Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19480 • Страница 974 из 974<  1 ... 970  971  972  973  974
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Попалось сейчас в новостях, что колда переходит на античит с tpm+secure boot. Как там у пупка с этим? И вообще, насколько оно реально может помочь? Оно ж вроде не делает платформу закрытой.

TPM и Secure boot пока не требуют. Из последнего о чём говорят что введут новым патчем, вот - https://pubg.com/ru/news/9001

Member
Snatch. писал(а):
TPM похоже должен помочь с железными банами, когда любой бан станет "по железу"

С нормальными платными читами давно продается прога в паре и отдельно на подмену железа. Просто после бана создавай новый аккаунт и играй до бана. Нормальный чит с подменой железа это около 4000 рублей в месяц.
mike-lesnik писал(а):
Попалось сейчас в новостях, что колда переходит на античит с tpm+secure boot. Как там у пупка с этим? И вообще, насколько оно реально может помочь?

Да никак, батле 6 помогло? В первый день читаки уже были.

Даже на фейсите не особо помогает, через катку смурфы.

Member
ippatern писал(а):
Да никак, батле 6 помогло? В первый день читаки уже были.

- по всем роликам там перезаливают два одинаковых видео. Относительно онлайна можно считать читеров и не встречалось. Лично видел 2 раза всего.
Посмотрим, что будет на релизе.
ippatern писал(а):
через катку смурфы.

- "смурф" это всего-лишь второй аккаунт.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- "смурф" это всего-лишь второй аккаунт.

На фейсите они запрещены и подпадают под читеров. На них также работает tpm2.0 как я понимаю. Ну или по жалобам банят, я точно не уверен как это работает. Извиняюсь заранее за неосведомленность.
Бан ловит как смурф аккаунт так и мейн.

Member
ippatern писал(а):
На фейсите они запрещены

- понял. Обычно в играх разрешают законно иметь несколько аккаунтов, даже в ранкеде-овервотча.

Member
Неужели нельзя обучить модельку на основе ИИ, которая бы по поведению в игре вычисляла читеров, по крайней мере бы наглых легко бы находила, а таких большинство по субъективному опыту.
жиза
Вложение:
123.jpeg
123.jpeg [ 157.77 КБ | Просмотров: 752 ]

Последний раз редактировалось EaST 11.08.2025 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
EaST писал(а):
Неужели нельзя обучить модельку на основе ИИ, которая бы по поведению в игре вычисляла читеров, по крайней мере бы наглых легко бы находила, а таких большинство по субъективному опыту.

думаю можно. причем она будет с высокой вероятностью определять даже обычных валхакеров и радарщиков. Видимо никому особо не надо. Много времени потратится на обучение.

Member
ippatern писал(а):
С нормальными платными читами давно продается прога в паре и отдельно на подмену железа. Просто после бана создавай новый аккаунт и играй до бана. Нормальный чит с подменой железа это около 4000 рублей в месяц.

Не, TPM, если правильно понял это униальный айди зашитый и зашифрованный в биос.

mike-lesnik писал(а):
Из последнего о чём говорят что введут новым патчем, вот

Интересно как сработает. По сути это всё ringside 0, но sb и tmp через железо усложняют к нему доступ. В принципе они и мне доступ усложнили настолько, что все игры, требующие sb отпадают.

EaST писал(а):
которая бы по поведению в игре вычисляла читеров

А потом будут читы с нейройнкой, которая будет эмулировать эйминг киберкотлеты.

Member
Я уже вроде писал в ветке по варзоне, проблема всех античитов в том, что абсолютному большинству игроков пофигу на читеров - они не понимают кто их убил про\читер\или такой же подпивас, просто жмут "некст". Поэтому для разрабов античит это такая вещь, которая есть для отчетности - а как она работает, уже никому не интересно особо.

Member
Snatch. писал(а):
А потом будут читы с нейройнкой, которая будет эмулировать эйминг киберкотлеты.

