Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Злобный Йожык писал(а):
- откуда информация?
От разработчиков игры. Теперь так, бан дается автоматом, когда за матч пожалуются 3 человека из разных команд. Снимается также в автоматическом режиме через форму на крафтоне. А вот недельные, месячные и пермабаны уже рассматриваются и выдаются вручную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Мне всегда казалось, что если на тебя жалуются то в следующие несколько игр ты автоматом попадаешь к таким же. И тут начинается самое веселье, т.к. дохрена реальных читаков. По крайней мере после каждой победы потом пару дней только с читаками и играю
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
r2dsf писал(а):
От разработчиков игры.
- не сохранилось ссылки? Я первый раз слышу эту информацию. Мне точно кидали больше 3х репортов за игру с разных сквадов - я ни разу пока не был в бане.
jugador писал(а):
Мне всегда казалось, что если на тебя жалуются то в следующие несколько игр ты автоматом попадаешь к таким же.
- про шэдоу-лобби в пубг тоже не слышал. В игре и СБММ отключен, даже в ранкеде его нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Если банят, ещё и постоянно, значит есть за что. За много лет, ни одного не прилетало и друзьям тоже. В разных играх. Конечно не топ игроки, но выше среднего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2022 Откуда: Калуга
Видео в оглавление,на 4к надо 1080ти ..Игра вышла 8 лет назад,у меня 13700kf-4070ti-32gb памяти,настройки Full-hd и настройки почти все минимум,пару ультра...В некоторых локациях фпс проседает до 100 и ниже бывает.В среднем 150-280 У всех так проседает в некоторых местах?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
elisei89 писал(а):
Еще на Эрангеле
Не замечал, на Саноке дергало часто, когда только добавили разрушаемый ландшафт. Счас его вылизали относительно тоже, но вид на буткемп с кучей игроков тоже может ниже сотки фпс в моменте просадить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Сегодня 3 боя, и все три боя читеры... Один с волхаком бегает, прям по зданию через стены стреляет, типа я читак и мне насрать, второй огонь открыл когда я ещё до двери не дошел, дверь была закрытой и не прозрачной, а третий через всю карту мне на авто, в движении, в голову... Не-а, я понял, это ШкЫл! 45-го уровня...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22