Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 99 из 800<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Iton писал(а):
кто-то видел в Киеве где можно купить коллекционное издание? был вчера утром на Петровке, так сказали что им еще не завезли и когда будет - хз

Цитата:
КИЕВ:
На Петровке с утра начали продавать DVD-box с книжкой за 150 грн версии 1.501
Пародавец с места №41 (длинный ряд прямо и перпендикулярно входу) бесплатно прилагает СD с патчем 1.503
Говорят джевел версии на Украине не будет - только DVD-box и коллекционка.
На радиорынке DVD-box за 120 грн.

отсюда

Member
Фото: 6
Купил сегодня сабж,что могу сказать,еше особо не играл,но то что оптимизация жуткая это факт! :(
как и с прошлой частью,ждем патчей,на профильной конфе в ХР Улучшенное динамическое освещение 1280х1024 все до упора дистанцыя на половину и не доступно обьёмный дым и намокание плоскостей 20-35фпс примерно жуть :mad2:

Member
Кто-нить ответит- работает игра на 64-бит операционках (читал, что StarForce не имеет 64-бит драйвера)?
пользуйтесь поиском!
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 27.08.2008 14:54

Member
prived писал(а):
Кто-нить ответит- работает игра на 64-бит операционках (читал, что StarForce не имеет 64-бит драйвера)?

драсьте... тут полфорума на висте 64бит... а он с такими вопросами... все рабоатет

Народ, извините мож уже кто спрашивал, нет сил читать 98 стр.
Как сабж идет на АТИ 4850 ?
пользуйтесь поиском!
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 27.08.2008 14:53

Member
prived работает

Member
Realist Сверху справа если ввести в поиске "4850" и поставить галочку "В теме", то увидите то что вам нужно без перечитывания 98 страниц :)

Member
Фото: 2
а все заметили что если переложить прогрейженную вещь в сундук и через некоторое время вернуться назад (не выходя из локации) то налепки отпадут. У меня с АК даже псо пропал :(

Member
Realist писал(а):
Народ, извините мож уже кто спрашивал, нет сил читать 98 стр.
Как сабж идет на АТИ 4850 ?

1650на1050, "улучшенное полное освещение", настройки видео "максимальные", в расширенных SSAO на "среднее" остальное не трогать. 30-50 фпс

Member
Так есть ли прирост в Сталкере Чистое Небо на новых дровах 177.91?
Подтвердите картинкой, а то меня у сомнения - чуствую для СТАЛКЕРА Нвидиа пишет сейчас (за бабло) новую версию дров...
Не может же сталкер тАААк тупить....
Надо ждать ещё дров - как в случае с кризисом - там за короткий срок сделали дрова 169.04 (30 окт.07) и 169.09 (13 нояб.07)

Последний раз редактировалось su8 27.08.2008 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
iMMelMan писал(а):
а все заметили что если переложить прогрейженную вещь в сундук и через некоторое время вернуться назад (не выходя из локации) то налепки отпадут. У меня с АК даже псо пропал :(

Не только в сундук, если вещь просто так выкинуть и перейти в другую локацию, а потом вернуться обратно и подобрать будет такой же эффект

Member
Парни я вы читали комикс на сайте playground Комикс о взломе чистого неба ? довольно смешно и в тему

Member
Skoper,iMMelMan
Может вы и мне ключевое слово предложите- просто 64 мало (минимум 3 символа), по 64-бит ничего кроме свего вопроса не нахожу, Star просто ничего...

Member
DEAD-HEAD писал(а):
LOAD писал(а):
Движок полноэкранное сглаживание не поддерживает, так что можете крутить как хотите...
Есть только поддержка MSAA

Так я как раз про это, заставьте видюху все фильтровать, тоесть отключите "определяется приложением" (конечно кому видюха позволяет), а в самой игре незабудьте выкрутить движки на минимум, иначе будет тормозить.

Если видюху (280GTX) заставить принудительно фильтровать - то это снимет нагрузку с проца и памяти ? т.е. быстрее FPS может получится ?

Member
prived Работает и игруля и защита. Машина в профиле.

Member
prived работает !!! виста х64 ултимейт, сп1 + еще какие-то апдейты

Member
Skoper да. ДВД-боксы я видел :( но мне надо именно коллекционка :( а вот когда она будет - они не знают :(

Member
Фото: 42
Такие дела, камрады... Раньше я говорил, что было всего два вылета, и то - под Вистой? Говорил. Говорил, что под ХР ни единого разрыва? Говорил... Ну и уверовал в свою уникальность. До Рыжего Леса... Вчера сел побегать. Начал с сейва 086 (у меня так). Это только получил задание от Сахарова на Янтаре. Все сделал, потом помог отряду восстановить охлаждение (тупой скрипт - сказали "вот отсюда мы и буим грозить шведам", а позиция не самая выгодная). Ну да ладно... В Рыжий Лес вошел ночью. Ага, для полноты ощущений. В итоге - на входе в тоннель сталкеры зажали моего ГГ так, что я не мог полноценно двигаться и использовать огневую мощь. Задание "защитить группу сталкеров" провалено. Эти блин пять (5!) мужиков в зондер-костюмах были разорваны прыгающими сущностями за 20 секунд. Не порядок, решил я. И... - загрузить заново. И фсё. Наблюдаем баг репорт с жучком стоимостью 20 у.е. И предыдущий сейв - туда же. И вообще все вчерашние сейвы. Это был выброс ниже пояса.
Но зато я понял, как можно предотвращать потерю сейвов. Игра определяет ближайший целый файл при выборе "загрузить последнее сохранение". В моем случае это оказался 086 позавчерашний. Вместо того, чтобы грузить вчера сейв 110 с игры, нужно было завершить игру и войти вновь. А так 2,5 часа коту под хвост.

Member
интересно мысли вслух...
Если старфорс проверяет раз в 3 дня , то -
если каждый день откатывать время системное на 23 часа назад - то образ лицензионный можно пройти хоть за неделю - просто время откатывать назад ?
у самого лицензионка...

Member
Фото: 42
su8 писал(а):
интересно мысли вслух...
а не проще ли описанным выше способом получить от Старфорса код разблокировки?
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 27.08.2008 15:50

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 99 из 800<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа