Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Вроде нашел виновника, обход для ютуб, дс и некоторых игр. без него в 3 раза быстрее запускается
у меня тоже не быстро запускается, но вроде как до эпопеи с ютубом такое тоже было. я вот не могу понять, почему она в свёрнутом виде у меня стартует, как то переставлял её, то первые запуски нормально, а потом бац и свёрнутая опять запускается.
Попалось сейчас в новостях, что колда переходит на античит с tpm+secure boot. Как там у пупка с этим? И вообще, насколько оно реально может помочь? Оно ж вроде не делает платформу закрытой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
Попалось сейчас в новостях, что колда переходит на античит с tpm+secure boot. Как там у пупка с этим? И вообще, насколько оно реально может помочь? Оно ж вроде не делает платформу закрытой.
- сложно сказать. Теоретически в валоранте и кс-фейсит читеров меньше. Они давно вроде как требуют и якобы работают на уровне ядра системы.... хз че там на самом деле.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Они давно вроде как требуют и якобы работают на уровне ядра системы.... хз че там на самом деле.
А, это обычный ring 0? Вроде в сабже было уже что-то такое. Хотя не помню, чтобы было что-то про secure boot. TPM похоже должен помочь с железными банами, когда любой бан станет "по железу", видимо, потому что пк будет маркироваться и эти данные будут храниться в зашифрованном виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
r2dsf писал(а):
Вы хоть новости то читайте, PUBG там никаким боком.
Может прежде чем подобное писать, сами внимательно новость прочтёте? Если заблокируют сервера то играть можно будет только через 3буквы, т.е. никому такое счастье уже не нужно будет с такими пингами.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
jugador писал(а):
Может прежде чем подобное писать, сами внимательно новость прочтёте? Если заблокируют сервера то играть можно будет только через 3буквы, т.е. никому такое счастье уже не нужно будет с такими пингами.
так речь же про мобильный пабг, а точнее про Proxima Beta Pte. Limited, она к пкшнему не имеет прямого отношения хотя на вики вообще нет этой Proxima.. хрень поймешь
Member
EaST В статье упоминается "..Издателя стрелялок PUBG и PUBG Mobile обязали.." и далее по тексту. Я бы исходил из этого. Если будут банить мобильную версию то и ПК-ашную по любому не пропустят. Тем более, что для людей в высоких кабинетах это всё одно и тоже (и там , и там в названии есть PUBG).
Member
Ну и хорошо если так. Погуглил новость на других сайтах, действительно Крафтоны не упоминаются, везде упоминают Proxima Beta, как якобы издателя обеих игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
jugador писал(а):
В статье упоминается "..Издателя стрелялок PUBG и PUBG Mobile обязали.." и далее по тексту.
Пора бы привыкнуть что статьи пишут люди и чатгпт которые ошибаются, меня смутило что я про проксиму первый раз слышу, так что отталкиваться лучше не от журналюгских текстов) вот если бы было какое то офф заявление от разрабов, то да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27