Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
nemo_72 писал(а):
надо будет хоть успеть попробовать его в любом виде
Если имеется оригинальный Crysis версии 1.2.1,то заходи на Noobhunters.org,там почти всегда 42 человека в праймтайм+нет читаков, постоянный состав,да и жестко админится. В Wars давно не заходил,там тот-же нубхантерс+еще несколько неплохих серваков,но там немного другой геймплей-мне не очень. Рубятся еще и в непатченный оригинальный,там вообще своё комьюнити,но у меня почти до всех пинг нереальный
Помогите плиз с проблемой: имею лицензию Crysis Warhead (Steam) На днях поставил новый видик - Palit GTX 560 Ti Sonic В процесе игры выкидывает в винду (Windows 7 x64), как из Crysis Warhead, так и из Crysis Wars Экран становится чёрным, звук идёт (музыка), через пару минут винда пишет, что приложение не отвечает и будет закрыто... С любыми настройками графики, с включённым и отключённым PB...
ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ТОЛЬКО В НЕГО И ИГРАЮСЬ (в WARS) Где копать?
Проц К2Д 8500, мозгов 4 гига... Ни Метро2033, ни Black OPS не вылетает ни при каких настройках... Ни Furmark'ом, ни 3DMark'ом загнать видик не смог (чтоб чё-то заглючило, вылетело с ошибкой и т.д.)
сейчас стоит 266.66 WHQL с , но пробовал и дрова из диска в комплекте (там было что-то типа 264...) до декабря сидел на GTX 260 Sonic, потом временно перешёл на 8500GT перед сменой видеокарт полностью деинсталировал дрова и удалял устройства (в диспетчере)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
innocentDiMoN писал(а):
сейчас стоит 266.66 WHQL с , но пробовал и дрова из диска в комплекте (там было что-то типа 264...) до декабря сидел на GTX 260 Sonic, потом временно перешёл на 8500GT перед сменой видеокарт полностью деинсталировал дрова и удалял устройства (в диспетчере)
у меня 2 таких же видяхи , и те же дрова, всё ок, только проблема была с выставлением разрешение , пришлось ставить через файл конфига.
для чего нужен 1.1.0 и откуда его можно скачать ? в шапке указано, что добавляется поддержка 64 ос, у меня 7ая винда Ultimate x64, но Вархед загружается и играется, так в чем прикол ?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb