Кто может помочь с этой долбанной игрой? Уже ставлю третью копию игры на комп и все-равно выбрасывает из игры! а конкретнее: в середине игры, когда я убиваю зама Ричарда в крепости, бегу обратно в отделение братства и вылет на рабочий стол! Еще звуки пропадают! Перепробывал все: и патчи всевозможные ставил (даже ставил патч, который превращает бета-версию в финальную), и аппаратное ускорение убирал, одним словом уже не знаю как заморочиться. Может я что-то еще не сделал?
И еще такой вопрос: у меня в первой копии игры переключение между высокой и низкой стойкой менялись нажатием клавиши, а во второй и третьей: не переключалось, просто приходилось постоянно держать кнопку чтоб Альтаир был в низкой стойке. У вас как - переключается или держать надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Lubitel 32 1. Сглаживание в XP можно включить (но только, если соотношение сторон 16:10, по-моему).
2. В моей "лицухе" ресайза в помине нету.
da_boss 1. Игру купить.
2. В лицензии (релизе/финальной) кнопку держать надо.
ckotick благодарю за ответ! Я бы купил если б был уверен что это не очередная альфа, бета или омега - версия и не будет меня выбрасывать... Хотя других вариантов не остается, как приобрести.
Member
Lubitel 32 писал(а):
Под ХРюшу на EU лицухе есть только Multisempling от 1 до 3 но никак не FSAA х2,х4,х8/AFх2,х4,х8,х16. На нашей кажись то же самое.
Ммм, ну да. Вероятно, я вопроса "мастера палок" не догнал. Однако даже мультисэмплинг (а чем не сглаживание, кстати?) доступен лишь в широкоформатных разрешениях. 5:4 не смотрел, а в 4:3 точно не доступен был.
Lubitel 32 писал(а):
Патч 1.02 не решает данные грабли.
Я так понял, патчем (патчами) они лишь ошибки/недочеты правили. А рендеринг 16:9-only никто трогать и не планировал.
Стали известны новые подробности по поводу вылета игры: я вчера поставил эту игру на ноутбук и прошел это место, хотя 2 раза залипала, но через минуту дальше все нормально работало. Я снова перекинул сейв на свой комп и после очередного убийства, когда я почти вошел в бюро - она у меня опять вылетела на раб. стол. Из этого я сделал выводы, что: или игра не дружит с 4-х ядерными процами или она не любит мой комп... Может еще она конфликтует со звуковой картой.
Еще прикол: когда ставил игру, она написала что мой проц и сервис пак 3 не соответствуют требованиям игры. Тоже самое он писал на ноуте - там двухядерный проц стоит, но про третий сервис пак промолчал, зараза.
Стали известны новые подробности по поводу вылета игры: я вчера поставил эту игру на ноутбук и прошел это место, хотя 2 раза залипала, но через минуту дальше все нормально работало. Я снова перекинул сейв на свой комп и после очередного убийства, когда я почти вошел в бюро - она у меня опять вылетела на раб. стол. Из этого я сделал выводы, что: или игра не дружит с 4-х ядерными процами или она не любит мой комп... Может еще она конфликтует со звуковой картой.
Еще прикол: когда ставил игру, она написала что мой проц и сервис пак 3 не соответствуют требованиям игры. Тоже самое он писал на ноуте - там двухядерный проц стоит, но про третий сервис пак промолчал, зараза.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Играл я, играл... Всё было хорошо, и непонятно почему игра начала подвисать с самого начала - заставки Ubisoft, и далее при каких-либо действиях. Зарубил кого - висит секунды 4, флаг нашёл - висит и т.п.
Как лечить? Я уже и приоритет ей высокий ставил, и процессы убивал... Что интересно - запустив эту же установку в WinXP, а не Vista, я получил теже самые проблемы, начиная с заставки. И это при том, что сохранений игры вообще не было.
Member
kirik171 писал(а):
и там выбрать режим высокой стойки - удерживать кнопку или нажатие...
Переформулирую. По-умолчанию, удерживать. После серии игр про принца мне было привычно и так, даже не глядел в настройки, каюсь..
TINC писал(а):
непонятно почему игра начала подвисать с самого начала
А никаких действий с конфигурацией ПО не совершали? Типа обновления драйверов видео, звука. В XP и Vista версии драйверов "одинаковые"? Еще попробуйте не приоритет повысить, а задать соответсвие только на одно ядро ЦП. Общая производительность снизится, но может быть пропадут подвисания. В XP в таком случае может помочь добавление ключа /usepmtimer в boot.ini (а может и не помочь; на AMD помогает).
Member
TINC, в общем, мое предложение росло ногами из вот этого описания. Сам сталкивался с этим эффектом, как раз в играх (принцах) на движке от ubi. Попробуйте "айс" тест, если покажет, что порядок, будем в другом месте источник проблемы искать.
Жесть!.. теперь Ассассин умеет летать-парировать, прямо как Бэтман. И плавать научился, ну а то, что теперь Ассассин умеет отнимать оружие у противников и драться этим оружием(топор понравился) это вообще изумительно, да и графика похорошела.. Вообщем если еще и геймплей поразнообразнее, чем в первой части сделают, то будет просто хит! Теперь остается только пускать слюни и ждать, а ждать еще очень долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Москва Фото: 5
TINC писал(а):
Играл я, играл... Всё было хорошо, и непонятно почему игра начала подвисать с самого начала - заставки Ubisoft, и далее при каких-либо действиях. Зарубил кого - висит секунды 4, флаг нашёл - висит и т.п. Как лечить? Я уже и приоритет ей высокий ставил, и процессы убивал... Что интересно - запустив эту же установку в WinXP, а не Vista, я получил теже самые проблемы, начиная с заставки. И это при том, что сохранений игры вообще не было.
У меня то же такие тормоза появились. Вроде бы при отключении интернета(отключения питания на модеме ADSL), перезапустив игру тормоза исчезли.
Но не понятно, почему с включенным интернетом и заблокированным доступом игры в интернет, тормозаостаются.(пробовал переустановить игру, но толку нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Опыт сын ошибок - Пока он вырастет "тоска".
Это долго и совсем не весело.
Новый ассасин явно будет "Пациент не вылечив детских болезней
приобрел хронические а затем старческие" .
Но все зависит от конечного разработчика.
Его амбиций и способностей понимать суть текущих веяний рынка игр.
А иначе рискуем получить разрекламированный "пузырь".
Ubisoft как заказчик наверняка настоит на платформах PS3-XBOX-WII-PC.
Цель 1.сократить расходы 2.урезонить сис. требования 3.привлечь максимум аудитории(=прибыль).
Пример этих установок FarCry 2.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
4e_alex Да выглядит все реально круто осталось теперь дождаться и надеятся что для тех же ФПС что в той деме не понадобится 295 ГТХ Добавлено спустя 52 секунды Lubitel 32 ФК2 мое самое большое разочарование, я дофига роликов смотрел по нему, ждал, а вышла очень унылая и занудная игра для меня покрайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
TINC писал(а):
Играл я, играл... Всё было хорошо, и непонятно почему игра начала подвисать с самого начала - заставки Ubisoft, и далее при каких-либо действиях. Зарубил кого - висит секунды 4, флаг нашёл - висит и т.п.Как лечить? Я уже и приоритет ей высокий ставил, и процессы убивал... Что интересно - запустив эту же установку в WinXP, а не Vista, я получил теже самые проблемы, начиная с заставки. И это при том, что сохранений игры вообще не было.