Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 99 из 121<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
_lolik_ Конечно играем.Какая инфа-то нужна если как настроить смотри 97 страницу

Member
Подскажите пожалста, как включить английский язык в пиратке, а то у меня с испанским запускается, а если удалить lang.txt, то вообще не запускается?

Друзья, подскажите, пожалуйста, пытаюсь установить игру, и на двух разных компах компах не получается, пишет - The operating system denied access to the specified file. Может у кого нибудь была такая проблема, как решали?
P.S. На одном стоит стоит Vista, на другом XP.

Member
Gottex писал(а):
shodan32 писал(а):
Tress™ В конце концов, объясни как приконнектиться для кооператива?? :D

А то никак не получается, куда заходить-то??

кто то хостит игру, host, local и т.д. а ты открываешь игру, открываешь консоль "~" и пишешь "open ip ..." и вместо точек пишешь айпи чела с кем гамаешь и Ентер жмешь ) ура )) я и nx1 прошли так всю игру, нереально крут кооператив!!!!!!!

а тут можно посмотреть свой айпишник
www.showmyip.com
всем удачной игры в коопе ;)

Что-то у меня никак не идет :-( На open ip не реагирует. Хосты не видят, но при все пингуются отлично. Help :(

kokushka Только что ставил на обе системы, без проблем. Конектится только не хотят.

Member
Pirate Нa лицухе эта фишка не канает надо через лайв конектиться

Member
romixa писал(а):
надо через лайв конектиться
Мож я чего не понимаю - на лицухе кооператив же только для Gold-аккаунтов?

Member
Max3d Уже раз семь прошел в кооперативе голд аккаунта нет
Добавлено спустя 14 минут, 43 секунды
Max3d Кстати если есть желание можем поиграть

Member
Помогите плиз. Игра жутко-жутко тормозит, причём даже в меню самой игры. Рывки примерно с интервалом в одну минуту. Т.е. показывает 1-2 кадра. Фриз на минуту, опять 1-2 кадра, фриз и т.д. Неужели моего ноута мало чтобы хотябы на минимуме поиграть?
Ноут HP Pavilion dv6000
Pentium Dual - Core 1.73Ghz 2Gb Ram GeForce 8400GS 256мб

Member
Скажите, есть ли смысл мучиться и проходить последнего чувака Раама, там где на поезде и с птичками, а то видеороликов у меня все равно нету, а с ним как-то немного проблематично воевать :( Стоит ли вообще мучиться?

Member
romixa писал(а):
Pirate Нa лицухе эта фишка не канает надо через лайв конектиться

у меня, вроде как, не лицуха. Скачал в момент появления игры в сети, даже без русс сабов и ломал тем же, что в шапке темы. Может ли быть причина в Vista - XP?

Member
romixa писал(а):
Max3d Кстати если есть желание можем поиграть
Где ж ты был пару недель назад?! :shock: Времени дофига было, а сейчас на работу перевёлся во вторую смену (часам к 22 тока домой буду подваливать - могу рубать с 23 до 2-3 часов ночи :( ). Я обеими руками и ногами тока ЗА! :up: . По части скорости, правда, у меня напряг - 64кбит\с. Но по сетке рубался - очень даже неплохо, особенно с утра - даже хэдшоты наловчился стрелять нормально. Просто надо бы обговорить как\когда, если желание не отпало... Особенно "как" - я пытался законектиться (как при обычной сетевухе), но у меня жёстко так затребовали Голд-аккаунт.
RandomT писал(а):
Неужели моего ноута мало чтобы хотябы на минимуме поиграть?
Я на своём ноуте (в профиле) на минимуме рубал без таких диких фризов. Ну, подлагивало иногда, но вроде можно жить и выживать. Тут в другом проблема... Мож, перегрев? Помониторь попробуй Ривой - темпу, загрузку видеопамяти, системную память... Отпишись потом.
_lolik_ Ну, если видео нету... Просто для себя его убить можно, типа "во как я могу!" :tooth: Да и песенка в титрах ИМХО хороша!

Member
Max3d
Спасибо за совет! Буду пробовать!
P.S. Респект тебе за первый системник (в товём профиле) :D

Member
Max3d Сейчас у самого работы валом но может время выберем как нибудь да покатаем сервер за мной просто подключишся компания-войти в парную игру-списочная игра лайв.Pirate Нужно одинаковую ось

Member
Люди сегодня разлочились все матчи требующие голд аккаунт!что это глюк лайва или тотальный анлок?

Member
romixa Я тогда ближе к концу недели отпишусь, ибо силы на исходе, а к выходным обычно прибавляется... Оськи у меня обе - ХР с SP2 и вистА с SP1.
romixa писал(а):
Люди сегодня разлочились все матчи требующие голд аккаунт!что это глюк лайва или тотальный анлок?
Да будет свет! :dance: Неужели, у Мелкософта совесть взыграла? :haha:

Поставил. Прошел. Чего она такая короткая. Чисто под сетевые баталии заточена?
_lolik_ писал(а):
Стоит ли вообще мучиться?

В принципе это последний бой. НО все равно убить его надо, чтобы потом с чистой совестью играть Gears of War. Да и так, чтобы меньшей гадов на Земле было, и за командира отомстить надо. Я сам два вечера мучился.
Вопрос, не кто не помнить как деваху зовут?

Member
Фото: 1
да застыдили МС - вот они премиумы лив и "обесценили"..
признаюсь чесно - раама увалил с трейнером только ради разлочки insane, дабы с товарищем интреснее в коопе было..

Junior
TOKMAKOB писал(а):
Поставил. Прошел. Чего она такая короткая. Чисто под сетевые баталии заточена?
_lolik_ писал(а):
Стоит ли вообще мучиться?

В принципе это последний бой. НО все равно убить его надо, чтобы потом с чистой совестью играть Gears of War. Да и так, чтобы меньшей гадов на Земле было, и за командира отомстить надо. Я сам два вечера мучился.
Вопрос, не кто не помнить как деваху зовут?
деваху зовут - аня

Junior
Люди, хелп!
Неужели ГИРЗ поддерживает только геймпад от X-BOX360?
Подключил свой Thrustmaster 3-1 dual trigger rumble force, а он там не работает. :(

Member
romixa Увы, вряд ли получится пересечься на этих выходных. Зато вот следующая неделя - у меня первая смена, так шо можно где-то после 22.00 рубануть. Ежели не против - кидай в личку что да как, когда конкретно, какие требования и т.д всё, что сочтёшь важным. А счас попробую с вистЫ законектиться. Голды ведь обесценились! :dance:
Deniss_Ivanov Увы, это особенность всех игр на двигле Unreal Engine 3! У мну Dual Analog 3, так при входе в любую игру на UE3 мой персонаж всегда вертится! Как исправить - хз, имхо на клаве удобнее рубать - всё чётко нужно делать, особенно на Insane, где пара выстрелов - и ты труп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 99 из 121<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа