Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
m_west Полностью солидарен. Второй раз прохожу МЭ , теперь с озвучкой русской, местами конечно есть мелкие огрехи а в целом - понравилась, да и жаргонные словечки иногда улыбают.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
На счёт русской озвучки - есть такие люди, я их называю "эстетами" в кавычках которые не могут смотреть фильмы или играть в игры с переводом, но есть ещё группа "эстетов плагиаторов", которые начитавшись комментариев "эстетов" повторяют всем их слова. Мне лично озвучка понравилась, хотя можно было прикрутить озвучку от Гоблина.
ага, мне тоже очень понравился перевод фразы Джокера "I hate this guy" как "[censored]", очень правильно тут не то что "Гоблин", тут вообще все гоблины отдыхают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
StarSkream
данная фраза характеризовала не его отношение к Нийлуса, а к тому как он прокомментировал его отчет. отношение к Найлусу и Спектрам в целом, он описал уже потом и это не "вольный" перевод, а некорретный\неправельный, не отражающий смысла фразы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Divinityладно не буду спорить, огрехи в переводах будут всегда, в том числе и серьёзные, но для меня само их существование уже какое-то уважение к потребителям. Другое дело не давать возможность, купившим, бесплатно скачать эту самую озвучку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
"Сотрудники BioWare сообщили, что долгожданное продолжение ролевой игры Mass Effect поступит в продажу на территории США 26 января. Европейским игрокам придется подождать на три дня больше - до 29 числа того же месяца. Желающие также могут оформить предварительный заказ на игру и получить следующие бонусы: эксклюзивное оружие "M-490 Blackstorm Heavy Weapon"; броню "Terminus Assault Armor", увеличивающую защиту и скорость передвижения; эксклюзивную броню, улучшающую умения главного героя." копирайт - 3dnews
Ровно три месяца. Ждём-с.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Цитата:
Желающие также могут оформить предварительный заказ на игру и получить следующие бонусы: эксклюзивное оружие "M-490 Blackstorm Heavy Weapon"; броню "Terminus Assault Armor", увеличивающую защиту и скорость передвижения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Москва
Tamplier писал(а):
Garsias29 - Cпособ есть. У меня так, как и у тебя, при старте новой игры, сложность остаётся от старой... но, про способ: 1. Загружаем последнее сохранение со старой игры - это будет ПЕРЕД боем с ... ну с УГ главным в общем. 2. Ставим на паузу, заходим в меню, МЕНЯЕМ уровень сложности на НЕОБХОДИМЫЙ. 3. Отпускаем паузу, напрягаемся, мочим УГ, смотрим заставочки. 4. Ничего не меняем в меню, просто начинаем новую игру. После вступительного ролика заходим в меню и убеждаемся, что сложность на НЕОБХОДИМОМ нам.
Попробовал так, не помогло ( Сложность все равно вернулась на невыносимый...
Последний раз редактировалось Garsias29 09.11.2009 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
парни, я не осилю 99 страниц... есть патч к золотому изданию ? у меня вылетает при переходе на первую планету в системе Антея с ошибкой не найден файл .. (