Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: МСК
А я например проблему с тормозами решил следующим образом:
я сглаживание и анизатропию поставил на Let the application decide)) А в самой игре разрешение на 1280 1024 качество деталей высокое а какая то там хрень на 1 цу ..
Игра летает графа ништяк )) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Народ как пройти миссию с игрушечным вертолетиков в Санфиерро миссии у Z никак ни могу поднять электромагнитом железку может надо что то нажать? а то он ее не поднимает только отбрасывает...
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
2 Over4ever Спасибо. Но сейвик не тот, лётную школу я прошёл. Нужен сейв после миссии Freefall в Лас Вентурас, где нужно перехватить самолёт киллера.
Если есть вышли его плиз. Желательно пройденные миссии обозначенные знаком самолёта, но главное пройденная Freefall.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: ТанкоГрад
macarena
macarena писал(а):
у меня 6600.. игра выдает приемливый ФПС (40-50) только если частота экрана стоит 85Гц как на 1600х1200 так и на 1024х768...
ДРУЖИЩЕ, бы бы написал настройки видео, а то намомей 6600 не стабильный фпс 23-50 на низком качестве вида и не большой дальности прорисовки. (на 1024х768)
_________________ Прежде чем разогнать, подумай - а оно тебе надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
НАрод а где мона горный велик мона найти, а то я несколько раз катался , где то брал , а где уже не помню...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
К вопросу о 6600 - фпс всё время был больше 24 а лагнуло за всю игру токо в последней миссии где нуно было бежать из горящего дома... там вот когда смотришь на перса сверху через дым то немножко подлагивало =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Baklan просто тебе надо научится нормаль управлять им. Ты если не попал то доганяя его рассчитывай скорость!Чтобы набрать его скорость тебе надо резко накоренить самолет вниз а потом выровнить и так постепенно его догонять! и старайся сразу быть как можно ближе к нему если не получается то начинай заново! а так у меня больше сейвов нету ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
2 Over4ever Ну и на том спасибо 2 StikMaH OK. Завтра попробую так, на сегодня уже хватит...
Ато задолбало уже, вроде он впереди меня, а догнать не выходит Только что с первой попытки на миллиметр не попал.
А вообще миссия - маразм. Ну презимлиться он, ну и что? Я б его на земле принял...