Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 99 из 126<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Игра супер, вот только уже прошел почти, осталась последняя миссия - угробить правительство) В карты без шансов выношу на $225 ставочку, правда после 5ого раза уже не охота играть)) эх)

Member
скоко карт нашел?

Member
ministry19 писал(а):
скоко карт нашел?

40 или 41, точно не помню) а ты?

Member
Фото: 1
fedozzi писал(а):
у меня 6970 с 2-мя гигами.

И это надо было указать в профиле до того, как задавать вопрос. У радиков нету куды, поэтому они впролёте с транскодингом.
Может если поставить игру на SSD и будет лучше, но нвидию всё равно по скорости подгрузки не догнать :-P
А если ещё и проц не 4х ядерный, то подгрузка будет ещё больше.

Member
piN писал(а):

ну я 3 раза проходил ( для развлекухи ,разными стилями и стволами), на 3ем прохождении очень тщательно искал -нашел 51 карту. видимо недостаточно тщательно , но теперь сингл если и буду проходить то через полгода может. и здоровье больше 170 никак (в анархи эдишн 177), думаю это максимум что возможно.

Junior
Mikanoshi писал(а):
fedozzi писал(а):
у меня 6970 с 2-мя гигами.

И это надо было указать в профиле до того, как задавать вопрос. У радиков нету куды, поэтому они впролёте с транскодингом.
Может если поставить игру на SSD и будет лучше, но нвидию всё равно по скорости подгрузки не догнать :-P
А если ещё и проц не 4х ядерный, то подгрузка будет ещё больше.

проц то у меня 4-х ядерный Intel Core i5-2400.
но я не верю, что все другие игры с лучшей графикой чем в Рэйдж грузят текстуры моментально, а эта игра этого не делает, потому что видяха от АМД?))

Member
Фото: 3
fedozzi писал(а):
потому что видяха от АМД?

Именно. Один человек на ixbt бился с глюками, мучился, никак не мог их победить... а потом отписывается: "Все, проблему решил, взял вместо радика жирафа, глюки пропали, всем спасибо" :D Не реклама, просто факт.

Member
ministry19 писал(а):
piN писал(а):

ну я 3 раза проходил ( для развлекухи ,разными стилями и стволами), на 3ем прохождении очень тщательно искал -нашел 51 карту. видимо недостаточно тщательно , но теперь сингл если и буду проходить то через полгода может. и здоровье больше 170 никак (в анархи эдишн 177), думаю это максимум что возможно.

Я даже 2 раза одну и ту же игру никогда не прохожу, не то что 3))

Member
Фото: 2
piN
Зря. Есть некоторые игры, которые иной раз интересно пройти повторно. К примеру прошел второй раз и открыл достижений несколько штук. :-)

Member
Shelemeh писал(а):
piN
Зря. Есть некоторые игры, которые иной раз интересно пройти повторно. К примеру прошел второй раз и открыл достижений несколько штук. :-)

Не знаю, я только Fallout2 проходил 3 раза, больше ничего. Просто игр интересных слишком много, я даже 2ой Баттлфилд и 2ой CoD:MW не прошел, а уже 3ие части вышли)) хотя 2ые с лета установлены на компе)) Мне привычнее разбавить оффлайн игрушки контрой (cs 1.6), я в кс просто около 9 лет уже)

Member
Y1ROK писал(а):
Один человек на ixbt бился с глюками, мучился, никак не мог их победить... а потом отписывается: "Все, проблему решил, взял вместо радика жирафа, глюки пропали, всем спасибо" :D Не реклама, просто факт

Точно так же поступил и я. Правда я писал об этом на форуме PG. У меня стояла ATI6970 и GF440 на физику. Задолбался я с вылетами бороться. Решил попробовать-перекинул кабель монитора на 440 и всю игру прошел без единого вылета , фриза и лага! Сам охренел-сравнить 6970 и 440?!? Сейчас прикупил 580. Поставлю её на физику, а когда нужда настанет, тупо кабель перекину и все дела! Я так подозреваю, что рэйдж-не последняя игра с такими глюками..

Member
всю сеть перерыл в поисках патча №2, неужели его еще нет, я прав?

Member
slesh1 писал(а):
всю сеть перерыл в поисках патча №2, неужели его еще нет, я прав?

Прав. Как появится сразу дам знать.

Junior
Y1ROK
mamont40
а почему тогда у моего брата на GTX480 текстуры подгружаются еще медленнее чем у меня?

Member
[quote="fedozzi"]Y1ROK
mamont40
а почему тогда у моего брата на GTX480 текстуры подгружаются еще медленнее чем у меня?
Вот чесслово-не знаю. Наверное, надо выставить в настройках в игре, все пункты на минимум. А затем, если игра пойдет, добавлять по одной. Еще одно замечание: я сначала взял лицуху, потом, когда она лагала по зверски, вернул в магазин и скачал пиратку
Rage.v 1.0.27.8258 + 2 DLC - Fenixx. На 6970 я вообще играть не мог (каждые 3-5 мин игра просто вылетала). А на ASUS GTS 440 с пассивным охладом всю прошел без единого вылета, лага, фризов и даже подгрузка текстур была плавной и незаметной.

Member
Интересно, наши - там, до локализации побывали, или вовремя? :)

Member
Orakul писал(а):
Интересно, наши - там, до локализации побывали, или вовремя?

Скорее всего до, потому как я играю в английскую версию, но там такой русский мат стоит, дай боже :D

Member
fedozzi писал(а):
мб дело не в печ480, вся игра прошлась плавно, комфортно и красиво, ни одного лага не видела, текстуры грузились практически незаметно и то не везде, а в определённых местах некоторых локаций. игра лиц

Member
Orakul писал(а):
Интересно, наши - там, до локализации побывали, или вовремя?

Точно до, после эту бы надпись исправили на одну из тех, которые у нас на самом деле на столбах в России :)

https://pavel-orlov.com

Member
Сейчас вот опять переключился на 6970, установил свежие 10.10. Каталиста не ставил , чтобы не отключать AI, буферизации и исключить прочие танцы с бубном, только dd и ocl. Кинул в папку с игрой, как в факе, сначала один файл, удалил, потом другой...НИХЕРА! как вылетала-так и вылетает :-( Просто зависает и все!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
установил свежие 10.10-
Цитата:
Сори, короче СВЕЖИЕ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛНЫЕ :-)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 99 из 126<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа