Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Прозьба далеко не посылать... в общем проблема такая, что есть руль Logitech достаточно старенький, но полностью работает в НФС прострит а вот в Грите вообще не реагирует, может кто нидь подсказать или енто надо в настройках игры гдето включить или он просто не потдерживаеться....
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
ахахаха. сегодня захожу на лидерборд и вижу. 402 ушло в небытие. 630 поинтов начислено! следовательно центральный сервак не сразу реагирует!!! такое было в battlefield 2 / 2142. хотя буквы иногда пропадают после патча, скоро следующий. гамаю под ником sensaura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Че то перемудрили создатели со столкновениями. Любое легкое касание моего корпуса со стороны соперника приводит к полной потере управления, моего но не соперника! Сбить их с траектории очень сложно. Меня же выносят регулярно и с легкостью при этом сами уезжают как ни в чем не бывало. Начинает раздражать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Ижевск
pk88 писал(а):
1в.при COLLISIONS-FORWARD что это?
Насколько я понял, то это значит что столкнутся можно только с оппонентами которые с тобой на одном круге. Т.е. при обгоне круговых с ними не столкнёшься. Полезно против неудачников, которые ставят машину поперёк дороги в сложных поворотах или перед финишем.
u.s.e.r Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{5A0B7BA5-4682-4273-81C2-69B17E649103}] "Version"=dword:01000000
После этого патч установиться в C:\Program Files\Codemasters\GRID перенесите от туда файлы в папку с игрой
Помогите, пожалуйста, выложите папку – forcefeedback – (случайно удалил, а диска нет, папка маленького размера), только из пропатченной версии... Залейте на како-нить фаилообменик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Короче, сейчас сам, методом тыка нашёл ответ на свой вопрос:
DarthEx писал(а):
Кто подскажет, как изменить свой онлайн-акк? А то когда регился имя ввёл на скору-руку..В игре, вроде, негде. Может какой файлик из моих доков за это в ответе?
Долго "тыкать" не пришлось - за онлайн-акк в ответе оказался файл LKICVPKUMKO из папки профиля в "моих доках". Сделать с ним, к сожалению, ничего нельзя, но если кого-то, по какой-то причине не устраивает свой аккаунт, а хочется создать новый - создайте в игре новый профиль, в нём зарегистрируйте новый аккаунт, а потом тупо скопируйте с заменой этот файл из папки нового профиля в папку старого.
ЗЫ. Меня, например, не устраивало буквенно-циферное имя, которое бегло ввёл при первом заходе онлайн . Правда, теперь придётся снова набивать свой ранг, но эт пофиг, ибо за всё время, что провёл онлайн, понял, что ранг в этой игре вообще ничего не значит .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Ох и нелюбят же русских в онлайне, ох не любят.. Четвёртый день уже продолжаю удивляться. А русских, которые в разы всех обыгрывают, не любят ещё больше .
За последние три часа меня кикнули и забанили на 7-и или 8-и разных серверах только за то, что набирал в дрифте в 10-30 раз больше остальных. Причем, первыми всех подначивали именно чампы и суперстары, которым срывал выигрыш.
Короче, вовсю главенствует правило - "Не можешь победить честно - устрани соперника со сцены" .
Несложно сообразить, каким макаром полные лузеры ездят в итоге с крутыми рангами. А таких там абсолютное большинство.
Радует хоть то, что бан действует не больше 10 мин, чем я и пользовался, залезая туда снова и нагло обыгрывая всех . Уж и режимы гонок меняли и ездить мешали - ничего им не помогало , - пока пытались мешать - сами ничерта не набирали, а в других режимах, вроде маунтэйн дрифта, большинство из них и подавно скользить не умеет .
Хорошо ездят бразильцы, немцы, американцы, ангичане, шведы - не кикают, не мешают, к победителям относятся хорошо.
Если попадаешь к полякам, чехам и остальным из той же степи - при хорошей игре бан обеспечен, намеренно мешают выигрывать, поливают грязью на корявом английском. Сюда же можно отнести итальяшек, испанцев и ещё пара флагов каких-то стран, которых я не знаю .
С русскими лучше тоже не играть - матерятся, ездить тоже мешают. Намеренно в том числе.
Это всё из личных наблюдений.
bormental
bormental писал(а):
Люди в онлайне по 50-60 лямов нарезают
Скажем, для семиминутки и это очень мало... А для пятиминутки очень даже хорошо. Так что, да - всё относительно.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Чита
ДА Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд ДА Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд а патч нужно пренудительно ставить или нет!
можно ли без него играть в онлайне