Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
КТО ЗНАЕТ ГДЕ УЗУЧИТЬ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОВЫШЕНИЕ НАВЫКА?! А то безопасность мне надо + 50, а никто не учит, т.к. не могу вступить в гильдию воров... везде искал
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
люди, 99 страниц лень читать.
спрошу у тех кто следит за темой.
кто-нить делал себе кольцо (или амулет, не принципиально) которое постоянно восполняет жизни?
я просто как-то раз попробовал. прикольно так! правда стоит это все до фига, если не самому делать.
у меня тоже не получалось изготаливать. думал хоть кто-нить может сам сделал такое.
зато помню глаза друга, когда я ему показал, как мой персонаж так молниеносно метаболирует.
вот смеху то было.
Member
MaxiK Мастер! Все играешь или уже давно нет, а то читал на ветке, что все завязали давно... Если завязал, то память у тебя супер! Надо мне тренироваться...
Кстати с какой попытки получится максимум? С 100 - ной? (или от удачи зависит)
Ты так и не вспомнил про магию дурацкую?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
HofD какой там мастер.. любитель завязал уже давно.. хотя иногда поигрываю раз в месяц...
от удачи зависит естественно... у меня с удачей 150 получалось с 1-2 раза
закл надо искать, так нигде не посмотришь... хотя... на увеличение навыка, а не статы???? нет его в морровинде, только в трибунале...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
MaxiK Спасибо! Уж в Трибунале и искать нечего - мелкий город - щас найду! Кстати я зачаровал щит на пост эффект восстановление здоровья +6 это не мало?
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: И насчет зачарования - не с 0 до 49, а до 47
Добавлено спустя 16 минут, 6 секунд: Эх даже с безопасностью 120 не видно у Хелсета кольца, придется вообще забыть о нем...
Member
FireBird Да! Знаменательная дата!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Кто знает в Bloodmoon'e есть звери с душой 400?
Добавлено спустя 41 минуту, 53 секунды: Люди взял у статуи Молаг Бала в Янсиррмусе квест убить Мента Па (или На) в Кора-Дур где это?! Там даже примерно не сказано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Празднуем
Никто не пробовал делать хит-парад шмоток? Хотя бы горячая тройка.
Лично я считаю, что лучшей вещью (пока что для меня) является амулет с 80% хамелеона, вобщем не видят они меня
Еще насчет Фира, я счас болею корпрусом, но к нему по известным причинам не спешу. Так вот, после его миссии в выполнении квеста о моем лечении его можно ликвидировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48