Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 99 из 218<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Прозьба далеко не посылать... в общем проблема такая, что есть руль Logitech достаточно старенький, но полностью работает в НФС прострит а вот в Грите вообще не реагирует, может кто нидь подсказать или енто надо в настройках игры гдето включить или он просто не потдерживаеться....

Member
Посмотри на первой странице, и вообще по форуму

Conel_Hitman
ага

Member
ахахаха. сегодня захожу на лидерборд и вижу. 402 ушло в небытие. 630 поинтов начислено! следовательно центральный сервак не сразу реагирует!!! такое было в battlefield 2 / 2142. хотя буквы иногда пропадают после патча, скоро следующий. гамаю под ником sensaura

Member
Че то перемудрили создатели со столкновениями. Любое легкое касание моего корпуса со стороны соперника приводит к полной потере управления, моего но не соперника! Сбить их с траектории очень сложно. Меня же выносят регулярно и с легкостью при этом сами уезжают как ни в чем не бывало. Начинает раздражать...

Junior
pk88 писал(а):
1в.при COLLISIONS-FORWARD что это?

Насколько я понял, то это значит что столкнутся можно только с оппонентами которые с тобой на одном круге. Т.е. при обгоне круговых с ними не столкнёшься. Полезно против неудачников, которые ставят машину поперёк дороги в сложных поворотах или перед финишем.

Member
Фото: 24
а у меня патч не ставится :weep:

:weep:

Member
u.s.e.r
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{5A0B7BA5-4682-4273-81C2-69B17E649103}]
"Version"=dword:01000000

После этого патч установиться
в C:\Program Files\Codemasters\GRID
перенесите от туда файлы в папку с игрой

Member
Фото: 24
MichaelPro
у меня нет папки {5A0B7BA5-4682-4273-81C2-69B17E649103}
есть только Race Driver: GRID_is1
:(
но там нет пункта - "Version"=dword

Member
N_kin писал(а):
А то даже погоды нет....
Кстати когда в файле weather_fx.xml ставишь rainfall enable="1" дождь появляется?

Member
garison87
garison87 писал(а):
Есть еще здесь те кто на 177 26 гоняют?

Всё путём на этих дровах. И в XP И в Висте.
aaalezzz писал(а):
ахахаха. сегодня захожу на лидерборд и вижу. 402 ушло в небытие. 630 поинтов начислено! следовательно центральный сервак не сразу реагирует!!!

Хорошо, если так.. Я своих пойнтов уже третий день жду :tooth:.
Toshik писал(а):
Кстати когда в файле weather_fx.xml ставишь rainfall enable="1" дождь появляется?

Нет :|

u.s.e.r
u.s.e.r писал(а):
у меня нет папки {5A0B7BA5-4682-4273-81C2-69B17E649103}

Дык, создай файлик с расширением *.reg , содержащий указанный оффтопом текст и импортируй в реестр.

Помогите, пожалуйста, выложите папку – forcefeedback – (случайно удалил, а диска нет, папка маленького размера), только из пропатченной версии... Залейте на како-нить фаилообменик.

Junior
Фото: 3
Romanus3
Патч не содержал этой папки
forcefeedback.rar 3,63KB

Member
Короче, сейчас сам, методом тыка нашёл ответ на свой вопрос:
DarthEx писал(а):
Кто подскажет, как изменить свой онлайн-акк? А то когда регился имя ввёл на скору-руку..В игре, вроде, негде. Может какой файлик из моих доков за это в ответе?

Долго "тыкать" не пришлось - за онлайн-акк в ответе оказался файл LKICVPKUMKO из папки профиля в "моих доках". Сделать с ним, к сожалению, ничего нельзя, но если кого-то, по какой-то причине не устраивает свой аккаунт, а хочется создать новый - создайте в игре новый профиль, в нём зарегистрируйте новый аккаунт, а потом тупо скопируйте с заменой этот файл из папки нового профиля в папку старого.

ЗЫ. Меня, например, не устраивало буквенно-циферное имя, которое бегло ввёл при первом заходе онлайн :D. Правда, теперь придётся снова набивать свой ранг, но эт пофиг, ибо за всё время, что провёл онлайн, понял, что ранг в этой игре вообще ничего не значит :haha:.

Member
я в демо набрал в дрифте 5270236 очков! как это ништяк или нет?

Member
igroman07 писал(а):

Все относительно :D
Люди в онлайне по 50-60 лямов нарезают :wink:

Member
Ох и нелюбят же русских в онлайне, ох не любят.. Четвёртый день уже продолжаю удивляться. А русских, которые в разы всех обыгрывают, не любят ещё больше :haha:.

За последние три часа меня кикнули и забанили на 7-и или 8-и разных серверах только за то, что набирал в дрифте в 10-30 раз больше остальных. Причем, первыми всех подначивали именно чампы и суперстары, которым срывал выигрыш.
Короче, вовсю главенствует правило - "Не можешь победить честно - устрани соперника со сцены" :haha:.
Несложно сообразить, каким макаром полные лузеры ездят в итоге с крутыми рангами. А таких там абсолютное большинство.

Радует хоть то, что бан действует не больше 10 мин, чем я и пользовался, залезая туда снова и нагло обыгрывая всех :tooth:. Уж и режимы гонок меняли и ездить мешали - ничего им не помогало :lol:, - пока пытались мешать - сами ничерта не набирали, а в других режимах, вроде маунтэйн дрифта, большинство из них и подавно скользить не умеет .

Хорошо ездят бразильцы, немцы, американцы, ангичане, шведы - не кикают, не мешают, к победителям относятся хорошо.

Если попадаешь к полякам, чехам и остальным из той же степи - при хорошей игре бан обеспечен, намеренно мешают выигрывать, поливают грязью на корявом английском. Сюда же можно отнести итальяшек, испанцев и ещё пара флагов каких-то стран, которых я не знаю :tooth:.

С русскими лучше тоже не играть - матерятся, ездить тоже мешают. Намеренно в том числе.

Это всё из личных наблюдений.

bormental
bormental писал(а):
Люди в онлайне по 50-60 лямов нарезают

Скажем, для семиминутки и это очень мало...:D А для пятиминутки очень даже хорошо. Так что, да - всё относительно.

Member
bormental писал(а):
igroman07 писал(а):

Все относительно :D
Люди в онлайне по 50-60 лямов нарезают :wink:
На руле играешь?

Member
ДА
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
ДА
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
а патч нужно пренудительно ставить или нет!
можно ли без него играть в онлайне

Member
Toshik
Toshik писал(а):
На руле играешь?

Имхо, дрифтить лучше на клаве. Ну, по крайней мере, для меня :).

igroman07
Цитата:
можно ли без него играть в онлайне

Можно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 99 из 218<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа