Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Максим Возможно, у меня просто некоторая неприязнь ко всем этим F1..уже довольно давно..даже незнаю почему...Больше всего нравятся раллийные гонки archroman Я бы погонял, если бы не момед..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
kv0 Продолжаем обсуждать Вышел-таки из 19 с тремя униками:
Трасса -14-я и Вэйн, машина -RX-7.
Поездив на RX-7, начинаю понимать, что при разработке автомобилей для игры, этой машине уделили особое внимание -она просто создана для драга -все передачи короткие, кроме 4-й. На любой другой машине от 2-х до 4-х длинных передач, а у этой всего одна. В итоге разгон до максимальной рабочей скорости(352км/ч) происходит всего за 8 с небольшим секунд... вот оно счастье.. P.S. Кстати максимальная скорость у RX-7 c тремя униками -390.89км/ч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
lochy Лучше не надо ....... я тут играл с работы (давненько дело было) - все время проигрывал .... я проезжаю в лучшем случае 19.70 (опять же, давно дело было), соперники проезжают 17.50 .... очень классно
Играл из дома просто с г.. связью ....... даже 16.80 вышло ........... вот такие пирожки
DarthEx Молодец ..... все-таки вышел
kv0 Эх ..... мы и обсуждаем ....... просто иногда проводим параллель, что есть хорошего в андере, а что плохого .... вот и все
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
lochy Я же в переносном смысле про модем. Играть со мной безполезно будет, т.к. лагует ужасно и в онлайне прихожу в худшем случае за 17.хх , в лучшем -за 16.3. Нормальной гонки не получится. Эх..жаль на работе нфс-а нету...там выделенка.. Такие же кенты, играющие по момеду, имеют рекорды до 15.7 на официальном серваке нфс-а.. Тут побеждает, тот, у кого хуже связь..печально, но факт... Максим
Цитата:
все-таки вышел
Два часа вчера ездил практически безрезультатно, раз тридцать приходил за 19.02...как магическое число прям , потом поменял трассу на 14-ю и Вэйн и почти сразу пришёл за 18.96, потом ещё несколько раз выходил из 19..теперь буду ездить на ней..Хотя когда ездил на S2000 лучшие резалты всегда были на Highway1 RedArroW Юзай воздушный мешок + нитро под_уклоном_в_конце трассы(впринципе, можно даже и не на уклоне). Про воздушный мешок говорилось на последних двух страницах. Какая кстати машина?Уники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Xmen Ну да .... самое смешное в игре по модему то, что как связь глюкнула, то не знаешь где появишся после того, как момед будет опять нормально работать ..... один раз глюкнуло, после врезания в стену .... потом как очухался, смотрю, уже типа написано, что я первый приехал ...... а было и наоборот ....... в метрах 100 от финиша, глюкнуло и секунды через три показали меня практически на старте с скоростью 120 км / ч
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!