щит Ancile, , как и любой другой топовый щит, в 1.20 также также будет иметь все полезные функции и будет блокировать 650 урона
Я имел ввиду вариант "зеленого" щита, у которого +40% урона и примерно +30 единиц к силе (или шанс увернуться от атаки). То есть урон, блокируемый обычными щитами, тоже был повышен? Если да, то это один из очень немногих плюсов 1.20.
Darzamat писал(а):
3%=11 сек.
Вместо ожидаемых пяти секунд...
Darzamat писал(а):
Требования к предметам подняты.
Вот у вас 1.20 - сделайте милость, проверьте, на сколько увеличились требования к Наручам и Поножам Архимага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Abdalla писал(а):
требования к Наручам и Поножам Архимага
И то и другое имеет требования: Интеллект: 405 Ловкость: 159 Уровень игрока: 40 Все свойства аналогичны предыдущим патчам, но, вроде, побольше защиты: 246.
Abdalla писал(а):
вариант "зеленого" щита
Вот у меня нашелся:
зеленый Геркулесов Туреос (такие часто выпадают)
41% шанс блокировать 515 урона
185 урона
+33% урона (вариант +40% урона, вроде пока никогда не встречал)
+11% силы
В целом, показатели блока немного пониже чем у уникальных вариантов.
З.Ы. уточнил, щит Ancile- блокирует 640 урона
Darzamat Благодарю Ну, не очень-то и большое увеличение, прямо скажем. Было 378 (Поножи Архимага и Броня Одиссея -60%=151), стало 405 (-60%=162). 162-151=11. Так что хватит полутора атрибутных бонусов от нового уровня, а то и меньше.
Сам долгое время пользовался щитом:
Для воина - самое то (если нет Военного мастерства, по крайней мере).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Столкнулся с такой проблемой:
Устанавливаю игру, захожу в нее, создаю героя нажимаю START начинает грузить.. и выкидывает обратно. В чем проблема?
Драйвера и винды менял, не помогает (разгона тоже нет)
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
fx55 Прочитайте первые страницы этой темы, там обсуждалось.
В общем: поставьте патч на игру, чем новее, тем лучше. Попробуйте увеличить размер виртуальной памяти.
У вас двухядерный Атлон - возможно в нем проблема? Хотя вы говорите, что последние драйвера и фиксы стоят в системе...
Не помню где-то читал, может поможет: попробуйте сделать следующее: запустити игру, потом Alt+Tab. Вызовите Windows Task Manager (Ctrt+Alt+Del), перейдите на закладку Processes. Найдите процес Титан Квест, кликните правой кнопкой на нем, выберите в появившемся меню "Set Affinity" (в самом низу). Появится еще одно меню "Processor Affinity" и там будут стоять птички напротив CPU 0, CPU 1. Снитиме кавычку с одного CPU. оставьте только один и ОК. Не знаю, что получится с этого, вы все делаете на свой страх и риск сам этого не пробовал, хотя у самого двухядерник Mobile Core Duo - никогда проблем не было.
Или чисто для экспиримента попробуйе отключить в биосе одно ядро, если есть такая опция.
З.Ы. Я думаю, все само-собой решится как только пропатчите игру Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды
Abdalla писал(а):
Сам долгое время пользовался щитом:
Прикольный щит А разве Ancile лучше?
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
У Ancile +2 уровня к военным умениям, -21% получить стрелу, да еще бонусы к урону, силе и Атаке/Защите. Вместе оно полезнее будет. Щит очень хороший. По крайней мере, для тех, у кого есть Warfare Mastery.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Если кто может - залейте куданить файлик Items.arc от пропатченного 1.20, а то вчера пропатчил игру(до этого играл тока на переписанных *.exe и *.dll от 1.20) - а на этот файлик Items.arc - ругается. Я его убрал - и патч спокойно поставился. Потом боратно переписал - игра то запускается, да вроде и вещи поменялись, но хочется чтоб был полная 1.20 Версия не от Буки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Cижу мучаюсь... никак не могу понять, как работет дефилер... Хочу у одного перса поменять spirit mastery на защиту... Patch TQ не работет, ругается, что хз какая версия. При соранении же героя не видно( блин(
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
~DC~ писал(а):
При соранении же героя не видно
Если не получается так, попробуйте по другому После изменений Дефилером персонажа, запустите монитор TQVaultMon (из проги TQVault, которая перетаскивает из инвентаря и сохраняет предметы) - персонаж должен запуститься
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
с переходом на двуядерник игра (1,08+ноусд) при запуске выдает ошибку engine.dll.
при запуске через протстоп виснет наглухо. даже процесс на завершается))
кто-нить сталкивался?
ЗЫ или мне поможет только 1,20 патч?
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
ArEHT_CMuT писал(а):
ЗЫ или мне поможет только 1,20 патч?
можно попробовать для начала патч 1.15 + ноуцд, если не попрёт - можно и 1.20 накатить (тем более в нем убрали проверку диска - запустится с обычным образом)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Киев
Подскажите плиз
Инета нету сижу через мобилу скорость очень маленькая форум перечитывать нужно очень много времени и трафика(денег)
Игра идёт без диска.
Мне принесли несколько патчей
1,01-1,2 и 1,01-1,08 + оригинальный эхешник
При пропатчивании пишет ошибка пропатчивания а застряёт на
выполнено 3/14 : ArtManager.exe
Что возможно сделать чтобы пропатчить игру?
Сори возможно оффтоп и баян(но выше указаны причины)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Kaval писал(а):
Подскажите плиз Инета нету сижу через мобилу скорость очень маленькая форум перечитывать нужно очень много времени и трафика(денег) Игра идёт без диска. Мне принесли несколько патчей 1,01-1,2 и 1,01-1,08 + оригинальный эхешник При пропатчивании пишет ошибка пропатчивания а застряёт на выполнено 3/14 : ArtManager.exe Что возможно сделать чтобы пропатчить игру? Сори возможно оффтоп и баян(но выше указаны причины)
Ты запоминай на каком файлике вылетает, затем его куданить перемести и запускай патч занова - и так до тех пор, пока патч не установиться. Затем все файлики, которые перемещал скопируй обратно. У меня также 1.01->1.20 застрял на items.arc, я его перенес - установил патч и обратно. И все работает.
Я даже после этого просил когонить выложить этот файлик от 1.20 - но что-то все молчат. Ну и ладно - так идет.
Достать нормальный дистрибутив, или отдельные файлы для него. Если нужен ArtManager.exe, могу выслать (благо невелик), дайте только точный размер того, что у вас, чтобы убедиться в различии.
Aleksoid1978 Этот "файлик" имеет размер 293МБ. Выложить такой имеют возможность далеко не все.