Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Almaty
На что можно рассчитывать? конф: P4 3000&3500, Озу 1.5gb, GF 7600GS (580/580), драйвер 93.71. На мин наст. толпой тормозит, в одиночной четко. Убрал звук др тачек, бесполезно. Поможет ли обновление драйвера?, или единственный выход это апгрейд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
друзья... помогите человеку с дорогим итетом.. )) есть у кого возможность выложить патчи сюда http://file.sibnet.ru/ ? знаю есть счастливые люди с быстрым исходящим.. а то по 2р за мег много ненакочаеш ((
GeForsik
а куда там вписывать эти айпишники ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
GeForsik Не понятно что конкрено надо сделать. Я по поводу добавления устройства и замыкания на себя.
Надо добавить стандартный драйвер сетевой карты ?
А как его замкнуть самого на себя?
-=CrAyT=-, RINDIG, wladig Пуск - панель управления - установка оборудования - да устройство подключено.
Дальше выбираем установку нового устройства - сетевые платы, Microsoft, порт замыкания на себя.
Затем заходим в сетевое окружение, выбираем отобразить сетевые адаптеры, там должно появится подключение по локальной сети, заходим в свойства и в меню TCP/IP прописываем следующие IP:
72.32.5.13
72.3.184.153
81.17.244.161
81.17.244.160
209.131.119.85
Один прописываем сразу, а остальные по нажатию кнопки дополнительно->добавить.
Так понятней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
RINDIG там прям есть такое устройстро замкнутое на себя ищи лучше )
Вот! Поэкперементировав с настройками пришел пока к этой точке .. так как проехал наконец таки тот участок не раздолбав машину в нужное время и даже на 2 секунды раньше ) на полупрофи )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
GeForsik У меня вообще все сервисы связанные с сетью вырублены, поэтому сетевых подключений нет. Как думаешь при этом игра будет тормозить из-за обращений? А то что-то не верится что
GeForsik писал(а):
Игра полетела на высоких настройках с разрешением 1280*1024 (в начале были такие же проблемы с вылетами и зависаниями). Конфигурация компа: Athlon 3700+, GeForce 7900GS 256 Мб, ОЗУ 1,5Гб.
IC9517 Да мне тоже что-то не особо верится, но положительных отзывов на разных форумов начитался достаточно много. Но это относится к тем у кого во время игры вообще нету никаких сетевых подключений, и интернета в том числе.
IC9517 писал(а):
Как думаешь при этом игра будет тормозить из-за обращений?
Неужели игра так долбится на эти адреса, что из-за запросов начинает тормозить? Выходит что так, если "адаптер замыкания на себя" решает причину тормозов (тормозов, а не низкого фпс!). У себя не пробовал - сеть и адсл постоянно подключены. Фризов, лагов, тормозов нету, идёт достаточно гладко 35-50фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Поставил игру во вторую операционку, создал там loopback adapter, прописал адреса. Результат тот же, так что летать на Athlon 3700+, GeForce 7900GS 256 Мб, ОЗУ 1,5Гб игра не может.
У тебя корка, вот и не тормозит
Member
Кого-нибудь кроме меня волнуют задержки при управлении рулём?.. я вроде всё что можно выставил .. поднастроил .. всё равно когда на паде играю заметно что машина моментально реагирует .. на руле всё же стиль пьяного самурая .. ((((((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Мистика какая-то. Было в меню 0-10 FPS, в самой игре 0-5 FPS - причем проц на 85-90%грузил процесс System. Разблочил dirt.exe в фаерволле- все стало норм. - около 100 в меню и около 40 в игре... Никогда бы не поверил в такое шаманство. А в версии от Буки голоса переведены? Если да, то как по сравнению с оригиналом - плохо\хорошо?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Версию от Буки озвучивали наши профессиональные гонщики и работа их заслуживат 100 баллов из 100!! очень жизненно! надо слушать так не передать словами ) одним словом - офигенно )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
IC9517 писал(а):
так что летать на Athlon 3700+, GeForce 7900GS 256 Мб, ОЗУ 1,5Гб игра не может.
Летает на конфе моей когда один играю, а вот машины появляются когда другие - тормоза начинают приключаться.
На low качества уменьшение не приносит ничего. Процессора видимо мало одноядерного.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: A224, Husqvarna и гости: 33