Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Только для русской лицензионной версии. Владельцам пиратских версий увы не повезло...
Самое главное сделаны многочисленные улучшения по оптимизации работы игры и загрузки процессора и видеокарты. Наконец-то нас услышали...
ИИ - богоподобный!!!!!!!!! Это не тупые боты, а умные компьютерные люди, если можно так сказать!!!!!!!!
Бугага, кудай-то вас понесло, сударь. ИИ давольно глючный. Ваще в игре море багов. Но играть впринципе интересно, игрушка увлекательная. Получил канцовку с изчезновением зоны.
zclone писал(а):
Такой огромный мир сделать сразу без багов неполучалось НИ У КОГО!!!
Полный абассако!!!!! Ты ваще игру видел? Где там ОГРОМНЫЙ мир? Где там "без багов" ?
Я не имел ввиду, что там нету багов, я имел ввиду, что для своих рамеров этот мир(созданый на постсоветском пространстве) имеет приемлемое количество багов. Я ожидал худшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Цитата:
Что_можно_найти_в_FAQ
прощу прощения за оффтоп, но неужели дело дошло до того что и ФАКи уже рекламировать надо внутри вы можете найти много полезной информации и инетерсных советов! всего 15 рублей... тфу ты 1 клик респект куратору!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
Подскажите, пожалуйста, как вступить в организации:"свобода", "долг", "наемники", "монолит".
З.Ы. За "долг" и "свободу" выполнял миссии, а они(миссии) по-второму кругу пошли.
З.ы.ы где можно достать двухстволку (не обрез.
Глюк при игре на ноуте. Стоит карта GeForce Go 7300. При загрузке карты задний план смазан и вообще не прорисовывается, а также при статичном режиме освещения не работает фонарик. При динамическом свете небо становится желтым и задний план также размазан. пробовал дрова 86.02, 84.** везде одно и то же. то может подскажет чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
[b]HuKTo
HotGuy писал(а):
с хобота, я играю под вистой и нет таких проблем как вам такое ? мож просто у людей которые это на форумах пишут hands.dll поврежден ? Единственное что у меня бюыло так это игра разок вылетела в винду при сохранении, но такой лаг я заметил у каждого второго, причем сидящего на хп.
HotGuy писал(а):
респект куратору!
Только ты наверное не заметил где FAQ написан, модераторский пост я не могу редактировать
Сейчас этот форум просматривают: Jack2, OldRampant и гости: 28