Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
SATelit Сегодня надеюсь зайду в игру, тоже проверю. Такой вопрос, вы же драйвера (GeForce Game Ready 616.92) тоже обновили на видеокарту? Меня как раз интересовал режим DLAA, т.к. он не мылит, а делает картинку резче. Но с вашей информацией, что такой режим добавляет рывки, прям грустно стало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 36
SanchezNovochek писал(а):
тоже обновили на видеокарту?
Для тех кто на бронепоезде:
SATelit писал(а):
Только вот в драйверах этот DLSS у NVIDIA неактивный
В старых драйверах даже раздела не было по DLSS...
SanchezNovochek писал(а):
Меня как раз интересовал режим DLAA, т.к. он не мылит, а делает картинку резче. Но с вашей информацией, что такой режим добавляет рывки, прям грустно стало...
Ответ:
SATelit писал(а):
а в игре работает DLSS. DLAA да прикольный режим, но как то рывками работает, когда в обычный переходишь всё просто классно становится... Вчера тестировал весь вечер, понравился качественный DLSS, но задний фон мылит..
3-й раз объяснять?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
stopit писал(а):
может даже сыграю больше чем тренировочная карта
я игру стер давно, на этот патч посмотреть поставил, запустил, включил длсс, зашел на тренировочную карту, посмотрел на это говно мамонта, нажал альт-ф4, стер опять. Все настолько устарело, что игру ничего не спасет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Злобный Йожык писал(а):
Все настолько устарело, что игру ничего не спасет.
я потестил fsr в 2к и 4к и так же нажал alt+f4 дальше тренировочной не ушел, после выхода апекса\варзоны\бф в это не то что играть, а смотреть противно
кстати посмотрел недавно трейлер пубг дед нет, продолжение клоунского хлама
Сейчас этот форум просматривают: century84, Google [Bot], RW и гости: 73