Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 99 из 166<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
ShamaNV6600 писал(а):
В Карбоне нет изюминки ,та изюминка которая бы смогла спасти всю игру

Согласен. Игра разочаровала.

Member
Фото: 2
Oleg.orc
Цитата:
PS:У электроников реальные проблемы с играми!!!Спросите у поклоников Fifa и Nhl они вам тоже самое скажут.Одна надежда на кризис!

И не спорю даже. С огромным удовольствием раньше NHL от них проходил - 04, 05 просто классные, а 2006 - уже гадостью стала неинтересной. В 2007 не играл покамест.

Member
Фото: 16
zens писал(а):

Большая изюминка - дрифт. Гонки в коньене, полиция. Этого достаточно.

Member
TNTex
а64-3000@2.25/1Г/200сата/7600ГСТ-128Мб
1024х768, все на хай, шейдеры на медиум, так же частенько фризит, хотя ничего не перегревается...
дема шла куда лучше

Member
вот с чем согласен, с тем согласен - фифулька последняя 07 глючит и тормозит на МОЕЙ видюхе даже лагает, также управление ужасное, просто в 2001-2003 было гораздо лучше. также батла 2142 глючит, даже разрешение 1280х1024 выставить нельзя, графа ужасная, даже по сравнению с КОД2. короче ЕА совсем оборзела закрыть бы лавочку.

Member
Фото: 0
Vlad-gnet
Спасибо, а то мне тут насоветовал ShamaNV6600 типа кнопочки неправильно нажимаю, юморист... Скачал трейнер http://nd4spd.ws/uploads/files/nfsc_tra ... spd.ws.rar
Все открылось! Яндекс рулит!!!

Member
Vlad-gnet писал(а):
zens писал(а):

Большая изюминка - дрифт. Гонки в коньене, полиция. Этого достаточно.
Это не изюминка это понты , геймплей ни какой ,дрифт нереал какой то , полиция уж сильно за*****ет в MW и то времени меньше на них тратил , игра по мне так вообще не клеится ни сюжет , ни графика , ни саундтрек (одна серая попсятина) , поведение машин изменили не в лучшую сторону какое то дерганное .

BOL :) :lol: каюсъ

Member
Фото: 79
KiBeR-DeMoN писал(а):
IC9517 я лично там никакой "правильной" управляемости не увидел!скажи,это нормально,если скайлайн не поворачивает или супру когда чуть-чуть нажмёшь на поворот уже разворачивает?СРС попсовая аркада.единственное ради чего играл-это видио с девушками,больше там ничего "нового" и "правильного" нет!

ShamaNV6600 писал(а):
Наверно ты пошутил на счет управляемости в СРС да ?

Нет, не шучу и готов это повторить!
Когда в НФС была серьезная разница между передним и задгим приводом? В СРС она есть. Передний привод страдает недостаточной поворачиваемостью и склонностью к сносу, а задний - к заносу.
Коробка в СРС вообще гениальна. Где еще вы видели настоящий автомат? Со всеми вытекающими тормозами (задумчивость в поворотах, невозможность раскрутить движок до предельных оборотов). Да, нигде! Или кто-то будет утверждать обратное?
Про Супру и Скайлайн - бред.
Кстати, чтоб посмотреть видео совсем необязательно проходить карьеру. Все видео с самого начала лежит в папке Videos и посмотреть его можно любым плеером :D

Кто-нибудь может объяснить смысл дуэли?
Сначала не отстаешь, потом не даешь себя обогнать и почему-то выигрываешь :spy:

Member
скажите как новый русик для карбона стоит качать или нет?

Member
ShamaNV6600 +1,ИМХО правильно говоришь,игра один раз пройти и поставить на полку или выкинуть,кому что ближе.

Member
Цитата:
Нет, не шучу и готов это повторить!
Когда в НФС была серьезная разница между передним и задгим приводом? В СРС она есть. Передний привод страдает недостаточной поворачиваемостью и склонностью к сносу, а задний - к заносу.
Коробка в СРС вообще гениальна. Где еще вы видели настоящий автомат? Со всеми вытекающими тормозами (задумчивость в поворотах, невозможность раскрутить движок до предельных оборотов). Да, нигде! Или кто-то будет утверждать обратное?
Про Супру и Скайлайн - бред. и, чтоб посмотреть видео совсем необязательно проходить карьеру. Все видео с самого начала лежит в папке Videos и посмотреть его можно любым плеером
Наверно ты просто не заметил как заварачивает машина в СРС при повороте , не единого заноса подвеска не реагирует ни как , на 200км в ч в любой поворот впишешся , дааа реальнее некуда! советую поиграть в ЛФС .

Последний раз редактировалось ShamaNV6600 08.11.2006 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
IC9517 спор продолжать не буду,здесь не место.Смысл в том что когда ты сзади,то должен держаться к нему как можно ближе,а когда он тебя догоняет ты должен держать его как можно дальше от себя.Но можно и легче,когда ты догоняешь просто обгони и удержи лидерство 10 секунд-выиграешь автоматом,второго раунда не будет.

Заблокирован
Заблокирован
Да менты Здесь реально иб..н..тые ! А еще обещали что типо проблем с милицией не будет!

Member
Oleg.orc
В карбоне проблем с полицией нет. У меня максимум за 5 минут от любой полиции ухожу, а вот в МВ долго матерился.

Member
Ray Adams писал(а):
Я не знаю кто там ужасается от графики, как по мне так вполне прилично. Чисто по гейм плею, все же есть что-то новое и интересное. А раз убрали убогие драги я только рад! В MW я ни один драг не играл так как мата стояло при первых попытках очень много! Это просто убогий драг был.

Согласен с каждым словом, сам такое же писал :beer: ! Я кстати в MW Drag ездил только в карьере дабы пройти её :D !

Member
Графика вполне приличная - ставлю 1600х1200 и макс. детализацию(играю без motion blure)...намного приятнее чем в МВ. Очень порадовало управление!!! МВ я сразу бросил, т.к. нормально управлять на руле было невозможно, тут же картина совсем иная! Полный улёт на Logitech MOMO Racing! Конечно по реалистичности управления это далеко не TOCA RACE DRIVER 3, но зато драйв полный, что можно получить только от аркады........всё IMHO конечно...

Member
Fly-e--r
Цитата:
TOCA RACE DRIVER 3

Вообще то это тоже аркада, только все-таки с закосом под симулятор. В большинстве классов многие повороты можно проходить на большей скорости, чем надо. Более-менее реально только в американских классах, и в австралийском V8 :)

Member
Поиграл тоже. Черезмерное кол-во света не понравилось. Да и детализация машин хуже стал, видно на глаз... Но пройти придется, т.к. альтернативы не вижу.
З.Ы. На зад в гонке смотреть можно вообще? И после выбора в начале класса машин, можно ли будет потом купить себе машину из другого класса?

Member
Можно ли создать 2 профиля, как в предыдущих частях? Облазил все миню нигде не нашел!

Member
Подскажите - а че у меня игра вылетаить ???

Только исправил баг с мышкой/клавой - и тут на тебе.

Больше двух-трех гонок не получается покататься - вылет с ошибкой либо зависон :(

Особенно обидно когда добрался до первого босса - Wolf'а - его объехал - потом типа чувак хочет присоединиться к моей банде - и в момент подтверждения его членства :) - вылет !!!!! АААААААА - пришлось два раза Wolf'а проходить - нервы на пределе.................

Конфиг в профиле - дрова на видео - 93.71 + DX9 последний..

Че за хня такая......... :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 99 из 166<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа