Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
GReY Может я слепой, но я не могу определить какой скрин с твоим шейдером а какой с оригинальным С твоим тот что темней или тот что светлей ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Маны, пока я отсутствовал, прошёл ещё 2 раза Ку4 на высокой детализации(см. новый профиль) (поскольку я не так крут, как хотелось бы, то пришлось вырубить все adv. эффекты кроме пары, что поделать, не всё сразу). Это вселило в меня бодрость. А за полтора месяца отсутствия появились боты? Какие-нибудь действительно стоящие моды? Крупные сетевые порталы фанатов? (со ссылками, пожалуйста)
P.S. Знаю, сейчас мне будут кричать, что для Ку4 X700 Pro - это 0, но я его взял почти на халяву и это был единственный шанс на апгрейд в ближайшие год-полтора. И потом, всё лучше, чем старая видяха.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
EKSelenc Боты есть, но жутко тупые. Сигловые моды и карты в большинстве все еще на подходе. Мелкая война мультиплеерных модов закончилась не начавшись, победил q4max, в состав которого в будущем будет включен первый нормальный бот.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Печально. Я хотел испытать свой новый скилл (пришлось приобщаться ведь к новому миру от Ку3).
4e_alex писал(а):
война мультиплеерных модов закончилась не начавшись, победил q4max, в состав которого в будущем будет включен первый нормальный бот.
Поподробнее, пожалуйста. Хотя бы вкратце расскажите про этот мод (ну, там суть, основные фишки, крутизну переделки) Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 02.03.2006 11:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Афигенна понравились в обсолютно тёмной комнате светодиоды на скафандрах морпехов - например лупишь подствольным лучом в дверь, а рядом в полуметре сбоку и чуть впереди сидит солдафон и у него на спине огоньки... Как в фантастическом романе себя ощутил... Круто.
Кстати разницы между хай квалити и ультрахай квалити так и не узрел...
В кваке4 ХДР по умолчанию включён или прописывать нуна?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
4e_alex А ты чего скажешь про скрины? А ещё лучше посмотри последний шейдер. Народу вон не нравится, хотя он значительно более внятную картинку даёт. В нём я боролся с так ругаемой Германом "космичностью" освещения, ну и блеск по последнему слову техники сделал. Особенно радует скафандр медика - как будто из керамики. Ну и лица, глаза...
Я вот думаю, не забодяжить ли псевдо-HDR
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Ukraine, Odessa
прошел вчера ку4... намучался в The Nexus но прошел. на прохождение в сумме ушли почти сутки %)
концовка не понравилась, сам сюжет чем-то похож на unreal 2
все равно любимой игрой так и останется half life 2
Advanced guest
Очередная мини-заплатка. v1.0.5.2 ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/quake4 ... _patch.exe Ставить не советую. Не потому, что вредно, а потому что просто бесполезно (все версии 1.0.x между собой совместимы в мультиплеере).
Ожидание обещанного в начале года 1.1 уже начинает надоедать. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд Ах да, изменения:
1. пофиксили создание скриншотов, раньше они иногда были полностью черными (по крайней мере так утверждает readme )
2. теперь несколько выделенных серверов запущенных одновременно лучше распределяют и используют ресурсы CPU, особенно с HT или DualCore.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
myh16 писал(а):
а можно где нибудь увидеть отличия?
Ну например: первый скрин оригинальный, второй с последним шейдером, третий с модифицированным по яркости оригинальным шейдером (чтобы было проще сравнивать).
#77 #77 #77
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Последний раз редактировалось GReY 12.01.2006 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Требуется помощь владельцев Radeon на чипах R2xx и RV2xx У меня возникла небольшая переписка с техсаппортом iD Software по поводу зеленого изображения.
От вас надо:
1. поставить последние дрова на видео и патч на квейк (вообще говоря не очень обязательно)
2. выложить в нет и кинуть ссылку на архив с
a. скриншотом
b. файлом dxdiag.txt (пуск > выполнить > dxdiag > сохранить все сведения)
c. файлом quake4config.cfg (лежит в папке q4base)