Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Новости о 1.3 патче:
1. добавлена будет возможность записи /record и просмотра /demo демок в МП
2. поправят логи сервера
3. исправят ошибку со звуком на Висте, когда звук пропадал если в настройках выставлялось больше 16 bit 48000 Hz
4. скриншоты не буду перезаписываться под одним названием
5. поправят автобаланс.
но как всегда при тестах нашлиещё какую то ошибку и поэтому релиз патча немного задерживается оригинал читаем тут
Последний раз редактировалось borod@ 02.03.2009 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Добрый день! У меня такая проблема - играл под старой ОС все было ок, снес систему, сейчас стоит свежая, установил игру раз уже 10 с ПБ и без но в самой игре, как нажимаю выбор уровня сложности больше ничего не происходит файлик сохранения тоже не появляется в папке (в директории для висты). Пробовал через поиск - ничего не нашел, где грабли?
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Lochmatiy FAQ читал и не раз ничего подходящего не нашол.
Решение оказалось простым, ошибка при сборке образа с помощъю Total Commander (контрольная сума),хотя размер файла оставался одинаковым, по - новому принёс части образа собрал и всё заработало (может кому поможет ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
что то я не пойму- игра вдруг заговорила о доступном обновлении а тут ничего нового- http://www.callofduty.com/supplies/pc-updates Добавлено спустя 57 минут, 33 секунды хех - патч 1.3 выложили! игра раньше начала оповещать чем он на сайте появился всего 61 метр - щас посмотрим сколько серверов будет ))
оперативно ребята работают - 225 серверов в первые же 10 минут))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Как я понимаю - это не кумулятивный патч, сначало нужно ставить 1.2? Добавлено спустя 17 минут, 49 секунд Всё скачал патч и вопрос отпал сам собой - патч так и называется - CoDWaW-1.2-1.3-PatchSetup.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Advanced member
FRANCE
Цитата:
/record and /demo enabled in MP. Server Log File improvements, including: Team Names on Kill loglines. Round Win and Loss. Timestamps. Additional action logging (took flag, destroyed headquarters, planted bomb, etc). Improved sound initialization for Vista - fixes loss of sound for audio devices set higher than 16 bit 48000 Hz. Screenshots no longer overwrite each other. Tweaked autobalance on select game modes.
Advanced member
M!CH пока вроде не было но серверов с новыми мапами появляется с каждым днем всё больше и больше после выхода редактора.
я уже на нескольких играл - примитивщина. крыс с код2 перетянули....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Как и планировал занимаюсь прокачкой винтовок. Это ужас просто. На половине карт со снайперкой делать нечего, а без оптики если с первого выстрела не убил, то ты труп, ибо зело долго патрон в ствол досылается.. Но я пока держусь, хотя так и хочется взять что-нить поскорострельней и перемочить всех )))
Advanced member
M!CH выбирай двойной выстрел и перезарядка быстрее я с оптикой качал только спрингфилд и птрс, а так то у меня заняла прокачка примерно неделю по 3 часа в день примерно и с учетом того что уже несколькоголов было настреляно на некоторых ружбайках в данный момент пытаюсь потихоньку испытания проходить но конкретной цели не ставил - не получается убить притивника выстрелом в взрывчатку когда по ней танк проезжает, я честно говоря не совсем понимаю суть задачи но думаю что надо взорвать танк когда он по взрывчатке будет проезжать именно приведя в действие выстрелом. но то фигня - потом пройдем а вот на танке 80 км намотать это ваще))) когда ралли на танках устраиваем??M!CH кстати по поводу карт с винтовками - я теперь на любой себя комфортно чувствую с винтовкой, и на Доме и на Коуртярде и в Дурке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
M!CH писал(а):
На половине карт со снайперкой делать нечего
Ты не прав ... Ищи подходящие позиции . Я только три карты могу назвать где со снайперской винтовкой однозначно делать нечего : Cortyard , Dome , Asyllum . На всех остальных немало хороших позиций . Даже на Upheaval (штурм окресностей Берлина , город Панков) можно немало из снайперской винтовки с оптикой настрелять , хотя с пистолетом-пулемётом наберёшь очков разумеется поболе . Там прекрасная позиция за кустами и оградой у вагонов (самый край карты с которого начинается штурм советскими войсками) . Если нет камеры повтора смерти и используется перк камуфляж , там можно просидеть пока патроны не закончатся ... С этой позиции прекрасно простреливается окно дома ( в котором нет нет , да и кто-нибудь появится ) кроме того крыша пристройки этого же дома ( где любят ложиться пулемётчики ) и чердак дома левее и ближе (туда тоже народ любит лазать) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
#77 Ну наконец-то! machKim я потерял адрес сервака где только на ружъях играют (мод EES) - у тебя нету?
P.S. Протестировал только что записанную демку на карте Upheaval - получил средний фпс 101.7 на профильной системе на максимальных настройках (но без сглаживания)
Member
Lochmatiy Ну вобщем то я так и сказал, что половина. Потому как если убрать тобой перечисленные карты, то останется Sellow, Downfall, карта с водопадом(непомню названия), и вроде все... Хотя нет, неправ я.. Еще же Upheaval и карта с колокольней.. Кстати где можно зашифроваться со снайперкой на карте Roundhouse, кроме как на проходе между вышками?
machKim Предлагаю встретиться на пустом серваке и в режиме свободной игры гонять на танках ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
M!CHmachKim Кстати испытания проходятся даже если сервак создан самим собой и на нем никого нету Я "Партизана" выполнил именно так - сделал сервак чтобы танки потренироваться убивать, потом смотрю - взорванные танки в статистику пошли
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx Вроде как не все испытани можно пройти таким макаром. Вроде MADFR***** писал, что не получается взорвать свою взрывчатку стреляя в нее, получается надо в чужую палить, а где ее взять если ты один? )) А напомни Партизан, это что надо сделать, не припомню..
Сейчас этот форум просматривают: Sh0wscore и гости: 25