Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 99 из 126<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
да, игра хорошо оптимизирована: играл на ультра хай(кроме теней) 8хАА, 16АФ 1280х1024 40фпс

Цитата:
аа4

вам по ходу религия не позволяет играть на аа8

Member
jgopnik писал(а):
да, игра хорошо оптимизирована: играл на ультра хай(кроме теней) 8хАА, 16АФ 1280х1024 40фпс

Цитата:
аа4

вам по ходу религия не позволяет играть на аа8

на глаз разницы вообще нет, а во втором акте при рассвете начинает приседать до 59 фпс )))))

Member
Фото: 2
Felix98 писал(а):
офигенная игра, сначало по прочитанным отзывам не хотел играть, но потом установил и не оторватся теперь , в который раз убеждаюсь , что надо самому пробывать игры, а не слушать других...

Абсолютно согласен. Очень качественный продукт. Чего стоит только один звук, только и ждал когда появится новый ствол. Давно не получал такого удовольствия от стрельбы из винтовки Мосина - как разрабы догадались включить её в игру, а уж какие закаты - не припомню чтобы приходилось любоваться закатом в какой-нибудь игре

Member
wolik писал(а):
KamBat писал(а): Люди как выполнить задание которое дает охранник СНС, в котором надо освободить пленника из кирпичного дома в рыбацком лагере. Добрался туда, всех убил, а в дом попасть немогу. Что нетак делаю?
Ага. Кто то жив, (ранен). Чё я один в теме .

tatarin-over писал(а):
KamBat писал(а): Люди как выполнить задание которое дает охранник СНС, в котором надо освободить пленника из кирпичного дома в рыбацком лагере. Добрался туда, всех убил, а в дом попасть немогу. Что нетак делаю?

Как написал правильно товарищ wolik, кто-то из прикрепленных к данной точке врагов жив и спрятался рядом или ранен и валяется за соседнее кочкой. Если осмотр окрестностей не помог, то это глюк, кто-то провалился куда-то (например застрял в камне и ты его не видишь). Тогда переигрывать с предыдущего сейва (прямо перед штурмом точки).

Блин, ничего неполучается, 2 раза переигрывал, от места где охранник дает задание это, прочесывал окрестности, незнаю што делать вобщем. Помогите. З.Ы. Может ктото может сказать сколько там этих чуваков было?

Member
Здорово всем!
Такой вопрос 40 фпс держится почти постоянно,местами поднимается до 60!
1600*1050 4xAA;ULTRA high;синхронизация вкл.
Видяха не разогнанная -4870!
Винда XP 32.CAtalyst 9.3

Advanced member
ricasso1 а в чём вопрос вообще? Ни одного вопроса так и не задал...
Средний фпс 40 на такой системе в 1680*1050 4xAA;ULTRA high - даже как-то странно много.

Member
kv0
Брат который прошел ее еще на закате выхода!
Грил что FAR CRY2 оптимизирован и сделан на старом движке 1-го ФК!
И на его системе 8800ГТ Core 2 DUO E6750 все почти летало!(фпс не спрашивал)
ОТсюда вывод:Думал что у меня все будет взлетать!!!:)

а вопрос деиствительно так и не получился!че то типа предложения

Member
ricasso1 У меня друг говорил что у него на 8600 GT и E2200 без разгона крайзис летает, а когда сел за мой комп сразу понял что такое летает. Сам играю на максимальных настройках под dx9 без сглаживания min FPS в бенчмарке 39-40. [/off]У всех довольно своеобразное представление о том, что такое летает[off]

Member
StarSkream

Короче попал брателла из за своих басень про Взлеты и падения:) плотно!
Буду бить сильно но аккуратно...хотя скорее он меня,чем я его!Здоровый падла!(off)

Member
Здорово всем! кто нибудь играл в Far Cry на радеонах 4850 в кроссе на 9х дровах в win xp sp2? у вас с картинкой нормально? или может кто подскажет как побороть мерцание текстур или вообще всей графике на 2х радеонах 4850 в кросфаере при разных настойках вылазят разные глюки в графике в виде мерцаний теней или всёй картинки или полностью белой картинки, если выключить крос то всё отлично, хотя в принципе и одной 4850 хватает для игры, падчи для игры стоят всё.