Такова жизнь, щит и меч живут друг с другом, по другому никак, но сейчас я вижу только как развивается меч в этом контексте.
В нейронках очень много зависит от качество модели, мощностях, если мы говорим о больших корпорациях то они должны иметь больше возможностей создавать более умную и быструю структуру модели, будут ли такие мощности у продавцов читов? не знаю, не должно, но это всё лирика.
Я кстати помню в одном из отчётов они что то пукали про ИИ, но совершенно не понятно что оно там у них делает и как работает, может письма разбирает по контексту, может варнинги шлёт и больше ничего, тут можно долго фантазировать.

Member
Snatch. писал(а):
В принципе они и мне доступ усложнили настолько, что все игры, требующие sb отпадают.

Почему это?

Moderator
Фото: 67
PUBG: BATTLEGROUNDS - ОПИСАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ 37.1

Member
Что должно произойти, чтобы разрабы пубг сделали с игрой хоть что-то, кроме скинов.
Чтобы выбить машинки тратят по 50-100к рублей на г-коины :facepalm:

Member
mike-lesnik писал(а):
Почему это?

У меня отрубается кастомная клава при включении sb. Единственный приемлемый выход — купить кейпад, но это 250 евро сверху, а мне не горит.

Moderator
Фото: 67
С 13 ноября 2025 - PUBG: Battlegrounds перестанет работать на PlayStation 4 и Xbox One.
Цитата:
Разработчики заверили, что игроки не потеряют свои данные: аккаунты, купленные предметы и весь накопленный прогресс можно будет перенести на издания для PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Это позволит сохранить достижения и продолжить игру на более современных платформах без потерь.

Member
Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
Что должно произойти, чтобы разрабы пубг сделали с игрой хоть что-то, кроме скинов.

Новые стволы ? Да
Ребаланс старого оружия ? Да
Новые режимы игры ? Да
Что ещё нужно ?

Member
Rej писал(а):
Что ещё нужно ?

Читеры :)))) Далее уже можно будет играть. Уже месяца 3 или 4 не заходим. Какой то трешь с наплывом , как на старте игры.

Member
Rej писал(а):
Новые стволы ? Да

- ну ка перечисли новые стволы. Они на старые повесили тупорылые шкурки и все. Ты это принимаешь за новые стволы?
Rej писал(а):
Ребаланс старого оружия ? Да

- ого! поменяли цифры урона! Вот это работа. В принципе сильно ничего не изменилось, кроме быстрого тапа на ближних с дмрок. Но из-за разговоров "дмр понерфили" количество снайперов увеличится раза в 3.
Rej писал(а):
Новые режимы игры ? Да

- в новые режимы не играет никто. Заходят попробовать и забывают.
Rej писал(а):
Что ещё нужно ?

- поправить анимации - модель и ее реальное положение даже во время перелаза через забор не совпадают.
- кривые и пропадающие звуки
- убогий неткод с низким тикрейтом - из-за чего по машинам надо стрелять всегда с разным упреждением на одной скорости и на одном оружии. По парашютистам почти никто не стреляет - бесполезно, только в упор.
- обновить движок со всратой картофельной графикой
- добавить физику разрушений на все карты, а не на одну.
- добавить прострел тонких препятствий, перил, решеток на окнах
- убрать стрельбу в подоконники и бесконечные клипы оружия в 5 метрах от ствола.

Member
Злобный Йожык писал(а):
По парашютистам почти никто не стреляет - бесполезно

При старте игры , 70% невозможно было высадиться :)))
Тебя как муху расстреливали . Из -за этого мы тогда ушли играть в арех :)
Злобный Йожык писал(а):
убрать стрельбу в подоконники

Это жирный +

Последний раз редактировалось Drevv 14.08.2025 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
как выглядит стрельба в PUBG рядом с подоконником, камнем, забором...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Drevv писал(а):
При старте игры , 70% невозможно было высадиться :)))

- сказки какие-то. Меня за все время игры ни разу не сбивали на парашюте. Один раз после возрождения сбил читак. Все.
Раньше была проблема, что много лет оружие рисовалось на карте позже приземления. Потом для кого-то оружие рисовалось раньше.

Игра же на аккаунте есть - зайди постреляй по летящим на тросе за самолетом, по летунам на планере, по парашютистам. Если случайно попадешь - зайди на другой сервер и повтори. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19480 • Страница 974 из 974<  1 ... 970  971  972  973  974
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа