Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Питер
Iton писал(а):
кто-то видел в Киеве где можно купить коллекционное издание? был вчера утром на Петровке, так сказали что им еще не завезли и когда будет - хз
Цитата:
КИЕВ: На Петровке с утра начали продавать DVD-box с книжкой за 150 грн версии 1.501 Пародавец с места №41 (длинный ряд прямо и перпендикулярно входу) бесплатно прилагает СD с патчем 1.503 Говорят джевел версии на Украине не будет - только DVD-box и коллекционка. На радиорынке DVD-box за 120 грн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Купил сегодня сабж,что могу сказать,еше особо не играл,но то что оптимизация жуткая это факт! как и с прошлой частью,ждем патчей,на профильной конфе в ХР Улучшенное динамическое освещение 1280х1024 все до упора дистанцыя на половину и не доступно обьёмный дым и намокание плоскостей 20-35фпс примерно жуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Кто-нить ответит- работает игра на 64-бит операционках (читал, что StarForce не имеет 64-бит драйвера)?
пользуйтесь поиском! Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 27.08.2008 14:54
Народ, извините мож уже кто спрашивал, нет сил читать 98 стр.
Как сабж идет на АТИ 4850 ?
пользуйтесь поиском! Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 27.08.2008 14:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
а все заметили что если переложить прогрейженную вещь в сундук и через некоторое время вернуться назад (не выходя из локации) то налепки отпадут. У меня с АК даже псо пропал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Так есть ли прирост в Сталкере Чистое Небо на новых дровах 177.91?
Подтвердите картинкой, а то меня у сомнения - чуствую для СТАЛКЕРА Нвидиа пишет сейчас (за бабло) новую версию дров...
Не может же сталкер тАААк тупить....
Надо ждать ещё дров - как в случае с кризисом - там за короткий срок сделали дрова 169.04 (30 окт.07) и 169.09 (13 нояб.07)
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось su8 27.08.2008 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Питер
iMMelMan писал(а):
а все заметили что если переложить прогрейженную вещь в сундук и через некоторое время вернуться назад (не выходя из локации) то налепки отпадут. У меня с АК даже псо пропал
Не только в сундук, если вещь просто так выкинуть и перейти в другую локацию, а потом вернуться обратно и подобрать будет такой же эффект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Skoper,iMMelMan Может вы и мне ключевое слово предложите- просто 64 мало (минимум 3 символа), по 64-бит ничего кроме свего вопроса не нахожу, Star просто ничего...
Member
DEAD-HEAD писал(а):
LOAD писал(а):
Движок полноэкранное сглаживание не поддерживает, так что можете крутить как хотите... Есть только поддержка MSAA
Так я как раз про это, заставьте видюху все фильтровать, тоесть отключите "определяется приложением" (конечно кому видюха позволяет), а в самой игре незабудьте выкрутить движки на минимум, иначе будет тормозить.
Если видюху (280GTX) заставить принудительно фильтровать - то это снимет нагрузку с проца и памяти ? т.е. быстрее FPS может получится ?
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Такие дела, камрады... Раньше я говорил, что было всего два вылета, и то - под Вистой? Говорил. Говорил, что под ХР ни единого разрыва? Говорил... Ну и уверовал в свою уникальность. До Рыжего Леса... Вчера сел побегать. Начал с сейва 086 (у меня так). Это только получил задание от Сахарова на Янтаре. Все сделал, потом помог отряду восстановить охлаждение (тупой скрипт - сказали "вот отсюда мы и буим грозить шведам", а позиция не самая выгодная). Ну да ладно... В Рыжий Лес вошел ночью. Ага, для полноты ощущений. В итоге - на входе в тоннель сталкеры зажали моего ГГ так, что я не мог полноценно двигаться и использовать огневую мощь. Задание "защитить группу сталкеров" провалено. Эти блин пять (5!) мужиков в зондер-костюмах были разорваны прыгающими сущностями за 20 секунд. Не порядок, решил я. И... - загрузить заново. И фсё. Наблюдаем баг репорт с жучком стоимостью 20 у.е. И предыдущий сейв - туда же. И вообще все вчерашние сейвы. Это был выброс ниже пояса.
#77 Но зато я понял, как можно предотвращать потерю сейвов. Игра определяет ближайший целый файл при выборе "загрузить последнее сохранение". В моем случае это оказался 086 позавчерашний. Вместо того, чтобы грузить вчера сейв 110 с игры, нужно было завершить игру и войти вновь. А так 2,5 часа коту под хвост.
Member
интересно мысли вслух...
Если старфорс проверяет раз в 3 дня , то -
если каждый день откатывать время системное на 23 часа назад - то образ лицензионный можно пройти хоть за неделю - просто время откатывать назад ?
у самого лицензионка...