Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Друзья, подскажите, пожалуйста, пытаюсь установить игру, и на двух разных компах компах не получается, пишет - The operating system denied access to the specified file. Может у кого нибудь была такая проблема, как решали?
P.S. На одном стоит стоит Vista, на другом XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
shodan32 писал(а):
Tress™ В конце концов, объясни как приконнектиться для кооператива??
А то никак не получается, куда заходить-то??
кто то хостит игру, host, local и т.д. а ты открываешь игру, открываешь консоль "~" и пишешь "open ip ..." и вместо точек пишешь айпи чела с кем гамаешь и Ентер жмешь ) ура )) я и nx1 прошли так всю игру, нереально крут кооператив!!!!!!!
а тут можно посмотреть свой айпишник www.showmyip.com всем удачной игры в коопе
Что-то у меня никак не идет На open ip не реагирует. Хосты не видят, но при все пингуются отлично. Help
kokushka Только что ставил на обе системы, без проблем. Конектится только не хотят.
Помогите плиз. Игра жутко-жутко тормозит, причём даже в меню самой игры. Рывки примерно с интервалом в одну минуту. Т.е. показывает 1-2 кадра. Фриз на минуту, опять 1-2 кадра, фриз и т.д. Неужели моего ноута мало чтобы хотябы на минимуме поиграть?
Ноут HP Pavilion dv6000
Pentium Dual - Core 1.73Ghz 2Gb Ram GeForce 8400GS 256мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Скажите, есть ли смысл мучиться и проходить последнего чувака Раама, там где на поезде и с птичками, а то видеороликов у меня все равно нету, а с ним как-то немного проблематично воевать Стоит ли вообще мучиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
romixa писал(а):
Pirate Нa лицухе эта фишка не канает надо через лайв конектиться
у меня, вроде как, не лицуха. Скачал в момент появления игры в сети, даже без русс сабов и ломал тем же, что в шапке темы. Может ли быть причина в Vista - XP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
romixa писал(а):
Max3d Кстати если есть желание можем поиграть
Где ж ты был пару недель назад?! Времени дофига было, а сейчас на работу перевёлся во вторую смену (часам к 22 тока домой буду подваливать - могу рубать с 23 до 2-3 часов ночи ). Я обеими руками и ногами тока ЗА! . По части скорости, правда, у меня напряг - 64кбит\с. Но по сетке рубался - очень даже неплохо, особенно с утра - даже хэдшоты наловчился стрелять нормально. Просто надо бы обговорить как\когда, если желание не отпало... Особенно "как" - я пытался законектиться (как при обычной сетевухе), но у меня жёстко так затребовали Голд-аккаунт.
RandomT писал(а):
Неужели моего ноута мало чтобы хотябы на минимуме поиграть?
Я на своём ноуте (в профиле) на минимуме рубал без таких диких фризов. Ну, подлагивало иногда, но вроде можно жить и выживать. Тут в другом проблема... Мож, перегрев? Помониторь попробуй Ривой - темпу, загрузку видеопамяти, системную память... Отпишись потом.
_lolik_ Ну, если видео нету... Просто для себя его убить можно, типа "во как я могу!" Да и песенка в титрах ИМХО хороша!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Max3d Сейчас у самого работы валом но может время выберем как нибудь да покатаем сервер за мной просто подключишся компания-войти в парную игру-списочная игра лайв.Pirate Нужно одинаковую ось
Поставил. Прошел. Чего она такая короткая. Чисто под сетевые баталии заточена?
_lolik_ писал(а):
Стоит ли вообще мучиться?
В принципе это последний бой. НО все равно убить его надо, чтобы потом с чистой совестью играть Gears of War. Да и так, чтобы меньшей гадов на Земле было, и за командира отомстить надо. Я сам два вечера мучился.
Вопрос, не кто не помнить как деваху зовут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
да застыдили МС - вот они премиумы лив и "обесценили"..
признаюсь чесно - раама увалил с трейнером только ради разлочки insane, дабы с товарищем интреснее в коопе было..
Поставил. Прошел. Чего она такая короткая. Чисто под сетевые баталии заточена?
_lolik_ писал(а):
Стоит ли вообще мучиться?
В принципе это последний бой. НО все равно убить его надо, чтобы потом с чистой совестью играть Gears of War. Да и так, чтобы меньшей гадов на Земле было, и за командира отомстить надо. Я сам два вечера мучился. Вопрос, не кто не помнить как деваху зовут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
romixaУвы, вряд ли получится пересечься на этих выходных. Зато вот следующая неделя - у меня первая смена, так шо можно где-то после 22.00 рубануть. Ежели не против - кидай в личку что да как, когда конкретно, какие требования и т.д всё, что сочтёшь важным. А счас попробую с вистЫ законектиться. Голды ведь обесценились! Deniss_Ivanov Увы, это особенность всех игр на двигле Unreal Engine 3! У мну Dual Analog 3, так при входе в любую игру на UE3 мой персонаж всегда вертится! Как исправить - хз, имхо на клаве удобнее рубать - всё чётко нужно делать, особенно на Insane, где пара выстрелов - и ты труп.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.