Member
Вопрос - кто помнит, когда надо было с тюрьмы сбежать, так вот, когда побег считается завершенным на экране появляется что доступно новое оружие (и еще кто-то звонит), но ни одного нового ствола в магазине не оказалось! Кто нить знает в чем дело? P.s все остальное оружие разблокировано

Member
Фото: 69
Игра все время запускается в окне. Ставлю разрешение 1920х1080 и все равно в окне. Как исправить?

Member
Provider писал(а):
Игра все время запускается в окне. Ставлю разрешение 1920х1080 и все равно в окне. Как исправить?

Alt+Enter не помогает?

Member
Цитата:
Q: Стоит ли покупать/играть в эту игру?
A: Если ты молишься на кризис, а его скриншоты висят у тебя в спальне или ты ждешь второго пришествия первого ФарКрая - то категорически нет. Если ты вменяем и не считаешь, что разрабы должны веселить тебя каждую минуту игры - то категорически да.

Какой чудила фак составлял ?

Заблокирован
Заблокирован
StarSkream писал(а):
ricasso1 У меня друг говорил что у него на 8600 GT и E2200 без разгона крайзис летает, а когда сел за мой комп сразу понял что такое летает. Сам играю на максимальных настройках под dx9 без сглаживания min FPS в бенчмарке 39-40. [/off]У всех довольно своеобразное представление о том, что такое летает[off]
ну и что?на моей 9800gt и е6750 тоже более менее шло.#77 правда проц почти неразогнан и дрова старые.только игра почему-то непонравилась,удалил недоиграв.

Junior
Люди! Помогите достать брюлик! Уже незнаю как к нему подобраться:( Брюлик отметил на карте (прилагаю). Если есть где-то рядом дельтаплан, отметьте на карте, пожалуйста.

Заблокирован
Заблокирован
megapashtet а что не так? :)
1. второго пришествия фарика не получилось, игры похожи только названием
2. игра не коридорный шутер (где ведут за руку и развлекают сюжетными скриптами), а свободный мир где развлекаешь себя сам
В ветке присутствовало большое количество невменяемых товарищей, которые в связи с вышеозначенными пунктами периодически и настойчиво смешивали игру с гавном, после чего и появилась такая запись в факе + обещание впредь тереть такие посты

Member
Nigerson
Игра действительно плохая . Она даже не на любителя т.к. жанрово близкие сталкеры с ксенусами играются на порядок легче и если эти игры и чмырят то в основном за баги .
А по поводу невменяемых коих процент во всех ветках одинаков , то нет ребята , это просто вам игра понравилась ни смотря на все её косяки ( один мой знакомый шелшок 2 за один присест прошёл , до чего его гама порадовала :tooth: ) - такое бывает .
Ну и что бы не быть обвинённым в любви к коридорным шутерам скажу - мои любимых игры это флэшпоинт и арма .

Member
А мне сами перестрелки понравились - динамично и с огоньком) игра позволяет импровизировать и для меня это оказалось то что надо; ну и графика класс p.s да и вообще каждому свое, тот же всемогущий кризис и тот не всем нравится; вот у меня как было - начитался шести-семибальных рецензий и решил игру низачто не брать, а тут попалась лицензия нахаляву, вот попробовал и теперь одна из любимых игр) вот так

Member
На мой взгляд, в игре самый лучший звук, если конечно использовать хорошие колонки или наушники. Как бахнешь из РПГ с сабвуфером на полную....., или с desert eagle так в ушах звенит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 99 из 126<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа