Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 99 из 171<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Darzamat писал(а):
щит Ancile, , как и любой другой топовый щит, в 1.20 также также будет иметь все полезные функции и будет блокировать 650 урона

Я имел ввиду вариант "зеленого" щита, у которого +40% урона и примерно +30 единиц к силе (или шанс увернуться от атаки). То есть урон, блокируемый обычными щитами, тоже был повышен? Если да, то это один из очень немногих плюсов 1.20.
Darzamat писал(а):
3%=11 сек.

Вместо ожидаемых пяти секунд...
Darzamat писал(а):
Требования к предметам подняты.

Вот у вас 1.20 - сделайте милость, проверьте, на сколько увеличились требования к Наручам и Поножам Архимага.

Member
Abdalla писал(а):
требования к Наручам и Поножам Архимага

И то и другое имеет требования:
Интеллект: 405
Ловкость: 159
Уровень игрока: 40
Все свойства аналогичны предыдущим патчам, но, вроде, побольше защиты: 246.
Abdalla писал(а):
вариант "зеленого" щита

Вот у меня нашелся:
зеленый Геркулесов Туреос (такие часто выпадают)
41% шанс блокировать 515 урона
185 урона
+33% урона (вариант +40% урона, вроде пока никогда не встречал)
+11% силы
В целом, показатели блока немного пониже чем у уникальных вариантов.
З.Ы. уточнил, щит Ancile- блокирует 640 урона

Member
Darzamat Благодарю :) Ну, не очень-то и большое увеличение, прямо скажем. Было 378 (Поножи Архимага и Броня Одиссея -60%=151), стало 405 (-60%=162). 162-151=11. Так что хватит полутора атрибутных бонусов от нового уровня, а то и меньше.

Сам долгое время пользовался щитом:
Для воина - самое то (если нет Военного мастерства, по крайней мере).

Member
Столкнулся с такой проблемой:
Устанавливаю игру, захожу в нее, создаю героя нажимаю START начинает грузить.. и выкидывает обратно. В чем проблема?
Драйвера и винды менял, не помогает (разгона тоже нет)

Member
fx55
Прочитайте первые страницы этой темы, там обсуждалось.
В общем: поставьте патч на игру, чем новее, тем лучше. Попробуйте увеличить размер виртуальной памяти.
У вас двухядерный Атлон - возможно в нем проблема? Хотя вы говорите, что последние драйвера и фиксы стоят в системе...
Не помню где-то читал, может поможет: попробуйте сделать следующее: запустити игру, потом Alt+Tab. Вызовите Windows Task Manager (Ctrt+Alt+Del), перейдите на закладку Processes. Найдите процес Титан Квест, кликните правой кнопкой на нем, выберите в появившемся меню "Set Affinity" (в самом низу). Появится еще одно меню "Processor Affinity" и там будут стоять птички напротив CPU 0, CPU 1. Снитиме кавычку с одного CPU. оставьте только один и ОК. Не знаю, что получится с этого, вы все делаете на свой страх и риск :) сам этого не пробовал, хотя у самого двухядерник Mobile Core Duo - никогда проблем не было.
Или чисто для экспиримента попробуйе отключить в биосе одно ядро, если есть такая опция.
З.Ы. Я думаю, все само-собой решится как только пропатчите игру :)
Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды

Abdalla писал(а):
Сам долгое время пользовался щитом:

Прикольный щит :) А разве Ancile лучше? :)

Member
Darzamat писал(а):
А разве Ancile лучше?

У Ancile +2 уровня к военным умениям, -21% получить стрелу, да еще бонусы к урону, силе и Атаке/Защите. Вместе оно полезнее будет. Щит очень хороший. По крайней мере, для тех, у кого есть Warfare Mastery.

Member
Darzamat
Спасибо :)) патчи я пробовал все и послдний 1.20, не помогает. Надо попробовать на одно ядро поствить :)

Member
Кстати никто не слышал о дополнении Immortal Trone?интересная намечается вещь:)

Member
Если кто может - залейте куданить файлик Items.arc от пропатченного 1.20, а то вчера пропатчил игру(до этого играл тока на переписанных *.exe и *.dll от 1.20) - а на этот файлик Items.arc - ругается. Я его убрал - и патч спокойно поставился. Потом боратно переписал - игра то запускается, да вроде и вещи поменялись, но хочется чтоб был полная 1.20 Версия не от Буки.

