Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: от туда...
Kadana Я это заметил на первой карте на третьем или четветртом сейве. Когда на базе взял машину и выехал на пляж, всех убиваешь около домика и начинаешь ехать к танкеру по дороге и мочишь двух патрульных. Так там где большой пляж и лодочка снует а спереди самолет раздолбанный я заметил если ставлю авто баланс ИИ, солдаты расползаются по пляжу и сидят в засаде. Когда отключил вкладку, эти вояки объехали меня вдоль моря по пляжу и стали стрелять в спину, это было неожиданно..
_________________ Потанцуй со мной под звуки AEGO2 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: от туда...
Кстати когда по пляжу прогуливался постреливая, там появилась вторая лодка, но эти клоуны поплыли между островами и сели на мель где я их и оприходовал..
_________________ Потанцуй со мной под звуки AEGO2 !!!
У меня такой же глюк был. Решил, пройдя уровень с прошлого чекпойнта.
Но мне что-то так и не повезло с Валери, похоже рожей не вышел.
Я взял предыдущий чекпоинт и прошёл опять до Валери и всё что я смог от неё услышать - "Ну, давайте, ублюдки, кто ещё", после этого она опять стоит и молчит, как рыба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Я FarCry прошел на среднем и сразу стер - кемперская игра, кайфа никакого. Вот были игры в наше время... Die by the Sword, Blade of Darkness... Где быр на быр, на саблях!! А тут? Лицо в прицел и в кусты. P.S. Кстати, спасибо тем, кто подсказал как пройти уровень Dam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Приветствую всех.
Поставил Фар Край, запустил, вроде всё нормально. Потом глянул в настройки, а там всё на минимуме. Ну я поставил все на максимум и увидил следующее: вода пропала - вообще, земля стала чёрной, да ещё и все текстуры дёргаются! Что делать то?
P.S. видео - Ati 9700, Cat 4.8. Игра не патченая, т.к. при попытке поставить патч (farcry1_1.exe - Размер - 26,5 МБ (27 816 687 байт)) выдаётся ошибка InstallShield: "An error occurred while downloading the file http://www.installengine.com/cert03/ise ... cript9.Msi. What would you like to do?".
Такие вот дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Я игру не устанавливал, а просто скопировал директорию с игрой к себе на хард. В результате этого патч не ставится. (The installer could not find a previous installation of Far Cry. You have to install the game first before you can patch it!)
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, eugenB, RAD и гости: 39