Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
farcry 2 разрабатывают совершенно другие разработчики под издательством юбисофта и к crytec не имеют отношения
Я и не писал, что его разрабатывает Crytek. Его разрабатывает Ubisoft Montreal После того как Crytek и Ubisoft по какимто причинам разругались, все права на вселенную Far Cry перешли к Ubisoft, а Crytek начали разработку Crysis.
G-Killah писал(а):
Графика совсем не смотрится по сравнению с Far Cry 2 и Crysis
Ну не знаю, чернокожий приятель выглядит, имхо, по лучше корейцев в Crysis. Джунгли, конечно, уступают, а вот физика листьев там на уровне (я сужу не только по скринам но и по роликам).
Здесь интервью с Цеватом Ерли, в котором он говорит, что Crysis, на момент выхода, будет работать на топах трёх летней давности т.е. уровня ноября 2004 года, и не только про это. А здесь видео с GC 2007 (сам не качал, не знаю что там) А также всё тотже первый уровень, что и на Е3.
P.S. Пока писал, появился Super-Uber-Mega Crysis Trailer Я так понял тот, что я хотел посмотреть в HD! Короче качаю и вам советую
Tab®. я ничуть не перегнул на счёт Crytek'а, конечно же на рынке ещё останется куча отличных студий и у каждой как минимум несколько 10-бальных возможностей, но такого уровня, как у Crytek'а...да ещё и компания интернациональная...в общем в целом круче них в гейм-деве пока нет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Новое видео в качестве HD
File Name: crysis_082407_1_wmvhd.wmv Size: 61MB | Download Link показан гемплей и как себя ведёт новый нано костюм в режиме невидимка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
NG-A.ZERO писал(а):
круче них в гейм-деве пока нет!
Думай что говоришь. Близзард круче. У них все игры хиты и шедевры на все времена (не считая малобюджетных аркад итд про которых большинство и не слышало), а у Крайтека пока только Фар Край. Потом еще Valve круче. А Крайсис пока не вышел, рано еще дифирамбы петь.
NG-A.ZERO писал(а):
если так будет продолжаться на рынке игровой индустрии через пару лет останется только Crytek!
Ржунимагу
Что-то мне ролики с каждым разом все меньше и меньше нравятся...
на рынке игровой индустрии через пару лет останется только Crytek!
Два дня спустя:
NG-A.ZERO писал(а):
конечно же на рынке ещё останется куча отличных студий
Опредились!
Payne писал(а):
Что-то мне ролики с каждым разом все меньше и меньше нравятся...
Привык ты к ним. Как и я. Они хуже не стали, поверь. Помнишь первый ролик Crysis который ты посмотрел? Если есть возможность посмотри его ещё раз, он же выглядит не лучше теперешних. Правда? А тогда я глазам своим не поверил! Прогресс не стоит на месте и тогда, по сути, это был первый next-gen, а сейчас их пруд пруди. Например те же CoD 4, UT3 и BiA на фоне Crysis выглядят очень и очень достойно! Вот и кажется, что ролики хуже стали.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Человек побывавший в Лейпциге на GC:
Цитата:
Начну с того что он тормозил, во вторых выглядил он весьма средне, едиснтвенно приятным было море, растительность то пропадала то появлялась- тоесть LoD ы работают так же почти как в FarCry, наблюдались проблемы с пересечением геометрии, моушен блюр недавал нормально смотреть по сторонам, враги ведут себя странно, иногда тупят игонда валят активн, причём из за дерьмовой растительности иной раз врага можно нйти только по красной стрелочке на радаре, положительным моментом можно назвать - сохранение Far Cry свободы выбора как осуществить массовое убивство вражин - но играть в релиз чего то желания нет…
Ха, мне друг из Германии вчера тоже говорил, что на GC Crysis тормозит неплохо (при том, что там стоит 8800GTX, 2Gb, C2D)... Пора подумать об оптимицазии.
Ну это еще не показатель. Во-первых, что значит тормозил? Сколько ФПС? Кому и 50 уже некомфортно, а мне так и 35-40 очень даже нормально. ФАКТЫ пожалуйста а не эмоции! Во-вторых какое разрешение и какие настройки? Если 1900x... и Ultra High на DX10, то оно и понятно что выдает не очень много ФПС... В-третьих какой процессор? C2D может быть 6400 а может быть 6850... И кстати до релиза еще 3 месяца
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Forward77 писал(а):
Если 1900x... и Ultra High на DX10, то оно и понятно что выдает не очень много ФПС
Только непонятно как оно будет работать .
Согласен, каммент конечно бредовый. Ну вот к примеру глюки с ЛОДами я видел ещё в ролике годовалой давности, помоему в ролике про редактор уровней.
GeForsik Что непонятно как будет работать? 1900x... - это разрешение монитора
ЗЫ на средних настройках, может случится и так что 8800 GTS будет впритык, с такой оптимизацией. Рано еще говорить. Вот будет репортаж или статья в нормальных журналах и сайтах с GC тогда и узнаем точно производительность
balswift, если прикинуть, что положение Crysis при продаже будет плохое в плане оптимизации, то для средних настроек должен будет сойти максимум 8800GTX с C2D 6750 и 2 гига оперативы...но вообще поддерживаю Forward77, так как Crysis выйдет буквально на ряду с G92 (9800?) и скорее всего на максимуме смерть тормозов будет вместе с ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Forward77 писал(а):
GeForsik Что непонятно как будет работать? 1900x... - это разрешение монитора
ЗЫ на средних настройках, может случится и так что 8800 GTS будет впритык, с такой оптимизацией. Рано еще говорить. Вот будет репортаж или статья в нормальных журналах и сайтах с GC тогда и узнаем точно производительность
копипаст с gamemag.ru
Цитата:
В интервью GameSpot, президент Crytek рассказал о планах компании на ближайшее будующее:
CrySis находится на стадии полировки
CrySis станет трилогией
CrySis будет прилично выглядеть и хорошо работать даже на одноядерном CPU + 6800GT
Демоверсия CrySis будет доступна в конце сентября
Студия скоро анонсирует новый тайтл, который скорее всего будет мультиплатформой
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651