Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Modas писал(а):
Вопрос, наверное, тупой так что не глумиться - я нуб : как просмотреть историю чата, кто кого kill и т.д. Поиском по теме пользовался, но не нашел.
историю можно посмотреть в консоле, для этого в игре надо нажать SHIFT и ~ (кнопка вызова консоли, стоит по умолчанию). Добавлено спустя 15 минут, 31 секунду
Maximu$ писал(а):
Люди, а как врубить консоль...а то у меня в мультиплеере не работает. Напастой проблемы с /cl_maxpackets 30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: г Королев М О
Народ помогите!
после установки сервис пака на висту опять сетевая перестала запускаться что второй что четвертый. чего можно сделать?
и сингл тоже перестал запускаться вот засада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
sergekv писал(а):
Народ помогите! после установки сервис пака на висту опять сетевая перестала запускаться что второй что четвертый. чего можно сделать? и сингл тоже перестал запускаться вот засада
можно немного поподробней с какими ошибками игры вылетают, а то среди нас экстрасенсов нету
Member
borod@ тоже самое что и было пока не включить стерео микшер. Но я сделал в биосе поменял на передней панели на сц97 кодек и стало все нормально е меня алц883 звук
Короче у кого будут проблемы в висте и сп1 меняем в биосе кодек на передней панели на ac 97 внесите в FAQ
_________________ AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Gyper Свободная игра, карта Отправление, кол-во людей больше 30, пулемет, перки мученик и убойная сила. Только вот надоедает это ужасно быстро. Я смог выдержать минут 15-20. А вообще играй в штаб, там очки довольно быстро капают, за один бой до 1000 очков получается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Gyper не честные способы не обсуждаем!
Максимилиан-80 вам дал самый дельный совет- вот специальный сервер 85.131.205.62:35000 sergekv для добавления в FAQ дайте более подробное описание операции-не все сразу могут понять как это сделать!
_________________ \¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/
Последний раз редактировалось machKim 14.02.2008 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Ну это смотря какой раунд! Ну а так я нормально играю, 2,3 места занимаю в командных боях, а когда большое желание есть гамать то и первое влегкую!
Просто хочу поскорей получить Р90!
Member
machKim на примере биоса Асус м3а (АМИ)
1) заходим в биос
2) далее в пункт advanced
3) далее onboard devices configurations
4) далее видим front panel support type 2 пункта hd audio и ac97 ставим ac97 да и еще я поменял соответствующий конектор корпуса на ас97 навсякий случай чтобы мать не попортить
так пойдет?
_________________ AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Подскажите плз. решение проблемы:beer:
Ситуация следующая - после переустановки винды поставил директХ, запустил игру - все было ОК. Долго бил гадов в Припяти в ожидании вертолета - еле прошел. И когда вертодет взлетел, в ожидании перехода на след. миссию отвлекся не секунду, а затем смотрю - а винда перезагружается:insane:
После перезагрузки сейвы как будто перестали работать - мона только начать новую игру, вибора миссий нет, хотя файлики-сейвы вроде бы все на месте. попытался скачать сейв - скопировал - безрезультатно... Ну не проходить же все сначала...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Транслятор какой то глюк случился! переустановите игру предварительно сохранив сейвы, запустите новую игру, сохранитесь один раз и потом замените этот новый сейв на старые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Плиз! Подскажите, где ролики из игры мона скачать(желательно на русском)?? А то пираты сволочи повыризали А без роликов сюжет не понять, и соответственно смысла играть нету! Оч. прошу помогите, не игнорируйте!!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Gyper писал(а):
Да там их вроде то нет! Все сюжетные ролики графические!
Ну вот например, в мисии, где ищут главтерориста, по телевизорам в студии должны его запись показывать, а показывают заставочный ролик с названием игры! Да и Миссии както резко начинаются, без оьяснения, без брифинга, тока одну закончил, следующая загружается, и сразу раз- мою бригаду показывают, и побежали...
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?