не станешь! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд я кстати с утра в игре, хорошо, что не выходил Добавлено спустя 5 минут
N_Rain писал(а):
да но мне кажется огейм игра - грабь унижай слабого.
А мне кажется, что огейм игра - если мы дружны, то никакой бигбос нам не страшен! Заметь, я говорю это играя во второй вселенной, где нет кооперативного боя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Oboltus писал(а):
Хех, если валяется просто так, чеб не взять? Естесно за мелочью никто не полетит, а вот если флотик будет, на пару десятков перерабов или ресов по паре сотен тысяч - то мне например все равно у кого какое место. И вообще - логика в корне неправильная, это что, тем, кто в первой сотне - себеподобных выискивать? Если по такому принципу играть - совсем нищим сидеть будешь, не зря народ на первой странице все-таки. А вот тех, кто "слабые" - грабь нехочу. Отправил параллельно два флотика ток что - поимел на 70 и 90 перерабов ресов, никто и не думал ниче сейвить, а потом обижаются, "слабых грабят". Построй на колониях по 2-3 плазмы штук 20 перехватчиков и сейвь флот, к тебе даже ради 200-300к ресов не полетит никто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
WWP писал(а):
нда... я пожалуй как 7-я откроется - обещали открыть как 12000 игроков в 6-й будет... уже есть... свалю туда а на 6-забью. 3-и сутки играю, уже атаковали, весь транспорт снесли, ишек нет, все по копейкам, остальные с обороной, а у меня ничего нет... В общем в 7-й посмотрим тогда , кто кого . Все начнут с 0!!!!
если не смог в шестой, то в седьмой тем более не сможешь, там вообще пресинг жесткий будет, почитай середину ветки, как открыли 6 и первые летчики появились народ был готов за 1000 ресов рвать, так что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
пора завязывать со сном... час флота прилетающего не дождался - утром его съели. надо скорее до плазм качаться и хранить всё в полете на БТ в соседнюю галактику =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Voron писал(а):
N_Rain действительно нафига? пограбил и извинился... типа извини - имидж ничто жажда ресов всё
Не, лучше вообще ниче не писать... Принцип игры такой, грабить, рушить многомесячный труд народа. С этим ниче не поделаешь, а если еще и писать после этого, даже "извини" - вот это как раз и похоже на унижение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
antiBILLotic писал(а):
пора завязывать со сном... час флота прилетающего не дождался - утром его съели. надо скорее до плазм качаться и хранить всё в полете на БТ в соседнюю галактику =)
у меня тоже 3 легких истр. и 10 мал. транспорта уничтожили(а у меня большинство ресов транспорт добывал), до сих пор восстановиться даже до такого же уровня не могу... а все потому, что некоторые в 6:)) утра не спят (и это Питер, не Дальний восток!), сканируют - делать людям нечего ночью Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Kaiser! писал(а):
WWP писал(а):
нда... я пожалуй как 7-я откроется - обещали открыть как 12000 игроков в 6-й будет... уже есть... свалю туда а на 6-забью. 3-и сутки играю, уже атаковали, весь транспорт снесли, ишек нет, все по копейкам, остальные с обороной, а у меня ничего нет... В общем в 7-й посмотрим тогда , кто кого . Все начнут с 0!!!!
если не смог в шестой, то в седьмой тем более не сможешь, там вообще пресинг жесткий будет, почитай середину ветки, как открыли 6 и первые летчики появились народ был готов за 1000 ресов рвать, так что
Нет, просто я щас расслабился, поменьше в сетке буду бывать - 2 раза в сутки достаточно и ненапряжно.... главное транспорт беречь и в полет до прихода посылать.... так, что я пока останусь в 6-й, в 7-ю не полезу, влом....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Хех, если валяется просто так, чеб не взять? Естесно за мелочью никто не полетит, а вот если флотик будет, на пару десятков перерабов или ресов по паре сотен тысяч - то мне например все равно у кого какое место. И вообще - логика в корне неправильная, это что, тем, кто в первой сотне - себеподобных выискивать? Если по такому принципу играть - совсем нищим сидеть будешь, не зря народ на первой странице все-таки. А вот тех, кто "слабые" - грабь нехочу. Отправил параллельно два флотика ток что - поимел на 70 и 90 перерабов ресов, никто и не думал ниче сейвить, а потом обижаются, "слабых грабят". Построй на колониях по 2-3 плазмы штук 20 перехватчиков и сейвь флот, к тебе даже ради 200-300к ресов не полетит никто.
Вот и я так думаю, а ты вроде мне эти слова приписал... Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд Сегодня ваще атас. Атаковал, у одного чубчика две планеты, я правда и раньше им питался, но сделал перерыв, он взмолился типа замучил я его. Я ему объяснил, что флот и ресы надо сейвить, думал он понял... Ага, как же. Ладно, я пообещал обождать, два дня не нападал, сегодня просканил его, планеты просто ломятся от ресов и линков штук по восемь болтается. Ну я не выдержал, покушал немножко, смотрю он шлет мне с четырех планет флоты с ресами!!! Вот гад, под прокачку подвести решил... Я замучился письма писать операм, ну и тему на форуме создал, столько времени потерял. Ну ничего, ща последние два его флота ресы привезут, я их обратно отправлю, а потом атакую его, пусть не подставляет.