Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
TaNatos[256] писал(а):
более скиловый чем я сможет и дальше и точнее и с автомата.
Не сможет. В пупке самая большая отдача у автоматов среди большинства извесных КБ. А тут смотришь, в точку все долбят. Тут либо мегаскил , когда в такт с оружием мышку тянешь вниз (а это ~60 раз в секунду ), либо макрос отстроенный на конкретную пуху. Собственно почему все читаки и бегают с берилом (не смотря на самую конскую отдачу), ace32 и aug-ом. У них самая минимальная горизонтальная отдача, а вертикалку уже фиксят макросом. Реже встречаются уникалы с атоматическими винтовками (мини, мутант, м16). У них вертикальная отдача почти константа, легко делается макрос на автоматическую стрельбу с долблением в точку. В общем где-то год после того, как игра стала бесплатной ещё нормально было, а потом просто какой-то резкий наплыв читерасов случился. И совпало это как рас с тем, как начали официально онлайн турниры проводить за реальные бабки. Наверное Крафтонам так выгодно, что пускай игра и помойка, но зато 700к онлайн! Всех победили. А самое обидное, что альтернативы то и нету. Все остальные КБ сильно хуже, вообще не вставляют Вот и приходится жрать кактус
ps: Я как-то ради интереса погуглил на предмет читов в сабже. Так был в шоке, что есть такие которые даже позволяют перейти в режим свободной камеры! Это вообще-то игровая логика, тут подменой парой байтов не прокатит. В связи с чем у меня большое подозрение, что сами разработчики эти читы и продают через подставные сайты.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
С подходящим обвесом, настройкой управления и опытом, можно достаточно точно стрелять. Переиграть макросника можно. Но в основном бегают с автонаведением, в том числе гранаты и тут шансов мало.
Member
TaNatos[256] На практике это всё труднее и труднее делать. Если с той стороны тоже опытной, но + макрос, то у вас нет шансов. Тут уже несколько раз попадал на ситуацию, когда подлавливаешь противника в момент бросания гранаты или , когда пьёт из банки, начинаешь стрелять и ... ты труп. Каким то магическим способом противник успевает отменить действие, достать оружие, навестись и убить тебя в голову. Кстати обратили внимание, что из игры пропали обозначения убийства в голову? Теперь просто крестик, убили да убили. И нечего тут строить домыслы про теорию заговора(читеров)
Member
r2dsf Возможно вернули с последним патчем. Уже неделю как был просто крестик. Причём сидел специально смотрел за логами убийств , сплошняком одни крестики шли. У меня было несколько раз ситуации когда меня или тиммейта нокали с полностью раздолбаным шлемом (читерасы ), но значка прицела не было. Был просто крестик. Сейчас сидел всматривался, действительно появился прицел рядом с крестиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Зашел снова к нему на стрим: https://youtu.be/yudj6t_FU2s - в первой же игре, которую я вижу - стримера убивают читеры в ранкеде, психует, офает стрим. Я так удачно захожу или все таки
Цитата:
Сильно преувеличена проблема с читерами.
И это в платном режиме
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
EaST писал(а):
не в ранкеде дуо попадаются, куда без них не часто, но есть
Угу. В каждом бою есть, бывает 1-2, что не страшно, но раздражают стрелки через всю карту, в глаз, с волхаком и рентгеном местности, а бывает с 10-к читерастов, вот тогда потеха за ними наблюдать, как они сквозь стены стреляют и гранаты кидают через пол города... В полёте тебе в голову попадают, включают невидимость... Проблем пубга, только в одном, в читах, там где есть статистика, там всегда будут читеры, и это неизлечимо. При том, невидимость хитрая, видать можно настраивать, прикольно смотрятся авто без водителя, но с напарником, который в соседнем окне торчит на улице по всем стреляет, пару раз уже наблюдал такое...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
r2dsf писал(а):
На 50 каток попадается 1 катка с читаком, это 2%.
В каждой. В определённые часы их просто меньше. После патчей, некоторое время, как слепые котята, пока не обновят софт. Даже в танках (давным-давно), у топ клана (вроде тузы, точно не помню) такое было, забавно выглядит. В общем на читах очень много народа и это видно. Если бы не общение с друзьями, давно бы забросил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
r2dsf писал(а):
статистика мала?
- ну вот смотри, я захожу иногда посмотреть на патч, либо со знакомыми пробежаться, в итоге за 6 из 8 игр вижу читера. Плюс на последние 3 стрима, которые заходил по пабгу, увидел как в первой же игре, которую я вижу - стримера убивает читер. Какой статистике мне верить? Твоей или своей?
Причем это я пишу про явных и тупорылых читеров, которые даже не понимают как не палиться. А сколько их играет просто с радарами или валхаками без рейдж-айма, которые хоть что-то понимают?
Вполне могу поверить, что может так случиться, что за вечер их встретишь 1-2 раза или не встретишь вообще. Но как бы новости от разрабов, что "мы забанили за неделю 50тыс. читеров" - для игры не так уж и мало.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Злобный Йожык писал(а):
я захожу иногда посмотреть на патч, либо со знакомыми пробежаться, в итоге за 6 из 8 игр вижу читера.
Возможно я считаю более скиловым игроком читера, убили - в следующий раз повезет. Ноль тряски. Даже death cam не смотрю. Только прям когда явно вижу читера, там уже жалоба отправляется.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: И на меня репорты летят, а всего навсего взял в руки ВСС, которую заучил почти наизусть в аркаде, а тут на днях ее еще и бафнули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
r2dsf писал(а):
Только прям когда явно вижу читера, там уже жалоба отправляется.
я на всех кто меня убивает - летит репорт. Если чистый - ни че не будет, а в остальном в 7-9 случаях из 10 приходит уведомление что чел временно заблокирован.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: seregaleniviy и гости: 36