P.S. - он правда весит ~300метров.

Заблокирован
Заблокирован
Cижу мучаюсь... никак не могу понять, как работет дефилер... Хочу у одного перса поменять spirit mastery на защиту... Patch TQ не работет, ругается, что хз какая версия. При соранении же героя не видно( блин(

Member
~DC~ писал(а):
При соранении же героя не видно

Если не получается так, попробуйте по другому :)
После изменений Дефилером персонажа, запустите монитор TQVaultMon (из проги TQVault, которая перетаскивает из инвентаря и сохраняет предметы) - персонаж должен запуститься

Подскажите а есть в Сабже какие-нибуди кольца и амулеты с % к перезарядки?

Member
---ERROR--- писал(а):
кольца и амулеты с % к перезарядки

http://gamebanshee.com/titanquest/equipment.php
В 1.20 с колец, вроде, перезараядку поснимали :(. По крайней мере у меня Seal of the High Priest уже без нее.
Но, на амулетах осталась.

Меня интересует кольца для 1.08

В FAQ есть ссылка на Базу данных вещей и умений. Не ленитесь читать прежде чем писать.
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 20.01.2007 15:45

Member
с переходом на двуядерник игра (1,08+ноусд) при запуске выдает ошибку engine.dll.
при запуске через протстоп виснет наглухо. даже процесс на завершается))
кто-нить сталкивался?
ЗЫ или мне поможет только 1,20 патч?

Member
ArEHT_CMuT писал(а):
ЗЫ или мне поможет только 1,20 патч?

можно попробовать для начала патч 1.15 + ноуцд, если не попрёт - можно и 1.20 накатить (тем более в нем убрали проверку диска - запустится с обычным образом)

Junior
Подскажите плиз
Инета нету сижу через мобилу скорость очень маленькая форум перечитывать нужно очень много времени и трафика(денег)
Игра идёт без диска.
Мне принесли несколько патчей
1,01-1,2 и 1,01-1,08 + оригинальный эхешник
При пропатчивании пишет ошибка пропатчивания а застряёт на
выполнено 3/14 : ArtManager.exe
Что возможно сделать чтобы пропатчить игру?
Сори возможно оффтоп и баян(но выше указаны причины)

Member
Kaval писал(а):
Подскажите плиз
Инета нету сижу через мобилу скорость очень маленькая форум перечитывать нужно очень много времени и трафика(денег)
Игра идёт без диска.
Мне принесли несколько патчей
1,01-1,2 и 1,01-1,08 + оригинальный эхешник
При пропатчивании пишет ошибка пропатчивания а застряёт на
выполнено 3/14 : ArtManager.exe
Сори возможно оффтоп и баян(но выше указаны причины)

Ты запоминай на каком файлике вылетает, затем его куданить перемести и запускай патч занова - и так до тех пор, пока патч не установиться. Затем все файлики, которые перемещал скопируй обратно. У меня также 1.01->1.20 застрял на items.arc, я его перенес - установил патч и обратно. И все работает.

Я даже после этого просил когонить выложить этот файлик от 1.20 - но что-то все молчат. Ну и ладно - так идет.

Junior
Ну дык я сразу такое пробовал но всё одно всё тоже
Странно только что за 3 часа ни разу не вылетала игра)
Но проблема всё таки остаётся

Member
Kaval писал(а):

Достать нормальный дистрибутив, или отдельные файлы для него. Если нужен ArtManager.exe, могу выслать (благо невелик), дайте только точный размер того, что у вас, чтобы убедиться в различии.

Aleksoid1978 Этот "файлик" имеет размер 293МБ. Выложить такой имеют возможность далеко не все.
Kaval писал(а):
всё одно всё тоже

Что тоже-то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 99 из 171<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа