FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Anarebe писал(а):
Потому что молнии убивают в секунду в 3ей фазе на 52+, и даже древние на стойку на спасают.
Согласен , перед смертью там усё в молниях и ваншотят порой , спасает только более близкий контакт с боссом с отхилом за удар , отошёл - сдох ))) Но ванючка всётаки противнее (((
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Вопрос : новый аффикс Орлаша , огонь или тайная магия ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Периодически возникают микрофризы,хоть и стоит игра на SSD,2-3 сек,потом норм,бывает вообще все норм,а бывает как зарядит с периодичностью ...У кого нибудт есть такое?Карта АМД
Угу, карта nvidia. До перехода с 7970 никаких микрофризов не было.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
danil_sneg писал(а):
Угу, карта nvidia. До перехода с 7970 никаких микрофризов не было.
Ну меня сейчас 7970,а вот на 290х тоже было,но тогда игра стояла на жестком диске,и тогда я на это списывал.А теперь на кого списывать непонятно,разве что глюки,я уже было подумал что с картой что то не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Был сегодня в этом коровьем уровне: куча сундуков и коров, ни одной леги, синьки собрал 2 рюкзака. Вобщем, профит минимален, разве что ностальгия по Д2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
IIIBa6pouD Да вот тоже только что сбегал на этот "не коровий уровень". Быстро кончился к сожалению. Сундуков то много, а толку мало. Пока заливается на ютуб..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
Не могу понять как себе стойкость к дамагу поднять, варвар, закрываю спокойно только 36 рифт, дамага хватает может и для 40, но жизни и резов мало, бьют больно.
Member
b00german, меня тоже прошибает, но на ВП38-39, да и урон не очень, когда одеваешь кольцо "единство". Спасает амулет адского пламени добавляющий 5ую пассивку на выбор.
Я все же не понял что мне лучше камни вставлять на силу или на резист на ВП? И если резистов мало это сильно страшно? У меня как то шмот падал дерьмово весь сет по большей части сопротивление на молнию дает игнорируя например яд и холод и физическое сопротивления.
В итоге понимаю, что не хватает сетового молота Бессмертного короля.
Member
ser255 писал(а):
амулет адского пламени добавляющий 5ую пассивку на выбор.
Я редко и мало играю, может часов 5 в месяц, поэтому найти и скрафтить убер-шмот не всегда получается. Я только такое кольцо скрафтил, но оно гамно, для амулета там какие-то непонятные ингредиенты нужны...
Member
b00german, а я вообще начал сезон лишь недавно, 3-4 недели назад и то ВД, а варваром не играл никогда. Я его лишь взял когда побывал на ВП в пати. Быстро понял, что варар ИМБА, если уметь его готовить ) А варваром играю чуть больше недели. Пушка как была выбита ВДшником я ее с первого уровня взял так ничего другого подходящего и не выбил )
Member
ser255 писал(а):
Быстро понял, что варар ИМБА
у меня весь дамаг завязан на сете Гнев Пустошей и умении Вихрь+Шеферский молот (криты по 180млн вылетают), по крайней мере это единственный хороший сет, который я выбил. Я понимаю что еще нужны кольца и амулеты хорошие, но пока не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36