Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
Всем привет, у меня проблема с запуском игры, в самом начале запуска игры когда идет заставка игн, игра намертво виснет и ничего не помогает. Бьюсь с проблемой 2е сутки, а так хочется поиграть. Думаю скорее всего дело в винде =( Конфига Win XP64 asus p5qd turbo q9400@3.4 2*2gail ultra asus eng 275gtx 2*30gb ocz raid0 500wd cb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Вот сделал сравнение производительности MW2 Catalyst 9.10 x86 и Catalyst 9.11beta4 x86. #77#77 Похоже не вдровах проблема просадок на картах ATI Без патча необойтись.
Вполне может быть из-за этой мертвой операционки. При таком конфиге давно пора на Win7 переходить.
не всем еще SEVEN удобен ) некоторым кажется что ХП проверена временем ) а эта - сырая ось. Хотя я давно поставил еще с бетки, и на ХП больше никогда... в архив...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Вот только недавно прошел, хочу сказать что игруха просто СУПЕР. Единственное что не понравилось это опять дальний фон А все остальное супер - Экшен афигенный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Эх, вот это бы да на движке крайзиса... Да без перевода (русский перевод настолько убог, что возникает желание выключить звук). И хоть бы толику логики в сюжет! А так - не понять, каким местом "игра года".
и ещё.. вопросец. вот я куплю. получу русскую игру. уже прошел ту что в сеть утекла. перевод гавно. хочу перепройти ещё на английском. можно её как-то сделать английской будет?
Если у вас выскакивает Переполнение буфера команд.То в 99,9 у вас вкл punto swither - надо его полностью вырубить
У меня вылетало. Пунто и близко никогда не стояло. Вылет был в момент, когда меняешь яркость после запуска раунда (речь о мультике). Если на серваки не заходить и менять в меню, то все нормально.